Сергей240470 Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Здравствуйте парни! Через какое время можно вновь тренить после аппендицита? Операция не полостная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Здравствуйте парни! Через какое время можно вновь тренить после аппендицита? Операция не полостная. полагаю было бы правильнее спросить у врача, друже) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирен Адлер Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Месяца через 2 если тяжелые тренировки. Первое время максимум пешие прогулки. Не разрешимых проблем нет, есть неприятные решения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей240470 Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Спасибо! Велопрогулки не помешают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hullu Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Спасибо! Велопрогулки не помешают? привет. уже прошло достаточно времени и хотелось бы узнать,как долго длилось восстановление? рекомендации врачей:1)больничный 2 недели 2)ограничений в пище-нет 3)лекарства-нет,(болеутоляющие-ибупрофен,парацетамол по необходимости приобрести самому) 4)в душ можно сразу 5)пешие прогулки,для улучшения оттока газов,двигаться можно в разрешенных болью границах. оперировали в среду днем,в четверг днем сам приехал домой,еще и по магазинам прошелся в городе ,в общем,чувствую себя даже лучше,чем до... в основном интересует влияние витаминов на процесс восстановления,насколько велик риск образования спаек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турик Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Ограничений в пище нет? что за дебил врач консультировал, после аппендикса жесткая диета из супов и различных пюре, т.к. желудку будет тяжко переваривать, его нельзя нагружать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей240470 Posted April 16, 2017 Author Share Posted April 16, 2017 Спасибо! Велопрогулки не помешают? привет. уже прошло достаточно времени и хотелось бы узнать,как долго длилось восстановление? рекомендации врачей:1)больничный 2 недели 2)ограничений в пище-нет 3)лекарства-нет,(болеутоляющие-ибупрофен,парацетамол по необходимости приобрести самому) 4)в душ можно сразу 5)пешие прогулки,для улучшения оттока газов,двигаться можно в разрешенных болью границах. оперировали в среду днем,в четверг днем сам приехал домой,еще и по магазинам прошелся в городе ,в общем,чувствую себя даже лучше,чем до... в основном интересует влияние витаминов на процесс восстановления,насколько велик риск образования спаек? Привет! У меня проходило не так гладко как у вас.После операции пошло обострение.Не раньше чем через два месяца начал занятия с небольшими весами. Вело-прогулки были,но не до фанатизма.Спайки могут быть и без занятия спортом.Так что не торопитесь.Бок тянуть будет долго.К своим весам подошёл месяца через четыре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hullu Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Ограничений в пище нет? что за дебил врач консультировал, после аппендикса жесткая диета из супов и различных пюре, т.к. желудку будет тяжко переваривать, его нельзя нагружать. мне кажется или ты позволяешь себе маленько расслабиться на выходные? шучууу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
hullu Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Спасибо! Велопрогулки не помешают? привет. уже прошло достаточно времени и хотелось бы узнать,как долго длилось восстановление? рекомендации врачей:1)больничный 2 недели 2)ограничений в пище-нет 3)лекарства-нет,(болеутоляющие-ибупрофен,парацетамол по необходимости приобрести самому) 4)в душ можно сразу 5)пешие прогулки,для улучшения оттока газов,двигаться можно в разрешенных болью границах. оперировали в среду днем,в четверг днем сам приехал домой,еще и по магазинам прошелся в городе ,в общем,чувствую себя даже лучше,чем до... в основном интересует влияние витаминов на процесс восстановления,насколько велик риск образования спаек? Привет! У меня проходило не так гладко как у вас.После операции пошло обострение.Не раньше чем через два месяца начал занятия с небольшими весами. Вело-прогулки были,но не до фанатизма.Спайки могут быть и без занятия спортом.Так что не торопитесь.Бок тянуть будет долго.К своим весам подошёл месяца через четыре. Привет. говори мне-ты,чтоб я не расстраивался,а то я как-то заметно похудел и постарел за прошлую неделю. четыре месяца-долгий срок,врач сказала,что риск осложнений(воспалений) всегда есть,но риск расхождения швов самый минимальный. я более опасаюсь,что от быстрого заживления,что-нибудь прирастет не туда. тянуть-никуда не тянет,болевые ощущения только от газов,но тут главное не сидеть и не лежать долго. в общем,чувствую себя хорошо( тоже самое я говорил в начале марта,перед пневмонией,что давно не болею гриппом ). спасибо за сведения,буду наблюдать,прислушиваться к ощущениям.начну с блоков,а недели через две посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей240470 Posted April 16, 2017 Author Share Posted April 16, 2017 Спасибо! Велопрогулки не помешают? привет. уже прошло достаточно времени и хотелось бы узнать,как долго длилось восстановление? рекомендации врачей:1)больничный 2 недели 2)ограничений в пище-нет 3)лекарства-нет,(болеутоляющие-ибупрофен,парацетамол по необходимости приобрести самому) 4)в душ можно сразу 5)пешие прогулки,для улучшения оттока газов,двигаться можно в разрешенных болью границах. оперировали в среду днем,в четверг днем сам приехал домой,еще и по магазинам прошелся в городе ,в общем,чувствую себя даже лучше,чем до... в основном интересует влияние витаминов на процесс восстановления,насколько велик риск образования спаек? Привет! У меня проходило не так гладко как у вас.После операции пошло обострение.Не раньше чем через два месяца начал занятия с небольшими весами. Вело-прогулки были,но не до фанатизма.Спайки могут быть и без занятия спортом.Так что не торопитесь.Бок тянуть будет долго.К своим весам подошёл месяца через четыре. Привет. говори мне-ты,чтоб я не расстраивался,а то я как-то заметно похудел и постарел за прошлую неделю. четыре месяца-долгий срок,врач сказала,что риск осложнений(воспалений) всегда есть,но риск расхождения швов самый минимальный. я более опасаюсь,что от быстрого заживления,что-нибудь прирастет не туда. тянуть-никуда не тянет,болевые ощущения только от газов,но тут главное не сидеть и не лежать долго. в общем,чувствую себя хорошо( тоже самое я говорил в начале марта,перед пневмонией,что давно не болею гриппом ). спасибо за сведения,буду наблюдать,прислушиваться к ощущениям.начну с блоков,а недели через две посмотрим. Хорошо! Смотри по ощущениям,не до фанатизма...Мне тоже говорили не меньше полгода..т.к. были осложнения.Но хотелка терпеть переставала,начал по чуть, прислушиваясь к кишкам.Где то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турик Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Ограничений в пище нет? что за дебил врач консультировал, после аппендикса жесткая диета из супов и различных пюре, т.к. желудку будет тяжко переваривать, его нельзя нагружать. мне кажется или ты позволяешь себе маленько расслабиться на выходные? шучууу... у меня брату удалили аппендикс 7 месяцев назад, он жесткую диету держал 2 месяца, можешь сам посмотреть какой рацион оптимален для восстановления после удаления аппендикса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей240470 Posted April 16, 2017 Author Share Posted April 16, 2017 Ограничений в пище нет? что за дебил врач консультировал, после аппендикса жесткая диета из супов и различных пюре, т.к. желудку будет тяжко переваривать, его нельзя нагружать. мне кажется или ты позволяешь себе маленько расслабиться на выходные? шучууу... у меня брату удалили аппендикс 7 месяцев назад, он жесткую диету держал 2 месяца, можешь сам посмотреть какой рацион оптимален для восстановления после удаления аппендикса. Не знаю...после операции похудел.Навёрстывал по аппетиту,ел всё подряд,чтобы кишки работали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts