Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    10535
  • comments
    1007
  • views
    408223

About this blog

Материалы публикуются без спроса, но с благодарностью из ВК "Группы, которую нельзя называть" :ab:

Entries in this blog

Илья Муромец

Ли Прист вляпался в неприятности


Новости

Если коротко, то Прист решил спародировать другого кочку Шона Рея. Рей - темнокожий. Соответственно, недолго думая, Ли намазал лицо черной краской и в таком виде снялся для ролика. Теперь у всего западного бодибилдинг-сообщества полыхает из-за "блэкфейса".

Что тут можно сказать, косплеер от бога! Впереди наверняка уход спонсоров и бойкот в медиа.

6MXDJrUNil4.jpg?size=761x427&quality=96&

Илья Муромец

Скажем честно, украинцы немного теряют


Новости

Сеть магазинов «Спортмастер» отреагировала на включение себя в санкционный список, который ранее утвердил президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление предприятия.

CQwPu-4-0_A.jpg?size=420x280&quality=96&

В нем говорится, что «Спортмастер Украина» считает необоснованным решение Киева о включении ее головной компании в санкционный список.

Генеральный директор компании Людмила Кныш написала на своей странице в Facebook, что магазины продолжают работу с соблюдением всех норм международного и национального законодательства. «Обязательства клиента и партнера выполняются в полном объеме согласно достигнутым договоренностям», — отметила она.

Накануне стало известно, что под санкции Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) попала компания Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая является головной организацией сети магазинов спортивных товаров «Спортмастер» на Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, Китае и Польше. Санкции предполагают ограничение торговых операций, полное прекращение транзита ресурсов, перевозок по территории Украины, а также запрет вывода капиталов за пределы страны и приостановку исполнения экономических и финансовых обязательств.

20 февраля Владимир Зеленский утвердил решение СНБО страны о введении санкций против 19 компаний и восьми физических лиц, в том числе главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктора Медведчука.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.