Александр1978 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Добрый вечер . Хотел узнать можно ли совмещать эти припиды в одном курсе. Если да, то какие дозировки, помогите составить курс?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиша Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 насчет совмещения не знаю... а вот по отдельности могу сказать..сама принимала.. 1) CJC1295 dac - разводить 1мл водой (один инсулиновый шприц) колола по по полфлакона разведенного пептида 2 раза в неделю по 500 мкг в течение 2-х недель.. Колоть надо его перед сном после тренировки.. И еще по поводу этого пептида узнала от китайца (они все употребляют пептиды) Именно этот пептид вырабатывает в организме гормон роста,не помню название,который продолжает еще вырабатываться и дальше в течение какого-то времени.. Поэтому рекомендовал 2 недели колоть..потом отдыхать.. Мои ощущения от него - разрывало кисти рук,болели суставы..Болело так что не могла толком поднимать те веса.которые неделю назад с легкостью поднимала.. Мне объяснили что это тунелька..И распухло мгновенно и покраснело лицо в течение 10 минут сидела ,кружилась (или болела голова,до сих пор не пойму).. Вызывает задержку воды как и гормон роста. 2) frag 176-191 обещанный жиросжигающий ээфект не получила..эффекта ноль. Колола утром натощак по 300 мкг разведенного перепарата..Разводила 2 инсулиновыми шприцами (2 мл воды) в течение месяца через день..Также заливало водой,опухали пальцы и колени.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1978 Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Благодарю Алиша за информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts