Илья Муромец 1428 Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Конкурс "Приведи людей - получи призы" планируется быть вечным если оправдает себя 5 первых мест призовые Призы фармой:1 место - 200$ + купон на скидку в 5%2 место - 150$ + купон на скидку в 5%3 место - 100$ + купон на скидку в 5%4 место - 60$ + купон на скидку в 5%5 место - 50$ + купон на скидку в 5%скидки, которые у вас есть не учитываются, то есть призы на сумму от полной цены в магазине+доставкаКаждые 3 месяца подводим итоги Конец этого конкурса 30 апреля в 23:59 по мкс Смысл конкурса:Смысл конкурса понятен из названия, нужно привести на Форум как можно больше людей по своей реферальной ссылке.Они должны зарегистрироваться и оставить минимум 2 сообщения.Это по сути реферальная система. У каждого зарегистрированного пользователя, есть своя реферальная ссылка:Например, вот моя: https://athleticforum.org/r/1Можете пользоваться моей, тогда очки за вас буду получать я и конечно скажу вам "спасибо" - выбор истинных альтруистов. Ваша реферальная ссылка находиться в верхнем правом блоке: Для того что бы Пользователь был зачитан как приведенный вами, он должен оставить 2 сообщения на Форуме. Это проверка на ботов, фейки нам не нужны.Короткая ссылка работает в разы лучше чем длинная(та что ниже). НИКАКОГО СПАМА РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКИЗа спам могут быть санкции поисковиков, падение выдачи в поисковиках...Нарушитель будет забанен навсегда!!! Вычислен по ip и наказан!!!ИСКЛЮЧЕНИЕ: социальные сетиЕсли вы решили использовать какой-то способ автоматического постинга в социалках или использовать подобные услуги, пишем мне в личку о способе и получаем одобрение или наоборот.Ваша задача: Разместить свою ссылку как можно лучше, заманчивее и грамотнее. Что бы по ней переходили и регистрировались. Размещать на различных сайтах и форумах, в соц. сетях, в коментах на блогах и тп. Чем выше посещаемость ресурса и темы, где вы оставили ссылку, тем больше она приведет людей. Конечно это должны быть тематические ресурсы, наша тематика, если кто не в курсе, "спорт" в широком смысле. Ссылку лучше всего прятать под анкор, то есть под "текст ссылки". Примеры: по твоему вопросу ответят тут точно на этом форуме самые толковые консультанты хочешь ответ, а не пустую болтовню, тебе сюда можно и так): помогите собрать на курс, зарегайтесь по ссылке и оставьте 2 сообщения: https://athleticforum.org/r/1 Можно делать рассылку на почту друзей с аккаунта на Форуме: Сначала заходим в "настройки" профиля, там находим вкладку "Referrals" Далее все для математиков подписано циферками): Система проходит обкаткуВозможны изменения условий конкурса в связи непредвиденными нюансами реферальной системы “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
farit 18 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Каждые 3 месяца подводим итоги Лучше каждый месяц или хотя бы два)) Link to post Share on other sites
маргаринспб 78 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Ну,у кого больше всех родственников и друзей?! Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1428 Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 Каждые 3 месяца подводим итоги Лучше каждый месяц или хотя бы два)) Кому лучше? Столько за месяц не приведут что б конкурс себя оправдал. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
СЛОН 293 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 но конспирация на первом месте! "Здоровому все здорово!" Link to post Share on other sites
Miks 25 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Вычислен по ip Самая суровая фраза. А вообще +1 Администрации. Закончился один конкурс - и тут же другой. Так держать. 2 1 Link to post Share on other sites
Shanin 1 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Щас многие начнут сами себе регестрировать,и создавать,мне кажется лучше сделать так,пригласи друга и чтобы он что - либо купил 1 Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1428 Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 Щас многие начнут сами себе регестрировать,и создавать,мне кажется лучше сделать так,пригласи друга и чтобы он что - либо купил есть разные штуки мешающие регать фейков и разные трудности делать их массово. а про купил, это совсем другая история, и она будет реализована в магазине. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1428 Posted February 7, 2014 Author Share Posted February 7, 2014 Вообще кто-нибудь будет принимать участие)? А то пока в рейтинге никого)) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 всех заинтересованных, примерно 10 чел я уже привел, больше пока никто не намекал. Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1428 Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 всех заинтересованных, примерно 10 чел я уже привел, больше пока никто не намекал. ясно, вообще пришедшие просто не оставляют сообщения. после 2х сообщений пользователь засчитан. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1428 Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 Прошло 19 дней и у нас только 2 приглашающий по одному засчитанному приглашенному. Конкурс будет пересмотрен и возможно это уже будет совсем не конкурс, потому что за 10 приглашенных высылать на 560уе подарков не имеет смысла никакого для нас. Возможны изменения условий конкурса в связи непредвиденными нюансами реферальной системы у нас непредвиденная не активность конкурса “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Konfetka 616 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 я вообще даже не понял, чо делать надо. я по старинке в лицо, говорю что кидалова нет и адрес, ребята вроде потишке покупают. . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to post Share on other sites
Rrellik 210 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 (edited) я вообще даже не понял, чо делать надо. я по старинке в лицо, говорю что кидалова нет и адрес, ребята вроде потишке покупают. Есть ссылка твоя личная, расположена справа на главной форума, вот если по ней придут люди и зарегаются здесь и оставят не менее 2 сообщений на форуме, тебе защитают их как приглашенных. Ну устные предложения не зачет в даннном конкурсе. Можно приглашать и не знакомых, но в рамках правил проведения конкурса, что описаны в первом посте-шапке. Edited February 22, 2014 by rrellik "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to post Share on other sites
Recommended Posts