Jump to content

Recommended Posts

я тут писал про анализы родственника на прогестерон, сходил сдал и у меня завышен на 75 % от максимального значения, а так же эстрадиол выше нормы в два раза..че за фигня, принимал я метан, а он не поднимает прогестерон как я понимаю?!  Вычитал я что прогестерон отвечает за баланс гормонов. может быть такая фигня что завышен из-за эстрадиола? читал что понижает мефипрестон, но он жесткий какой то препарат...

Для снижения концентрации подобного гормона существует множество препаратов. В целом снижению выработки данного гормона способствует прием Ампициллина, Ципротерона, Эпостана, Гозерелина, Эпостана, Леупромида 

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Для снижения концентрации подобного гормона существует множество препаратов. В целом снижению выработки данного гормона способствует прием Ампициллина, Ципротерона, Эпостана, Гозерелина, Эпостана, Леупромида 

я почитал это в инете, нигде не написано как и что принимать

ампицилин-антибиотик,Гозерелин-давит ЛГ ФСГ и ТЕСТ до критической отметка, про остальных даже читать не стал

юпостана в россии нет, а тан это тот же мифепристон.

Честно говоря, побочки от этих препаратов могут быть гораздо хуже, чем от повышенного прогестерона.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

ампицилин-антибиотик,Гозерелин-давит ЛГ ФСГ и ТЕСТ до критической отметка, про остальных даже читать не стал

Все правильно, принцип подавления прогестерона построен на отрицательной обратной связи.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

у меня завышен на 75 % от максимального значения

Если более чем в два раза, то тогда есть повод для беспокойства. А пока лучше разберись с Е2.

у меня завышен на 75 % от максимального значения

Если более чем в два раза, то тогда есть повод для беспокойства. А пока лучше разберись с Е2.

УЖЕ РАЗБИРАЮСЬ, КАК ТЫ МНЕ СОВЕТОВАЛ...я просто почитал и наткнулся на инфу что прогестерон пропорционально Е2  может взлететь, чтоб гасить его.ПОйду Е2 сдавать заодно и пересдам прогестерон.

• 3 months later...

разобрался я с прогестероном, он взлетает после тяжелой  трени, отдых должен быть не менее 4х дней.просто отдых. таже история для сдающих пролактин, но перед сдачей пролактина нужно еще посидеть или полежать 15 минут(только для мужской половины)

• 9 months later...

Здравия всем.Сдал анализы, прогестерон завышен 1.05 при норме 0.32-0.65 пг/мл. Подскажите как понизить.Какие препараты и дозировки. Инфы мало разобраться не могу.

2 часа назад, SPIKE сказал:

Здравия всем.Сдал анализы, прогестерон завышен 1.05 при норме 0.32-0.65 пг/мл. Подскажите как понизить.Какие препараты и дозировки. Инфы мало разобраться не могу.

Тренировка видать тяжёлые очень или построены не грамотно. Тупо отдыхать и всё.  В работу надпочечников лезть это гиблое дело. 

Перед сдачей анализов специально не занимался, сделал перерыв.Дело в том что повышенный прогестерон это не есть хорошо,все равно надо же его понизить.А как это сделать правильно, вот в чем вопрос, какие варианты подскажите кто знает пжл. 

1 час назад, SPIKE сказал:

Перед сдачей анализов специально не занимался, сделал перерыв.Дело в том что повышенный прогестерон это не есть хорошо,все равно надо же его понизить.А как это сделать правильно, вот в чем вопрос, какие варианты подскажите кто знает пжл. 

Сколько ты сделал перерыв?  Неделю? 

А вообще надо писать полную информацию о себе. Данные, тренирови какие и как идут. Какой ритм жизни. 

Не тренил больше месяца.Перерыв довольно большой я считаю. Анализы сделал после курса. 

Либидо стало хуже.По себе замечаю до курса желание к сексу было лучше.На пкт принимал кломид ,гонаду не ставил.Курс был данабол +энка+стан+анастрозол+кломид

Edited by SPIKE

Либидо стало хуже.По себе замечаю до курса желание к сексу было лучше.На пкт принимал кломид ,гонаду не ставил.Курс был данабол +энка+стан+анастрозол+кломид

А есть кроме прогестерон другие анализы? 

Некоторый пересдают прогестерон через 5-6 недель. обычно нормализуется. Некоторые антипрогестины используют, типа мифепрестона

Советовать не буду, т.к. сам не сталкивался 

А что еще посоветуйте. Ампициллин  вроде снижает как принимать не знаю.Какие еще варианты есть. 

А что еще посоветуйте. Ампициллин  вроде снижает как принимать не знаю.Какие еще варианты есть. 

Нельзя соваться в работу прогестина. Просто отдыхай больше, спи, покурить можешь, Выпей вина, девушек покатай. У тебя всё равно нормально с гормонами. Очень хорошие. Через пару недель снова пересдай тока прогестерон. 

Тrean я хочу курсануть и  как бы хуже не было после следующего курса, напрягает этот прогестерон.