Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    10026
  • comments
    1006
  • views
    396884

About this blog

Материалы публикуются без спроса, но с благодарностью из ВК "Группы, которую нельзя называть" :ab:

Entries in this blog

Илья Муромец

Боец Сергей Харитонов обвиняет Адама «Бороду» Яндиева в мошенничестве. Теперь этой информацией занимается отдел полиции «Лужники». Как указал в своём объяснении Харитонов, Яндиев воспользовался его доверием и хорошим расположением и обманом получил от него более миллиона рублей. Полиция проводит проверку по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

По словам Сергея, эти средства Адам получил от него три года назад – в 2017 году. Ранее Харитонов уже рассказывал, что некоторое время назад близко общался с Яндиевым и неоднократно одалживал ему крупные суммы денег, однако ни разу обратно их так и не получил.

Именно это, как утверждает Харитонов, и стало причиной инцидента в спорткомплексе «Лужники» несколько недель назад, когда между бойцами произошла стычка. В той драке Сергей получил перелом орбитальной кости. По его словам, драка началась после того, как он потребовал у Бороды вернуть деньги, которые он ему давал.

XCmqRGtcllA.jpg

Илья Муромец

25-летнего российского футболиста Валерия Сарамутина, выступающего в США, отстранили от игр за отказ встать на колено в поддержку BLM. Он играет за техасский клуб «Остин Боулд» из Чемпионшипа ЮСЛ (второй по уровню дивизион США). Сарамутин заявил:

"Перед матчем все на поле встали на колено в поддержку Black Lives Matter. Я не встал, и ко мне у клуба возникли вопросы. Тренер говорил, что мне надо подумать над своим поведением. Состоялась беседа и с президентом (кстати, белым), он убеждал меня: „Пойми, это не для тебя, это проявление уважения“. А я отвечал, что не понимаю, зачем это нужно делать."

oQBZ80ccrWk.jpg

Илья Муромец

В Питере проходит Чемпионат Мира по гиревому спорту, даже трансляция есть. Правда выступает только российская команда в двух составах - взрослые и юниоры. Зато чемпионами мира станут!

IP2vlgiCNno.jpg

Кстати, все это действо спонсирует Министерство спорта РФ. А у бодибилдеров главным спонсором чемпионата Санкт-Петербурга был секс-шоп...

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.