Тренер-эксперт по творогу Запись Илья Муромец опубликована · 13 Марта 2017 1 259 просмотров Поделиться Прочее Подписчики 0
Динамит 3 470 Опубликовано 13 Марта 2017 Да уж. Содержание белка в мягком твороге очень маленькое,да и производится он,только из сухого молока. Очередной иксперт))))) 1 Ссылка на комментарий
1 комментарий
Рекомендуемые комментарии
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти