Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    2
  • comments
    14
  • views
    87474

Метан соло.

DruG

58726 views

blog-0481474001389511941.jpg^После курса blogentry-2883-0-04916800-1389527840_thumb.jpg <=фото до курса

Предсловие!!!

Начну пожалуй с того как я совсем случайно наткнулся на видео в вк, под не хитрым таким названием "Мотивация"!

У видел я там качка! После посмотрев еще несколько таких видео я понял что тут все на фарме ! Вставая с компа я обратил точнее посмотрел на себя в зеркало и увидел там дистрофика. Ну как дистрофика там стоял парень считавший себя в меру накаченым. Поясню я с детства занимался различными видами спорта. С начало была легкая атлетика. Потом занимался боксом посчитав что легкая атлетика для баб ! И так я попал на май тай !

и высушило меня там пипец как сильно ! я перестал набирать вес с 18 лет ! потом в армии отъелся на пару кг но это все слилось после как я вернулся домой. Ну вот 24 года весом 61-62кг гляжу в зеркало и понимаю это дистрофия ! Надо где то взять фармы и походить в качалочку. Месяц походил в качалку без фармы. результаты не росли и сам не набирал. весь месяц я лазил по сити и искал магазин где взять ее без кидалова. ну вообщем нашел !

По советам многих людей мне предложили пару курсов. Первый это был Турик соло, второй Метан соло. ну я конечно же не долго думая беру Метан соло так как на тот момент я не слышал про турик не разу а про метан уже слышал. вроде помогает.

Начало курса.

Спустя 2 недели приходит ко мне мой метан (генезис) 2 баночки по 100 таб. и Тамоксифен на ПКТ. И еще какая то китайская хреновина в пилюлях на травах типо классная штука на пкт в самый раз. Ну так писали в отзывах ))))

На чал курс 11 ноября 2013 сразу как пришло. по 30мг. утром перед тем как пойти на завтрак на работе в 9 00 за 20 минут кашку ел или яица с сасиской ))) потом пред обедом также за 20 минут. и вечером пред тренировкой или перед ужином ! бегал на весы почти каждый день!!! Но результата я там не видел! Две недели ! спустя на весах ничего не менялось ((( в конце третей недели что то сдвинулось на пару кг но все же понимают что хотелось других ожиданий !!!

Середина курса.

Продолжал тренить !!! Три раза в неделю ! понедельник, среда, пятница, Увеличил дозировку до 40мг т.е. перед обедом я ел по 20мг. Питался постоянно. Жор начался в начале четвертой недели я стал есть всегда ) как мне представлялся шанс. Приехали мы как то с супругой к моим родителям проведать я с порога кричал дайте что поесть )))) и в тот день мне матчиха сказала что я изменился по больше стал ) Меня это улыбнуло она сказала - что качаться начал ?. в конце четвертой недели плюс 5 кг)

потом опять перестал набирать ((( но веса росли в качалке ! я изменил тренировки стал работать постоянно с максимальным весом ! сократил количество повторений до пяти раз ! последний подход был в три повторения. но он был явно последним подходом )))) И так наступал новый год перед ним я уже набрал 10 кг

Конец курса.

В новый год с отцом бахнул чуть водочки рюмки три-четыре и больше не пил. Но тут у моего закадычного друга

4 января день рождение, куча народа, веселое заведение. Ребенка оставили у родителей и полетел вискарь по моим трубам!!! супруга говорила что я в такси уже уснул. Проснулся утром все нормально побочек не было.

Также таблеточки также поел ! На следующий день проснулся весь отекший как будто я пил не позавчера а вчера ! и тут схватила печень, была тяжесть и покалывало. Закончил курс так как очень сильно болела печень. Да и был уже конец восьмой недели. Достал Тамоксифен с этой китайской приблудой и вот уже неделю пью. вес мой 71 кг

В целом Очень доволен курсом ! Жду советов на новый курс теперь надо 80 кг ))))

Большое спасибо всем кто Помогал составить мне курс !

Ну и нашему Магазину слава !

Генри красавчегг !!!

  • Upvote 3
  • Downvote 1


9 Comments


Recommended Comments

тебе большой плюс! нравятся такие статьи) 

п.с. за алкашку хотел было не ставить плюс но ладно)

  • Upvote 1

Share this comment


Link to comment

Вместо тамоксифен лучше кломид и во время курса что нибудь от застоя желчи

  • Upvote 1

Share this comment


Link to comment

Молоток восстанавливайся и вперёд.

  • Upvote 1

Share this comment


Link to comment

нижнее фото это до ! вес 62кг

Share this comment


Link to comment

тебе большой плюс! нравятся такие статьи) 

п.с. за алкашку хотел было не ставить плюс но ладно)

вот фото до!

Share this comment


Link to comment

Для конспирации лицо можно было заштриховать.

Share this comment


Link to comment
маргаринспб

Posted

Вот она,эйфория после Метана,но что потом...

Share this comment


Link to comment
Guest Марина

Posted

Да чего лицо прятать, красавчик)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.