agent007 Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Всем привет. Не могу составить курс (а может их два), подскажет может кто. Есть: 4 виалы по 2мл (1мл-100мг) деки. 10амп Тестостерона Энантата. 20амп Пропика (по 100мг). 26амп Примаболана. 100таб Метана и 200таб Станазолола. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Бонд, Джеймс Бонд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Ты не один такой, я тоже не смог составить из этого курс полноценный, либо будет очень короткий, либо очень низкий дозняк. Можно попробовать пропик по 1 ампуле через день и метан по 3 таблетки в день)) остальное оставь до лучших времен)) 2 Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agent007 Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 (edited) Бонд, Джеймс Бонд? Инглиш, Джонни Инглиш! ) Edited February 23, 2015 by agent007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Всем привет.[/size]Не могу составить курс (а может их два), подскажет может кто.[/size]Есть:[/size]4 виалы по 2мл (1мл-100мг) деки[/size]10амп Тестостерона Энантата[/size]20амп Пропика (по 100мг)[/size]26амп Примаболана[/size]100таб Метана и 200таб Станазолола[/size] Ты не один такой, я тоже не смог составить из этого курс полноценный, либо будет очень короткий, либо очень низкий дозняк. Можно попробовать пропик по 1 ампуле через день и метан по 3 таблетки в день)) остальное оставь до лучших времен)) Да.... и я не смог составить. Стареем))) 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agent007 Posted February 24, 2015 Author Share Posted February 24, 2015 Всем привет.[/size]Не могу составить курс (а может их два), подскажет может кто.[/size]Есть:[/size]4 виалы по 2мл (1мл-100мг) деки[/size]10амп Тестостерона Энантата[/size]20амп Пропика (по 100мг)[/size]26амп Примаболана[/size]100таб Метана и 200таб Станазолола[/size] Ты не один такой, я тоже не смог составить из этого курс полноценный, либо будет очень короткий, либо очень низкий дозняк. Можно попробовать пропик по 1 ампуле через день и метан по 3 таблетки в день)) остальное оставь до лучших времен)) Да.... и я не смог составить. Стареем))) Ну а как такой варианты: Дека по 100 в неделю, энка по 250 + метан. Деки с энкой хватит на 8 недель. Прима по 300 в неделю, пропик 300 + стан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Всем привет.[/size]Не могу составить курс (а может их два), подскажет может кто.[/size]Есть:[/size]4 виалы по 2мл (1мл-100мг) деки[/size]10амп Тестостерона Энантата[/size]20амп Пропика (по 100мг)[/size]26амп Примаболана[/size]100таб Метана и 200таб Станазолола[/size] Ты не один такой, я тоже не смог составить из этого курс полноценный, либо будет очень короткий, либо очень низкий дозняк. Можно попробовать пропик по 1 ампуле через день и метан по 3 таблетки в день)) остальное оставь до лучших времен)) Да.... и я не смог составить. Стареем))) Ну а как такой варианты: Дека по 100 в неделю, энка по 250 + метан. Деки с энкой хватит на 8 недель. Прима по 300 в неделю, пропик 300 + стан. 100 деки как мёртвому припарка - надо бы 200 хотя бы сделай так, как Мэтью написал. А затем докупишь препаратов и сделаешь нормальный полноценный курс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Здесь можно повыбиратьПрежде чем писать что-либо, правила форума почитай, забанят и будут админы правы! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Здесь можно повыбирать http://ruanabol.com/user/register/?ref=14415. так чё - на спортвики сразу ссылку давай 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
agent007 Posted February 25, 2015 Author Share Posted February 25, 2015 Всем привет.[/size]Не могу составить курс (а может их два), подскажет может кто.[/size]Есть:[/size]4 виалы по 2мл (1мл-100мг) деки[/size]10амп Тестостерона Энантата[/size]20амп Пропика (по 100мг)[/size]26амп Примаболана[/size]100таб Метана и 200таб Станазолола[/size] Ты не один такой, я тоже не смог составить из этого курс полноценный, либо будет очень короткий, либо очень низкий дозняк. Можно попробовать пропик по 1 ампуле через день и метан по 3 таблетки в день)) остальное оставь до лучших времен)) Да.... и я не смог составить. Стареем))) Ну а как такой варианты: Дека по 100 в неделю, энка по 250 + метан. Деки с энкой хватит на 8 недель. Прима по 300 в неделю, пропик 300 + стан. 100 деки как мёртвому припарка - надо бы 200 хотя бы сделай так, как Мэтью написал. А затем докупишь препаратов и сделаешь нормальный полноценный курс У меня это будет второй курс на деке. В первом тоже 100 было и лишь две последние недели (из 10) 200 ставил. Связка с сустиком была в 250 мг и метаном. Набрал тогда 8 кг с учетом слива 3,5 кг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Вообще глупый ход - ставить последние две недели больше деки. Тогда уж наоборот. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
agent007 Posted February 26, 2015 Author Share Posted February 26, 2015 Вообще глупый ход - ставить последние две недели больше деки. Тогда уж наоборот. Возможно, но курс составлял мне чувак, который мне это всё подогнал тогда на первый курс, почитав в интернете я бы то же наоборот сделал или курс бы для первого раза сократил до 6 недель увеличив дозы. Что стоит докупить и как курсануть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Я бы докупил Проп и сделал бы классический курс Метан+Проп 6 недель . Метан 30 в день , Проп 100 через день. Мне нра такой курс, после длительного перерыва от АСС вообще зацепило меня. Остальное препараты в кубышку на потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Да, тоже такой делал осенью, понравился. Особенно если взять незаливной метан типа Байера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Офигительный курс. Меня тож разрывало) Если ещё мастерона добавить - ммм...песня)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
agent007 Posted February 26, 2015 Author Share Posted February 26, 2015 (edited) Офигительный курс. Меня тож разрывало) Если ещё мастерона добавить - ммм...песня)) Почему бы тогда не примоболан? Edited February 26, 2015 by agent007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Можно) Тогда прима+метан+тестостерон - вообще идеально Link to comment Share on other sites More sharing options...
agent007 Posted February 26, 2015 Author Share Posted February 26, 2015 А на ПКТ провирон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Прима длинный эфир, соответственно для длинных курсов, пропик для коротких курсов. Хотя есть уникумы, которые колят проп по 10-12 недель, но это болезненно. Приму лучше с энкой или ципой. Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 А на ПКТ провирон? Не, не нужно Провирон. Тамоксифен надо. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts