Alingar Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Здравствуйте уважаемые спортсмены, у меня возникли проблемы с курсом в силовых на подготовке к соревнованиям (жим лёжа без экипы), до первого старта осталось 5 недель,до второго 8, на прошлой подготовке использовал суст, энантат, метан, прибавил 17.5 кг к своему максимуму, чувствовал жёсткость в мышцах и силу, правда руки немного не восстанавливались со связками (решил проблему за неделю до соревнований приёмом актовегина). На этой подготовке начал с приёма пропианата 1-й месяц (750 в неделю),потом началась 3-неделя приёма энантата (125 в неделю) и суста (750 в неделю). Жёсткости какой была на прошлом курсе и силовых не чувствую, да и плечи не восстанавливаются, к тому же 2-й раз за 1.5 года не смог пожать тренировочный вес который шёл по программе. Позже я буду увеличивать дозировки до 750 энантата в неделю и 1125 суста в неделю. Может пока не поздно взять метана или анаполона? Как посоветуете поступить? Или может у меня ещё не включилось всё? Буду очень благодарен за советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Позже я буду увеличивать дозировки до 750 энантата в неделю и 1125 суста в неделю. А в чем фишка приема двух препаратов тестостерона? Я понимаю, когда идет Пропионат и фоном добавляют Энантат, но композит то зачем нужен? Зачем ставить почти 2грамма теста, не лучше ли тогда сделать микс с добавлением другого препарата. Болденон, Нандролон в крайнем случае или короткие курсы Мастерон+Пропионат+Метан, Станозолол+Нанфенил+Тестфенил и т.д. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alingar Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 Позже я буду увеличивать дозировки до 750 энантата в неделю и 1125 суста в неделю. А в чем фишка приема двух препаратов тестостерона? Я понимаю, когда идет Пропионат и фоном добавляют Энантат, но композит то зачем нужен? Зачем ставить почти 2грамма теста, не лучше ли тогда сделать микс с добавлением другого препарата. Болденон, Нандролон в крайнем случае или короткие курсы Мастерон+Пропионат+Метан, Станозолол+Нанфенил+Тестфенил и т.д. Если честно,то я сам не понял зачем два теста,составлял курс тренер,сделал как он сказал,вот что из этого вышло. Джонни,бюджетный вариант не подойдёт?(суст+болд+мет),многовато уже потратился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Веселый у тебя тренер). Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе. Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ 1-6 -Метан - 40мг каждый день разделённые на 2 приема.1-10 - Сустанон 125-250мг через день1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг5-10 -Провирон 25 мг каждый день2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА. Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней. ПКТ100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.или Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат Цель курса: Набор массы, увеличение силы Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата. Сустанон 250мг раз в три дня + метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель. 6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель. ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. 3 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alingar Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Веселый у тебя тренер). Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе. Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ 1-6 -Метан - 40мг каждый день разделённые на 2 приема. 1-10 - Сустанон 125-250мг через день 1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю 11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг 5-10 -Провирон 25 мг каждый день 2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА. Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней. ПКТ 100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк. или Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат Цель курса: Набор массы, увеличение силы Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ В препарате Сустанон используется несколько эфиров, как быстрого, так и медленного действия. Эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Уколы сустанона должны быть более частыми, это объясняется особенностью работы четырех компонентов препарата. Сустанон 250мг раз в три дня + метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель. 6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель. ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. Это точно) Спасибо большое за советы,Джонни,завтра сдам анализы - общий тест и эстрадиол,посмотрю что к чему и буду решать вопрос,очень благодарен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts