methandrol Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 После курса метан соло либидо никакое. Начал пить трибулус максимус либидо появилось,но вялое. первая неделя трибулуса пошла. говорят,что за 4-5 дней повышается тест на 30-40 %. Могу я быть уверен,что мой аппарат будет стоять твердо ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 После курса метан соло либидо никакое. Начал пить трибулус максимус либидо появилось,но вялое. первая неделя трибулуса пошла. говорят,что за 4-5 дней повышается тест на 30-40 %. Могу я быть уверен,что мой аппарат будет стоять твердо ?) Уверен быть можешь, если ПКТ пройдешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoBFacekillah Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 После курса метан соло либидо никакое. Начал пить трибулус максимус либидо появилось,но вялое. первая неделя трибулуса пошла. говорят,что за 4-5 дней повышается тест на 30-40 %. Могу я быть уверен,что мой аппарат будет стоять твердо ?) 3-4 недели будет вялый ) Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Чеснов Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 (edited) интересно сколько тебе лет и по сколько нужно кушать мета в день, а так же какой по продолжительности курс, что бы либидо пропало?p.s. (было такое после курса пропик+мет, где-то месяц, потом анализы показали что можно попробовать подавить пролактин и здесь мне сказали пропить как надо Дестинекс. Ни знаю плацебо или по сроку само подошло, но в первый же день как я выпил 0,25 дестанекс и начал есть по 9 табл в день Левзеи П, у меня всё "встало" на свои места. ) Edited July 31, 2016 by Николай Чеснов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 После курса метан соло либидо никакое. Начал пить трибулус максимус либидо появилось,но вялое. первая неделя трибулуса пошла. говорят,что за 4-5 дней повышается тест на 30-40 %. Могу я быть уверен,что мой аппарат будет стоять твердо ?) Может анализы сдашь? Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter79 Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 Если от метана проблемы то не стоит химичть вообще. Я закончил свой 20 нед курс, дека, турик, болд, тесто, стан пролем с либидо нету, хотя ПКТ конечно легонькую сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts