Testo.jet Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Бразе, кто имел дело сталкиваться с ацетатом? Можете дать отзывы по его работе, скорости включения и все в таком духе? Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Только для закоренелых мазохистов. Довольно болючий и температура до 38 как с добрым утром. Больше 4х инжектов душа не выдержала). Кроме побочек ни чего не почувствовал. 3 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted November 8, 2015 Author Share Posted November 8, 2015 Только для закоренелых мазохистов. Довольно болючий и температура до 38 как с добрым утром. Больше 4х инжектов душа не выдержала). Кроме побочек ни чего не почувствовал. Длинна эфира так сильно влияет на побочки? Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Скорей всего растворитель применяемый некоторыми фирмами в данном препарате. 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted November 8, 2015 Author Share Posted November 8, 2015 Скорей всего растворитель применяемый некоторыми фирмами в данном препарате. Джо ,я думал нарпимер себя взять сейчас БД боолденон ацетат. Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted November 8, 2015 Author Share Posted November 8, 2015 Скорей всего растворитель применяемый некоторыми фирмами в данном препарате. Джо ,я думал например себя взять сейчас БД болденон ацетат. У меня в принципе то и неразу температура не подниамалась и болючести не было даже от уколов ,только в редких случаях , когда очень коряво поставлю инъекцию. Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Радишевский Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Скорей всего растворитель применяемый некоторыми фирмами в данном препарате. Джо ,я думал например себя взять сейчас БД болденон ацетат. У меня в принципе то и неразу температура не подниамалась и болючести не было даже от уколов ,только в редких случаях , когда очень коряво поставлю инъекцию. так а ты ставил ацетат болды или не? или это общее мнение о своей переносимости ? болденон ацетат настолько жесток, что его просто не выпускают на рынок , он нафиг никому не нужен, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted December 16, 2015 Author Share Posted December 16, 2015 Скорей всего растворитель применяемый некоторыми фирмами в данном препарате. Джо ,я думал например себя взять сейчас БД болденон ацетат. У меня в принципе то и неразу температура не подниамалась и болючести не было даже от уколов ,только в редких случаях , когда очень коряво поставлю инъекцию. так а ты ставил ацетат болды или не? или это общее мнение о своей переносимости ? болденон ацетат настолько жесток, что его просто не выпускают на рынок , он нафиг никому не нужен, не? Так и не взяли , потому что только хотели брать в другом месте и в тот же момент за того дила пошли говноотзывы ,поэтому передумали брать. Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Так и не взяли , потому что только хотели брать в другом месте и в тот же момент за того дила пошли говноотзывы ,поэтому передумали брать. Оно и к лучшему). Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted December 16, 2015 Author Share Posted December 16, 2015 Так и не взяли , потому что только хотели брать в другом месте и в тот же момент за того дила пошли говноотзывы ,поэтому передумали брать. Оно и к лучшему). Возможно) По крайней мере так говорят ) "все что не делается , все к лучшему" Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts