Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Для справки: самовары - люди, варящие стероидные препараты в кустарных условиях(дома на кухне и тп).

 

Ответы знающего человека (осторожно мат!):

1. Если продукты производятся на масле, каким образом происходит обезвоживание масла в кустарных условиях?

Ответ: Каждый знает, что если взять 1мл воды и 1мл масла в одном шприце – это гарантия абсцесса. И я вам даю гарантию, что ни один производитель самовара даже не знает об этом. Ну так вот, все мы знаем, что в масле бактерия не развивается, это закон. Но она будет с удовольствием это делать в частицах воды. Будет, будет – это я вам гарантирую. Стоимость железа – 35 штук баксов.

2. Как в условиях самовара происходит фильтрация конечного продукта?

Ответ: Шприцевые фильтра это нае...лово. К примеру стандартное фильтрование при фильтре 0,22мкмоль средних объемов происходит при давлении в 6 бар, а этого добиться без дорогого(очень дорого) вакуумного насоса невозможно, либо фарм компрессора(очень шумного) плюс осушителя сжатого воздуха и кучи фильтров включая циклоны с автосбросом.
Этот вопрос я считаю основным. Почему основным? Ну вот смотрите, приходит человеку на кухню посылка, которую неизвестно кто, неизвестно как паковал в Китае, само собой в каком-то подвале, ведь сырьё покупалось на алибаба, а там продают только перекупы без сертификации. Пакеты, кухня, ведро для варки и прочая х...ня – везде есть частицы. От частиц песка до частиц волос с яиц самоварщика! Рано или поздно это попадёт вам в жопу. И дай бог, чтобы эти частицы не несли в себе экзотических бактерий с севера Китая. Стоимость железа – 150 тысяч баксов.

3. Как народ борется с последствиями наличия двойной связи в олеате? Как избегают быстрого окисления?

Ответ: модное слово – олеат. Если он есть – всё пи..ец, сказка, а не продукт. Х..й там. Лучше уже масло и волосы с зал..пы, чем неумелое использование олеата. Все мы помним, что самовар всегда будет использовать флакон и пробку. Резиновую пробку. Вряд ли у них хватило ума заказать пробку из термопластической резины. А при окислении вы получите у себя в замесе скромную концентрацию той самой резины, из чего сделана пробка. За железо отдадим 25000 евро.

4. Не соблюдая условия PH <= 5, свойства всеми любимого бензилового спирта как антисептика становятся бесполезными?

Ответ: Всё просто, не зря нас столько зомбировала реклама с PH 5.5, не зря. Только самовар на кухне может гарантировать это только в одном случае. А не, нап...здел, никак не может. И уже х..й с ним, что они могут честно положить в замес достаточно сырья, пусть даже и шлакового. Пусть даже анализ крови покажет вам высокие показатели. При долгосрочном использовании вы просто ах..ете. Почувствуй себя Луной, отрасти на спине долину кратеров – вот он, девиз самовара. Железо – 40 штук баксов.

5. Какие консерванты используют для борьбы с грамотрицательными микроорганизмами?

Ответ: скажу честно, мне этого секрета не раскрыли, так как человек, кто консультировал меня по всем вопросам и на самом деле производит одну из самых качественных химок в мире просто не имеет право раскрывать такую инфу. Так же нет стоимости железа, но меня предупредили, что я таких денег в руках не держал.

6. Отсутствие в препаратах парабенов, хлорбутанола и некоторых других веществ, говорит о кустарном производстве и надежде(или просто не знании матчасти) побыстрее продать без всякого намека на срок годности?

Ответ: Ну, купил ты самовар. Положил его на полку. Здесь можно привести сравнение с парным молоком, оставленным на подоконнике и пакетированном, стоящим в холодильнике. Как быстро забродит молоко на свежем воздухе? Так и здесь. И никто не знает сколько времени эта бадяга уже лежала в подвале, и сколько ей жить осталось. Стоимости железа нет, но предупредили, что стоимость каждой единицы увеличивается на 10%.


В общем, вот и всё. Теперь вы должны понять для себя, что дороже? 100 рублей в кармане или здоровье до старости? Не может хорошее стоить дешево. Не может банка суста при хорошем качестве стоить меньше 30 баксов в магазине.

  • Upvote 4

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

:0507: КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$!   Больше заказов - больше шансов! 

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.