Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    10055
  • comments
    1006
  • views
    397211

Екатеринбургские новостники засрали качковский турнир ФБФР/ИФББ

Sign in to follow this  
Илья Муромец

90 views

sLZ_uHOQZ-M.jpg

Голые качки и женщины с силиконовой грудью мажут себя чем-то коричневым.

Если заглянуть за сцену за пять часов до начала соревнований по бодибилдингу и фитнес-бикини, вы увидите обычных людей. От остальных они будут отличаться только внушительной мышечной массой. Но через пару часов милые белые девочки превратятся в ярких диких рельефных женщин, а мужчины – в жилистых черных безумцев.

В Екатеринбурге прошел турнир по бодибилдингу и фитнесу. На соревнования приехали спортсмены из России, Испании, Италии, Германии, Чехии и Египта. 66.RU пробрался в гримерку к спортсменам и подсмотрел, как они готовятся к выходу на сцену.

Гримерку и путь к туалету выстелили резиновыми листами, чтобы коричневые отпечатки ног не оставались на полу. Но следы все равно появлялись на стенах, ручках и лавочках.

Женщины и мужчины переодеваются в одной комнате. Многие не стесняются и идут гримироваться — то есть наносить автозагар — абсолютно голыми.

Темный цвет кожи подчеркивает рельеф мышц. Без него судьи просто не увидят результат многомесячного труда. Стоимость автозагара — 80 евро. Кто не хочет платить — красится дома спонжами.

Автозагар высыхает за 15 минут. Смывается так же быстро — большая часть цвета уходит после первого душа. Поддерживать оттенок на коже можно до двух недель, если пользоваться увлажняющими кремами.

В гримерке прохладно — спортсменам нельзя потеть, так как загар может потечь и покрытие станет неровным. Кроме того, пот дает зеленоватый оттенок, когда вступает в реакцию с красящим веществом.

Из-за диет и тренировок, по словам участниц, «грудь уходит». Чтобы добиться пропорций, девушки или заказывают белье с очень большим пушапом, или вставляют силиконовые импланты.

Купальник стоит до 20 тысяч рублей. Бюстальтер может быть любым. Стринги запрещены, поскольку ткань должна закрывать треть ягодичных мышц.

За двадцать минут до выхода на сцену спортсмены занимаются пампингом — делают упражнения, чтобы мышцы налились кровью.

Девушки рассказывают, что с нетерпением ждут вечера, когда можно будет забыть про строгую диету. В списке желаний — чизкейк и пельмени.

Ожидание занимает около четырех часов. Время от времени спортсмены ложатся на пол и поднимают ноги, чтобы икры и бедра не опухали.

У девушек две номинации: «Фитнес-модель» и «Фитнес-бикини».

Фитнес-модели выходят на сцену в закрытом купальнике и в платье. Для них главный критерий –женственность. Девочки должны не только иметь спортивные и подтянутые тела, но и уметь красиво двигаться и естественно улыбаться.

Фитнес-бикини — более спортивная категория. Тут повышены требования к качеству тела. Женщины в раздельных купальниках должны показать тело так, чтобы хорошо был виден рельеф мышц.

На сцене девушки показывают четыре позы. Позирование — отдельная тренировка. Перед соревнованиями девушки тратят по часу каждую неделю, чтобы научиться правильно двигаться на сцене. Опытные спортсменки признаются, что после выступления болит спина от неестественных поз.

Первые места достались Яне Кузнецовой и Александру Колясникову. Всего между победителями международного турнира по бодибилдингу и фитнесу «Гран-при России 2018» разделили 16 тысяч евро.

Фулл: www.66.ru/news/sport/216324

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.