ProXBOCT Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 М... даже не знаю как спросить, потому как понимаю, что то просто бурей возмущения я скорее всего не отделаюсь, но постараюсь пояснить вопрос... Что вы думаете о применении миостимуляторов во время курса? Можно или нет? Пробовал ли кто-нибудь? Что вообще думаете об этом? Да, знаю как это кощунственно звучит по отношению самой философии тренинга с железом, но... в данном случае я не веду речь о полном отказе от тренировок с отягощениями, потому как понимаю, что есть связки. которые необходимо укреплять, скелетные мышцы, которые невозможно будет в полной мере проработать таким способом, да много всего такого, почему нельзя полностью отказаться от "тяжелого" тренинга. Речь скорее о проработке (не знаю как правильно сказать, но пусть будет -) трудно прорабатываемой мышцы или пучка. Пусть (для примера) это будет какая-нибудь чисто физиологическая особенность строения конкретного человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Разве что, как массаж после тренировки. Снятие мышечного перенапряжения и гипертонуса. 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts