Warren1990 Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 В общем знакомый отдал мне 12 ампул балкановской деки и 8 ампул бакановского суста. Дека просрочена на 8 месяцев, у суста нет на ампулах сроков годности, поэтому на сколько просрочен он сказать не могу. Ампулы постоянно хранились в холодильнике, при температуре +4 градуса. Вопрос, можно ли использовать данные препы по назначению, или ну его нафиг? ) Администрация: Статья о сроках годности спортивного питания и препаратов на нашем блоге! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 В общем знакомый отдал мне 12 ампул балкановской деки и 8 ампул бакановского суста. Дека просрочена на 8 месяцев, у суста нет на ампулах сроков годности, поэтому на сколько просрочен он сказать не могу. Ампулы постоянно хранились в холодильнике, при температуре +4 градуса. Вопрос, можно ли использовать данные препы по назначению, или ну его нафиг? ) можно использовать но если на сусте балкановском нету срока, то это 100% фейк. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warren1990 Posted April 22, 2015 Author Share Posted April 22, 2015 Сейчас внимательно просмотрел все ампулы суста, на двух срок годности есть - ноябрь 2016. А на остальных срок годности как будто затерся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Я бы использовал) тока суста докупить надо, а лучше энки. Срок годности легко стирается с ампул Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warren1990 Posted April 22, 2015 Author Share Posted April 22, 2015 Вопрос с фейеовостью фармы снят, оказываются приобреталось все это богатство здесь, полтора года назад ))) так что летом, пока все ходят рельефные-сушеные я курсану на массу немношка )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Вопрос с фейеовостью фармы снят, оказываются приобреталось все это богатство здесь, полтора года назад ))) так что летом, пока все ходят рельефные-сушеные я курсану на массу немношка )))))) значит стерся... “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel86 Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 А сколько хранятся вскрытые 10мл ас масла при комнотной температуре. Есть пару бочонков теста по пару кубов взял на предыдущем курсе весной )))почти целые)))я думаю через отверстие от иголки врядли им чтото будет???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoBFacekillah Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 А сколько хранятся вскрытые 10мл ас масла при комнотной температуре. Есть пару бочонков теста по пару кубов взял на предыдущем курсе весной )))почти целые)))я думаю через отверстие от иголки врядли им чтото будет???? Ставь - ничего им не будет. Ты же их не на подоконнике на солнце хранил. Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel86 Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 А сколько хранятся вскрытые 10мл ас масла при комнотной температуре. Есть пару бочонков теста по пару кубов взял на предыдущем курсе весной )))почти целые)))я думаю через отверстие от иголки врядли им чтото будет???? Ставь - ничего им не будет. Ты же их не на подоконнике на солнце хранил. в ок)хранил в аптечке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saniok Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 (edited) Интересная вещь эта просрочка, прочитал пару форумов, так там есть люди метан семнадцатилетней давности едят и говрят не то что плохо а даже лучше чем сейчас... Тут такая петрушка, я по срокам могу не уложиться, там ПКТ, отдых, нагрянет просрочка которая грозит моим препам, думаю максимум не более года придется перележать - препы хранятся при комнатной температуре, Омна и Меташка + есть заманчива перспектива по хорошей скидке докупить препов (они по срокам как мои) и им если пересчитать по курсам думаю так же годик придется перележать (планирую докупать турик и меташку). Собственно вопрос господа, действительно производители занижают сроки хранения или лучше не рисковать а брать свежачок. Кто пробовал, или знакомые пробовали поделитесь опытом, не хочу мега дозы лить из-за того что препы могут попасть под просрочку... Могу ли я их так же продолжать хранить при комнатной температуре или всех на ПМЖ переместить в холодильник, тк им еще придется ждать своего часа ??? Заранее благодарю. P.s По поводу температуры хранения - летом в жаркие месяцы может подниматься до + 30 зимой норм, около + 22... Форум "Железный фактор" про просрочку, кому интересно можете ознакомиться, там две страницы... - http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36182 Edited October 24, 2015 by Saniok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Когда устанавливают срок годности разрабатываемых лекарств, делают так называемые "таблицы стабильности", то есть сколько времени в таком составе хранится активность. Срок годности устанавливают не более трех четвертых (75%) от доказанного! Это факт.Есть мнение, что срок хранения для продуктов и фармакологических препаратов дается с большим запасом на случай безалаберности, неправильного хранения и просто с целью перестраховки. Также данный срок часто имеет больше отношения к частоте покупки (производителям нужны продажи), чем к утрате свойств товара. Это мнение разделяют многие фармацевты. У нас просрочки остается не мало: большой ассортимент, возьмешь много единиц не самой популярной позиции и получаешь просрочку. Спросом пользуется хорошо, потому что цены снижаем намного. Никто не жаловался и сами юзаем, что б не пропадало) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 За просрочкой сюда https://athleticpharma.pro/category/prosrochka-steroidi/ “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saniok Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Спасибо. А хранить продолжать так же при комнатной температуре, которую я указал выше, или все же переместить в холодильник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Спасибо. А хранить продолжать так же при комнатной температуре, которую я указал выше, или все же переместить в холодильник? холодильник не нужен. спрятать от света и хранить в рекомендуемом диапазоне температур. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Чеснов Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Приветливо! Друзья, ситуация такая, у меня простоял в холодильнике не вскрытый Mastever, в ампуле 10мл, срок годности которого истек год назад EXPIR.:04/2016. Могу ли я делать на таком выход пропик+мастерон или его свойства давно утрачены и он принесет мне только проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Никаких проблем не принесет, скорее всего, т.к. срок годности указан с большим запасом. Смело пользуй - отработает как надо, если изначально там было то, что должно было быть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslanovich Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Добрый вечер,господа) Хотел узнать есть у меня мстерон от GD но дата его 15/10/13г -10/2017г ....ему уже все??? все время был в холодильнике и крышка еще закрыта))) выбросить или можно с тестом размешать ???? и акватест есть до 12.17 как и с ним быть?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 1 час назад, Ruslanovich сказал: Добрый вечер,господа) Хотел узнать есть у меня мстерон от GD но дата его 15/10/13г -10/2017г ....ему уже все??? все время был в холодильнике и крышка еще закрыта))) выбросить или можно с тестом размешать ???? и акватест есть до 12.17 как и с ним быть?? добрый ставить спокойно, масло храниться после срока очень долго. водные растворы поменьше, но 1,5 года это не о чем. отдаем просрочку "даром", налетайте пока есть https://athleticpharma.pro/category/akcija/ “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslanovich Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 Спасибо большое;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemi Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 ребят, извините что пишу сюда, но у меня вопрос: если проткнута крышечка одним проколом, препарат считается вскрытым? Если да, то сколько он хранится? Если например начал курсить, в ампуле 10 мл, сколол 5 мл, преп не подошел например, но по истечении пол года, можно ли его доиспользовать? Резиновая крышка не открывалась полностью, только прокалывалась иглой. Или такой преп уже впринципе будет считаться не годным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Нормальный там препарат,ничего с ним не стало. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts