Jump to content

Recommended Posts

Всем доброго дня!
В первой группе, в разделе информации, в подтеме о питании была выложена диета 6-и разовая, если у кого есть граммотная система питания скиньте сюда. спасибо

примерная диета на набор массы, 4-5 приемов пищи в день, белков 30-50грамм, углеводов соответственно примерно в 2 раза больше, единственное ограничение можно наложить на последний вечерний прием пищи, а именно исключить из него углеводы, я например на ночь ем обезжиренный творог или яичные белки штук 5-6+кефир. Побольше фруктов овощей, каш/круп, все мясомолочные продукты, рыба, кальмары, суши и другие морепродукты, яйца, при этом почти не ем быстрых углеводов, булочек, других сахаросодержащих продуктов, шоколада и т.д. разве что во время, или сразу после тренировки.

также следует учитывать ваш вес, телосложение/метаболизм, если имеете склонность к полноте, количество углеводов можно сократить, если наоборот, то соответственно увеличить и количество белков при наборе должно быть примерно 2-3грамма белка на килограмм веса

жиры также как и углеводы в зависимости от телосложения, держать в разумных пределах, 40-60грамм в день будет достаточно, если убрать полностью, начнет страдать кожа, ногти и т.д.

примерная диета на набор массы

это все понятно, я имею ввиду целиковую программу питания...

чем мне понравилась та, о которой идет речь - там по часам все было расписано, вплоть до граммов, сколько риса грудки и тд нужно употреблять.

если Вас не затруднит, огласите полный список продуктов от который можно уже изходить из составления рациона. к примеру Вы пропустили бобовые, хотелось бы увидеть полный список продуктов, грубо говоря от А и до Я, на массу.

спасибо)!

да что вы ждете? кто поможет Вам не зная что нужно? только доктор диетолог в больнице после сдачи анализов, поищите в интернете что Вам необходимо. грамотная система питания это кушать всегда когда есть малейшее чувство голода и желательно (если склонны к полноте) не простыми углями, а белком и медленными, во второй половине дня угли стараться убрать по максимуму, творог можно, тунец - неплохой перекус, но часто его кушать тяжело, творог вечером, я в блендере с молоком делаю на работу в шейкер и вечером. в зависимости от строения тела, метаболизма организма - нужно и плясать.

это все понятно, я имею ввиду целиковую программу питания...

чем мне понравилась та, о которой идет речь - там по часам все было расписано, вплоть до граммов, сколько риса грудки и тд нужно употреблять.

если Вас не затруднит, огласите полный список продуктов от который можно уже изходить из составления рациона. к примеру Вы пропустили бобовые, хотелось бы увидеть полный список продуктов, грубо говоря от А и до Я, на массу.

спасибо)!

Ох ну так подробно я смогу расписать только при личной встрече, на самом деле такое задротство с граммами кроме головной боли ничего не принесет, уже проверено на себе, кушайте натуральных продуктов и побольше, достаточно придерживаться базовых принципов описанных выше и чувства насыщения своего желудка, остальное от лукавого))