Vizz Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Ребята ! Всем Привет! Хороший форум,нужна Ваша помощь! В краце: от метана акне жесткое и гино чуть полезло ..это только от Данабола схватил, от других не было. поэтому хочу попробова этот курс (Дека+станазалол) ..рост 175.вес 80кг..стаж 5 лет..Эктоморф) помогите кто курсик составить или этот курс норм?честно чуствую себя как чайник уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Ребята ! Всем Привет! Хороший форум,нужна Ваша помощь! В краце: от метана акне жесткое и гино чуть полезло ..это только от Данабола схватил, от других не было. поэтому хочу попробова этот курс (Дека+станазалол) ..рост 175.вес 80кг..стаж 5 лет..Эктоморф) помогите кто курсик составить или этот курс норм?честно чуствую себя как чайник уже) Привет. Если тестостерон не нужен, то курс нормальный. Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Ребята ! Всем Привет! Хороший форум,нужна Ваша помощь! В краце: от метана акне жесткое и гино чуть полезло ..это только от Данабола схватил, от других не было. поэтому хочу попробова этот курс (Дека+станазалол) ..рост 175.вес 80кг..стаж 5 лет..Эктоморф) помогите кто курсик составить или этот курс норм?честно чуствую себя как чайник уже) Без экзогенного теста велик риск потери либидо. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vizz Posted August 20, 2016 Author Share Posted August 20, 2016 Ребята ! Всем Привет! Хороший форум,нужна Ваша помощь! В краце: от метана акне жесткое и гино чуть полезло ..это только от Данабола схватил, от других не было. поэтому хочу попробова этот курс (Дека+станазалол) ..рост 175.вес 80кг..стаж 5 лет..Эктоморф) помогите кто курсик составить или этот курс норм?честно чуствую себя как чайник уже) Без экзогенного теста велик риск потери либидо. Тоесть к деки лучше что типо теста?а если сустанон добавить?или толку с такого курса не будет? а турик что вообще никак деку не подавит чуть?прогестеронн ее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vizz Posted August 20, 2016 Author Share Posted August 20, 2016 Ребята ! Всем Привет! Хороший форум,нужна Ваша помощь! В краце: от метана акне жесткое и гино чуть полезло ..это только от Данабола схватил, от других не было. поэтому хочу попробова этот курс (Дека+станазалол) ..рост 175.вес 80кг..стаж 5 лет..Эктоморф) помогите кто курсик составить или этот курс норм?честно чуствую себя как чайник уже) Привет. Если тестостерон не нужен, то курс нормальный. Да тест вот не нужен,что склоненн я все таки к (ароматизации) Турик норм выполнит по отношению к деки свою роль? или станазалол по круче?а что скажешь если суст+дека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Тоесть к деки лучше что типо теста?а если сустанон добавить?или толку с такого курса не будет? а турик что вообще никак деку не подавит чуть?прогестеронн ее К деки нужен Энантат или Ципионат. Суст то же пойдет, но он композит и из за этого инъекции более частые. Туринабол Тест не повысит. Прогестагенную активность и её побочки в виде пролактина убирают каберголином. 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts