gofRA Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Добрый день, ребята, такой темы не нашел, видел только проп+стан, но там не нашел ответов на свои вопросы. У меня плавная сушка 50 пропа + 50 мастерона через день с кленом. Все это дело растянул на 12 недель. К сожалению, чувствителен к ароматазе, потому что уже от 50 пропа чешутся соски. Планирую взять Балканский анастрозол на курс, потому что у него маленькая дозировка, чтобы не давить весь эстрадиол на таких мизерных дозах теста. На пкт планирую провирон + тамокс. Подправьте меня, пожалуйста, что так, что не так. И нужен ли ХГЧ на таком курсе? С ним сейчас проблемы, в аптеках по рецепту, а у нас на атлетике его нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael.Murzaev Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 (edited) Я бы на 8 недель рекомендовал. На курсе провирон, но анастразол держать под рукой. На ПКТ кломид, трибулус, витамины, ZMA. Вообще, крайне рекомендую сдавать анализы ДО, НА и ПОСЛЕ (недели через 2-3 после ПКТ) курса. И по ним уже смотреть дозировки и препараты. В том числе, и ХГЧ. Edited April 27, 2015 by Michael.Murzaev 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 такой темы не нашелВнимательнее искать надо https://athleticforum.org/topic/1383-masterontestosteron-propionaioksandrolon/Тут ответы на все твои вопросы. ХГЧ - по состоянию колокольчиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Провирон там нафик не нужен. Во первых лишняя нагрузка на печень, а во вторых - мастерон сам там со всем справиться. Анастразол пусть будет. ИМХО по 50 мало. И я бы ещё йохимбина докинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
gofRA Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Провирон там нафик не нужен. Во первых лишняя нагрузка на печень, а во вторых - мастерон сам там со всем справиться. Анастразол пусть будет. ИМХО по 50 мало. И я бы ещё йохимбина докинул Да базару нет, детские дозы, но у меня организм не совсем адекватный. Дело в том, что гино мне резанули года два назад. Откуда оно полезло до сих пор никто внятно сказать не может. Мне был 21 год, занимался в натураху, но решил подсушиться и хоть как-то сохранить мясо, поэтому на первый курс взял балканский стан с кленом. Сушился я в начале мая, в начале июля закончил. Пиковые дозы это 50мг орального стана. В принципе остался доволен для первого курса. В декабре нечаянно задел чем-то грудь и почувствовал боль. Нащупал горошки болевые прям под соском левым, через неделю появилось и под правым. Писал сюда, сдавал анализы, есть даже мои сообщения на ветках. Оно еще немного разрослось, я купил тамокс, но было уже поздно, он не помог. Летом меня полоснули, врач сказал все удалил. Я обрадовался, курсанул уже с тестом, щупал каждый день соски, все в норме. Но потом снова заметил уплотнения уже ЗА пределами кольца сосков. Форму сосков вроде не меняют, вроде не торчит ничего, но все так же реагирует на ароматазу, т.е. там и зуд и бывают болевые ощущения. Поэтому я очкую, чтобы это дерьмо не полезло дальше разрастаться. Либо брать ингибитор ароматазы и бахнуть по 100 к примеру на 8 недель, а не на 12, либо оставить на 12, но так же чем-то подстраховаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Друже, 6 недель оптимально. И анастразол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 не больше 6-7 недель Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Доброго времени суток! Кто из опытных подскажет, курс Проп 100 мг/чдень+Мастерон Энантат 400 мг/неделя+Оксана 40 мг день (только 1-7 недели) на 8-9 недель - нормально? Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 8 минут назад, МистерХ сказал: Доброго времени суток! Кто из опытных подскажет, курс Проп 100 мг/чдень+Мастерон Энантат 400 мг/неделя+Оксана 40 мг день (только 1-7 недели) на 8-9 недель - нормально? Мастерон - 1-7 недели Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Мастерон энантат,это сродни онанизму. Мастерон,препарат ФИНАЛЬНОЙ подводки,и я плохо понимаю,зачем нужна Энантатная форма. Тест Проп+Мастерон Дипроп+Оксандролон,вот разумный курс. Смысл в миксовании коротких и длинных эфиров? Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1 час назад, Динамит сказал: Мастерон энантат,это сродни онанизму. Мастерон,препарат ФИНАЛЬНОЙ подводки,и я плохо понимаю,зачем нужна Энантатная форма. Тест Проп+Мастерон Дипроп+Оксандролон,вот разумный курс. Смысл в миксовании коротких и длинных эфиров? А, что такое "Дипроп"? Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1 час назад, Динамит сказал: Мастерон энантат,это сродни онанизму. Мастерон,препарат ФИНАЛЬНОЙ подводки,и я плохо понимаю,зачем нужна Энантатная форма. Тест Проп+Мастерон Дипроп+Оксандролон,вот разумный курс. Смысл в миксовании коротких и длинных эфиров? А на счет миксования коротких и длинных эфиров... думал, что длинный эфир, в данном случае, даст ровный андрогенный и антикатаболический фон + позволит не набирать воду + постоянные силовые. Не? Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 10 часов назад, МистерХ сказал: А на счет миксования коротких и длинных эфиров... думал, что длинный эфир, в данном случае, даст ровный андрогенный и антикатаболический фон + позволит не набирать воду + постоянные силовые. Не? Это бред насчёт ровного фона. Просто длинный эфир удобнее делать и все в расчёте малых количеств укола. Я вот сижу только на пропике, ставлю по 50-60мг каждый день и фон очерень ровный. Миксовать длинные и короткие это нормально. Взять тот нандролон, многие предпочитают нанфенил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 2 часа назад, Trean сказал: Это бред насчёт ровного фона. Просто длинный эфир удобнее делать и все в расчёте малых количеств укола. Я вот сижу только на пропике, ставлю по 50-60мг каждый день и фон очерень ровный. Миксовать длинные и короткие это нормально. Взять тот нандролон, многие предпочитают нанфенил. Спасибо! Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 2 часа назад, Trean сказал: Это бред насчёт ровного фона. Просто длинный эфир удобнее делать и все в расчёте малых количеств укола. Я вот сижу только на пропике, ставлю по 50-60мг каждый день и фон очерень ровный. Миксовать длинные и короткие это нормально. Взять тот нандролон, многие предпочитают нанфенил. А с чем ты миксуешь Проп? Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 1 час назад, МистерХ сказал: А с чем ты миксуешь Проп? До 14-15 недели было 600-700болды +300мг нанфенила. Щас только идёт нанфенил и пропик. Болденон ещё месяц будет фонить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Ясно. Ну, нанфенил - не для меня! А Болд - хороший партнер Пропику!!! Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 1 час назад, МистерХ сказал: Ясно. Ну, нанфенил - не для меня! А Болд - хороший партнер Пропику!!! Больше не буду болду кушать) е2 посадил жёстока) Нанфенил мне больше нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 (edited) Ну, во-первых, Болд на 15 недель - это, в принципе, жестко! Я ставлю на 10 недель. На 12 - максимум и то... А, во-вторых, как тебе Болд Эстро подсадил? Это же не антиэстроген!!! Обычно он, наоборот, его мальца, а то и не мальца повышает! Edited March 19, 2018 by МистерХ Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 1 час назад, МистерХ сказал: Ну, во-первых, Болд на 15 недель - это, в принципе, жестко! Я ставлю на 10 недель. На 12 - максимум и то... А, во-вторых, как тебе Болд Эстро подсадил? Это же не антиэстроген!!! Обычно он, наоборот, его мальца, а то и не мальца повышает! А ты прочти информацию про Болденон и поймёшь как он его просаживает) Болденон ставить надо от 14-20 недель. Препарат самый медленный) 10 недель крайне мало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Я про Болд инфы имею еще с 2013 года, поверь, достаточно! Может, даже по более твоего! И ставить его не нужно 14-20 недель. Да, андициленатный хвост его длинный, но не более 3х недель. Так что общий курс на 10 недель, где Болд - 8 недель, работает аж пар идет! Не загоняйся курсами Болда по 20 недель, это, извини, гониво! Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 (edited) 4 минуты назад, Trean сказал: А ты прочти информацию про Болденон и поймёшь как он его просаживает) Нигде и никогда не читал как Болд просаживает Эстро. Чушь! Edited March 19, 2018 by МистерХ Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 1 час назад, МистерХ сказал: Нигде и никогда не читал как Болд просаживает Эстро. Чушь! Ну пусть будет чушью:) мы же с тобой не на викторине) чтобы тебе доказывал обратное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХ Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Только что, Trean сказал: Ну пусть будет чушью:) мы же с тобой не на викторине) чтобы тебе доказывал обратное) ОКАЙ. Но просто совет: подумай, что ты еще принимал, что подсел твой эстроген! Очень странно просто! Хочешь быть сильнее - будь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 1 час назад, МистерХ сказал: ОКАЙ. Но просто совет: подумай, что ты еще принимал, что подсел твой эстроген! Очень странно просто! Да я думаю кефир стал пить на ночь... Может от него?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts