Денис Радишевский Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 Отпишусь по тесту данного пептида. В западных публикациях появился данные пептид с хорошими отзывами по действию. Что касается меня то проблема у емня основная - колено прыгуна, тенденит(энтеозепатия)собственной связки надколенника. Вообще стартовать резко не могу. Заказал в России, нашел одно единственное место, где было это новое чудо. Увы и ах. несмотря на хвалебные отзывы именно насчет тенденита и именно колена прыгуна не помогло и никаких ощущений я вообще не испытал. Эффекта не было ни на чем, что болело. ставил почти месяц. нагрузку снял, вообще не тренировался в это время. Чуть позже американцы мне сказали, что он крайне нестабилен в солях ацетата и перевозка и хранение строго до +5, иначе ему хана. Вполне возможно, тоже самое и с ТБ-500, который ставил в связке. Мне один из продавцов вещал, что это миф, про хранение до +5 и что они все сухие, без проблем можно ставить. Однако я нашел сайт одной лабы в Словении и там утверждалось, что крайне нестабильный получается преп. И что они, якобы, доработали новую форму , стабильную при комнатной температуре. Короче как-будто воду ставил. (наверное, так и было). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Радишевский Posted March 28, 2016 Author Share Posted March 28, 2016 ну и ссылка на инфу словенской лабы. del может, кому интересно будет, если нарушение, то удаляйте запись или сам удалю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 заказал в России, нашел одно единственное место, где было это новое чудо. Увы и ах. несмотря на хвалебные отзывы именно насчет тенденита и именно колена прыгуна не помогло и никаких ощущений я вообще не испытал. эффекта не было ни на чем, что болело. ставил почти месяц. нагрузку снял, вообще не тренировался в это время. а чего ты взял что там был этот пептид? могли ж пустышку продать, или что другое туда положить “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Радишевский Posted March 28, 2016 Author Share Posted March 28, 2016 заказал в России, нашел одно единственное место, где было это новое чудо. Увы и ах. несмотря на хвалебные отзывы именно насчет тенденита и именно колена прыгуна не помогло и никаких ощущений я вообще не испытал. эффекта не было ни на чем, что болело. ставил почти месяц. нагрузку снял, вообще не тренировался в это время. а чего ты взял что там был этот пептид? могли ж пустышку продать, или что другое туда положить конечно. я так и думаю. я переписывался на форуме с америкосами, говорили , что отличная штука. Но в реальности можно качественно только прямо с завода в холодильнике привезти. Не думаю, что туда че та запихивали китайцы, думаю, просто распался белок в процессе транспорта. Тоже самое и с ТБ500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viator Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 заказал в России, нашел одно единственное место, где было это новое чудо. Увы и ах. несмотря на хвалебные отзывы именно насчет тенденита и именно колена прыгуна не помогло и никаких ощущений я вообще не испытал. эффекта не было ни на чем, что болело. ставил почти месяц. нагрузку снял, вообще не тренировался в это время. а чего ты взял что там был этот пептид? могли ж пустышку продать, или что другое туда положить конечно. я так и думаю. я переписывался на форуме с америкосами, говорили , что отличная штука. Но в реальности можно качественно только прямо с завода в холодильнике привезти. Не думаю, что туда че та запихивали китайцы, думаю, просто распался белок в процессе транспорта. Тоже самое и с ТБ500. День добрый! Скажи где брал? Сам просто ставлю сейчас TB-500 BPC-157, бег на длинные дистанции. Травма подошвенной фасции. Вроде неплохо помогает, там же купил IGF1-LR3 немного на пробу для заживлени Link to comment Share on other sites More sharing options...
svskach Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 заказал в России, нашел одно единственное место, где было это новое чудо. Где заказывали, если не секрет? лабы в Словении и там утверждалось, что крайне нестабильный получается преп. И что они, якобы, доработали новую форму , стабильную при комнатной температуре. Лаборатория в Словении?)) Это какая-то шутка?))) Вы по ссылке, представленной ниже, сами переходили? Вы уверены, что это реально лаборатория с дорогостоящим оборудованием, а не обычный продавец, который утверждает в какой-то "доработке" данного пептида? Более того, я Вам могу предоставить заключение на данный пептид, который не доставлялся в идеальных "Словенских" условиях и при этом остался с высокой степенью очистки. думаю, просто распался белок в процессе транспорта. Тоже самое и с ТБ500. Еще раз повторюсь, это не правда, данные пептиды стабильны так же как и ghrp, cjc и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Радишевский Posted July 10, 2017 Author Share Posted July 10, 2017 заказал в России, нашел одно единственное место, где было это новое чудо. Где заказывали, если не секрет? лабы в Словении и там утверждалось, что крайне нестабильный получается преп. И что они, якобы, доработали новую форму , стабильную при комнатной температуре. Лаборатория в Словении?)) Это какая-то шутка?))) Вы по ссылке, представленной ниже, сами переходили? Вы уверены, что это реально лаборатория с дорогостоящим оборудованием, а не обычный продавец, который утверждает в какой-то "доработке" данного пептида? Более того, я Вам могу предоставить заключение на данный пептид, который не доставлялся в идеальных "Словенских" условиях и при этом остался с высокой степенью очистки. думаю, просто распался белок в процессе транспорта. Тоже самое и с ТБ500. Еще раз повторюсь, это не правда, данные пептиды стабильны так же как и ghrp, cjc и т.д. кто вообще может сказать, какая лаба и что производит? так же я не уверен и в твоей лабе и в том, что производится в Китае, а потом нелегально продается у нас. Вот уж где шило, так шило. Кстати, в той лабе , где я покупал, химик, который продает через этот сайт - он же научный руководитель , который писал научную работу по данному пептиду. И именно он и писал, что нестабилен данный пептид и он вел разработку по стабилизации данного препа. Есть и статья на английском на сайте, где публикуются научные работы. в прошлый раз там гулилось имя владельца данной лабы и его научные публикации. а уж тебе верить, который, видимо, продает китайское шило , храня его у себя на хате... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts