Beno_30 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Привет всем! Помогите пожалуйста с курсом. Взял sustaplex 325 (сустанон) + decaplex 275 (нандролон деканоат) + метан (индия). Не могу разобраться с этими мл, мг, мл/мг... Раньше колол тестостерон энантат, он был в ампулах, и там все понятно было. А эти препараты у меня во флаконах. Могу отправить фото, чтобы понятнее было что это именно. Вообщем, подскажите пожалуйста, сколько колоть миллилитров или миллиграмм хрен его знает, и сколько раз в неделю. Курс 8 недель. Опыт есть, так что можно нормальные дозы. Занимаюсь каждый день, кроме субботы и воскр. Мой вес 65 кг, при росте 190см. Хочу набрать килограмм 15. А вообще моя цель 90 кг. Не после этого курса естесвенно)) буду продолжать. Извините если загрузил так, просто хочется уже узнать дозировки и начать ставить. Спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Там указаны дозировки на 1 мл. Нужно дозировки рассчитать так чтобы теста было больше в 1,5-2 раза чем нандролона в неделю, например 200 деки и 350-400 теста, но мне кажется это слишком много для твоего веса. Сколько ты занимаешься и по сколтко энку колол? Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beno_30 Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Там указаны дозировки на 1 мл. Нужно дозировки рассчитать так чтобы теста было больше в 1,5-2 раза чем нандролона в неделю, например 200 деки и 350-400 теста, но мне кажется это слишком много для твоего веса. Сколько ты занимаешься и по сколтко энку колол? Привет. Энек колол 2 месяца, 3 ампулы в неделю. Не помню сколько миллилитров. Стандартная ампула от Balkan Pharmaceuticals. Этот курс хочу серьезный. 300мг деки и 600 суста. Пойдет так? И в каких дозировках метан и сколько раз в день пить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beno_30 Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Там указаны дозировки на 1 мл. Нужно дозировки рассчитать так чтобы теста было больше в 1,5-2 раза чем нандролона в неделю, например 200 деки и 350-400 теста, но мне кажется это слишком много для твоего веса. Сколько ты занимаешься и по сколтко энку колол? Могут быть проблемы из за моего веса? Скажи мне тогда как ты считаешь будет правильней? Хочу хороший прирост мяса. Занимаюсь спортом с 14 лет, мне 25. Но именно чтоб качалкой только, то год. А так я боксом занимался 9 лет, так что особо качалке значения такого не придавал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Просто на тебя 300 деки может подействовать также как и 200, а побочек будет больше. Нет смысла переводить препорат. Деку можно ставить по пол кубика каждый пятый день (ну или 1 кубик раз 10 дней), суст 3 раза в неделю по пол кубика. А метан думаю по 40 мг в день, принимать по 1 табе каждые 4-5 часов, можно под язык или глотать. Обязательно нужен выход на пропианате недели 3 минимум по 100 мг через день, можно добавить станазолол или оксандролон по 50 мг(лучше оксану). Ну и далее пкт кломид, ну и цинк, аевит, трибулус. Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 А ты за ингибиторы ароматазы и пролактина в курсе? Ну и за гонадотропин? Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts