Jump to content

Recommended Posts

Нужен совет опытного... 4 года плотно занимался ББ, было около 4 курсов в последнии 2 года, затем перерыв 3 года вынужденный в связи с переездом, слил всю массу...

2,5 месяца назад начал по новой заниматься, сразу курсанул, метан + стан на выходе, 7 недель + 8 кг. Без перерыва начал новый курс дека + суст + турик. Дозировки следующие 500 суст/ 400 дека / 40 турик. Вес встал на 5 неделю. Сейчас 117,6 начинал со 103 кг.

Нужна помощь, стоит ли повышать дозировки? Еще 4 недели курса.. Включать ли на курсе инсулин?

А кушать больше не пробовал?)

Ты за 5 недель набрал с 103 до 117.6?

Нет, первый курс на оральных метандиенон + стан вес поднял с 103 до 112..

По поводу кушать хороший совет) дозировки немаленькие? особенно дека в 400мг, - терапевтическая доза)

По поводу кушать хороший совет) дозировки немаленькие? особенно дека в 400мг, - терапевтическая доза)

Скорее уж турика мало, 40мг на 110 с лишним кг.

Ребята, так как у меня лимит сообщений, спрошу про ПКТ - провирон/тамокс и есть ли смысл есть клен

Ребята, так как у меня лимит сообщений, спрошу про ПКТ - провирон/тамокс и есть ли смысл есть клен?

Пкт кломид, не тамокс. Клён не нужен, он не антикатаболик. И без провирона, он нужен на курсе, а не на Пкт, т.к. это слабенький андроген.

• 1 year later...

Спасибо.

А у тебя вообще тренировки меняются?ну понятно что на курсе одно, без него другое!я вплане ты всегда тренируешься в одном диапазоне тренировок? 

У меня был застой! если не брать курсы,сдвиг сделал тренировками такими, тоесть 2 месяца силовые (4-6 повторений) стал застой..потом перешел на 2 месяца (на высокоповторный трененг) и поперло! Делал по схеме (статодинамики -Линдовера такого) и знаешь что,скажу что результат есть! теже руки пробивал по 30 повторений! росли хорошо!поэтому попробуй так и будет выход...по крайней мере стоит попробовать!