Alingar 1 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Здравствуйте уважаемые спортсмены, у меня возникли проблемы с курсом в силовых на подготовке к соревнованиям (жим лёжа без экипы), до первого старта осталось 5 недель,до второго 8, на прошлой подготовке использовал суст, энантат, метан, прибавил 17.5 кг к своему максимуму, чувствовал жёсткость в мышцах и силу, правда руки немного не восстанавливались со связками (решил проблему за неделю до соревнований приёмом актовегина). На этой подготовке начал с приёма пропианата 1-й месяц (750 в неделю),потом началась 3-неделя приёма энантата (125 в неделю) и суста (750 в неделю). Жёсткости какой была на прошлом курсе и силовых не чувствую, да и плечи не восстанавливаются, к тому же 2-й раз за 1.5 года не смог пожать тренировочный вес который шёл по программе. Позже я буду увеличивать дозировки до 750 энантата в неделю и 1125 суста в неделю. Может пока не поздно взять метана или анаполона? Как посоветуете поступить? Или может у меня ещё не включилось всё? Буду очень благодарен за советы. Link to post Share on other sites
Джонни 4832 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Позже я буду увеличивать дозировки до 750 энантата в неделю и 1125 суста в неделю. А в чем фишка приема двух препаратов тестостерона? Я понимаю, когда идет Пропионат и фоном добавляют Энантат, но композит то зачем нужен? Зачем ставить почти 2грамма теста, не лучше ли тогда сделать микс с добавлением другого препарата. Болденон, Нандролон в крайнем случае или короткие курсы Мастерон+Пропионат+Метан, Станозолол+Нанфенил+Тестфенил и т.д. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to post Share on other sites
Alingar 1 Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 Позже я буду увеличивать дозировки до 750 энантата в неделю и 1125 суста в неделю. А в чем фишка приема двух препаратов тестостерона? Я понимаю, когда идет Пропионат и фоном добавляют Энантат, но композит то зачем нужен? Зачем ставить почти 2грамма теста, не лучше ли тогда сделать микс с добавлением другого препарата. Болденон, Нандролон в крайнем случае или короткие курсы Мастерон+Пропионат+Метан, Станозолол+Нанфенил+Тестфенил и т.д. Если честно,то я сам не понял зачем два теста,составлял курс тренер,сделал как он сказал,вот что из этого вышло. Джонни,бюджетный вариант не подойдёт?(суст+болд+мет),многовато уже потратился Link to post Share on other sites
Джонни 4832 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Веселый у тебя тренер). Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе. Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ 1-6 -Метан - 40мг каждый день разделённые на 2 приема.1-10 - Сустанон 125-250мг через день1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг5-10 -Провирон 25 мг каждый день2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА. Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней. ПКТ100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.или Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат Цель курса: Набор массы, увеличение силы Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата. Сустанон 250мг раз в три дня + метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель. 6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель. ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. 3 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to post Share on other sites
Alingar 1 Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Веселый у тебя тренер). Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе. Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ 1-6 -Метан - 40мг каждый день разделённые на 2 приема. 1-10 - Сустанон 125-250мг через день 1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю 11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг 5-10 -Провирон 25 мг каждый день 2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА. Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней. ПКТ 100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк. или Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат Цель курса: Набор массы, увеличение силы Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата. Сустанон 250мг раз в три дня + метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель. 6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель. ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. Это точно) Спасибо большое за советы,Джонни,завтра сдам анализы - общий тест и эстрадиол,посмотрю что к чему и буду решать вопрос,очень благодарен 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts