Михаил1987 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Доброго времени суток! Я работаю в банях поэтому препараты задерживающие воду мне не подходят. Планирую взять у вас Туринобол. Скажите пожалуйста, что еще можно взять к нему или применять соло. Применять в каких количествах? что применять потом? Года три назад применял метан и деку. сейчас склоняюсь к туринобол плюс балденон. Скажите свое профессиональное мнение по этому поводу и дозировок. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Я работаю в банях поэтому препараты задерживающие воду мне не подходят. Это твое личное рассуждение? Объясни причину, я вижу только одну и то косвенную. Скажите пожалуйста, что еще можно взять к нему или применять соло. Для начала можно соло, если конечно не 35+ сейчас склоняюсь к туринобол плюс балденон. Не нужно этого делать, так как убьешь эндогенный тест без возможности пополнить его экзогенным. 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 (edited) Доброго времени суток! Я работаю в банях поэтому препараты задерживающие воду мне не подходят. Планирую взять у вас Туринобол. Скажите пожалуйста, что еще можно взять к нему или применять соло. Применять в каких количествах? что применять потом? Года три назад применял метан и деку. сейчас склоняюсь к туринобол плюс балденон. Скажите свое профессиональное мнение по этому поводу и дозировок. Спасибо! Привет. В 29 лет пора уже прекращать издеваться над собой древнями как наша эстрада курсами. Берешь тест и к нему анаболик и будет тебе счастья. Например турик+пропик. Edited February 20, 2017 by Trean Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турик Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Я работаю в банях поэтому препараты задерживающие воду мне не подходят. Это твое личное рассуждение? Объясни причину, я вижу только одну и то косвенную. У меня знакомый продавец спорт.пита тож химичит и говорит что часто в баню ходит, поэтому ароматизирующие препы не берет, типо вода уходит которая задерживается или не задерживается, я так и не понял. Объясни, Джонни, так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 У меня знакомый продавец спорт.пита тож химичит и говорит что часто в баню ходит, поэтому ароматизирующие препы не берет Я вижу только одну причину. В банях жарко, заливные препараты могут поднять давление. А жара и повышенное давление плохо совместимые понятия, так как при повышении температуры(от средне-нормальной) на 1° происходит ускорение сердечных сокращений на 10 ударов/мин и учащение дыхания на 4–5 вдохов. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Меня и без бани так жарит на курсе с тестом. Дома спать не возможно. Хотя гормоны администратирую. Про треню вообще молчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Меня и без бани так жарит на курсе с тестом. Есть такое) Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил1987 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Я работаю в банях поэтому препараты задерживающие воду мне не подходят. Это твое личное рассуждение? Объясни причину, я вижу только одну и то косвенную. Скажите пожалуйста, что еще можно взять к нему или применять соло. Для начала можно соло, если конечно не 35+ сейчас склоняюсь к туринобол плюс балденон. Не нужно этого делать, так как убьешь эндогенный тест без возможности пополнить его экзогенным. Не понял. что надо тогда делать???? Я работаю в банях поэтому препараты задерживающие воду мне не подходят. Это твое личное рассуждение? Объясни причину, я вижу только одну и то косвенную. Скажите пожалуйста, что еще можно взять к нему или применять соло. Для начала можно соло, если конечно не 35+ сейчас склоняюсь к туринобол плюс балденон. Не нужно этого делать, так как убьешь эндогенный тест без возможности пополнить его экзогенным. Не понял. что надо тогда делать???? не подходят потомо что очень сильно потею и теряю очень много воды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts