Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Кумэйл Нанджиани (Kumail Nanjiani) – новичок в обойме звезд Marvel. Лишь недавно, после своего 30-летия, он превратился из скромного комика в перспективного актера. Большую часть карьеры в шоу-бизнесе Нанджиани посвятил комедийным ролям и передачам, например, выступал со стендапами и снимался для Saturday Night Live в США.

kumail_nanjiani_actor.jpg

Начиная с 2011 года, Кумэйл играл комедийные роли в сериалах "Компаньоны" и "Портландия". В 2013 году снялся в качестве доставщика в "Королях лета", а также сыграл Амира Ларусса в "Телеведущих". Отечественным зрителям актер в первую очередь известен по сериалу “Кремниевая долина”, первый сезон которого вышел еще в 2014 году. Также в списке достижений Нанджиани есть номинация на премию “Эмми” за эпизодическую роль в ремейке “Сумеречной зоны” (2019 год). И вот после относительной скромной карьеры ТВ-актера его наконец пригласили для съемок в грядущем блокбастере Marvel “Вечные”.

"Что отличает фильм “Вечные”, основанный на серии триповых комиксов Джека Кирби, от предыдущих двадцати приключенческих боевиков Marvel? Это действительно настоящая эпопея", – говорит Нанджиани в интервью. "И это действительно интересная научно-фантастическая история. Это история о супергероях, но в некотором смысле это самое фантастическое и эпическое приключение из всех фильмов Marvel. Сюжет разворачивается на протяжении тысячи лет. Так что картина по-настоящему не похожа ни на одну другую снятую в Marvel", – именно так новоиспеченный супергерой описал готовящийся к выходу в 2021 году блокбастер.

“Я был на съемках, и режиссер показал мне единственный кадр, на котором основные персонажи все вместе находятся в одной сцене. И я подумал, какие мы все разные. Это и я, пакистанец, и огромный парень из Кореи, и Сальма Хайек, и Анджелина Джоли, и Джемма Чан, и Лорен Ридлофф. Никогда не увидишь столько разноплановых актеров вместе, не говоря уже о невероятных костюмах и гриме", – добавил Кумэйл, заканчивая интервью.

Данная Роль для Нанджиани стала шансом пробиться в верхний эшелон звезд Голливуда, поэтому к подготовке к ней бывший комик подошел со всей серьезностью – нанял персонального тренера, потратил многочисленные часы на изнуряющие тренировки, соблюдал жесточайшую диету, чтобы привести тело в норму в соответствии с ожиданиями от супергероев Marvel. Кардинальная трансформация тела Кумэйла стала настоящей сенсацией в социальных сетях. Настолько, что в интернете сразу поползли слухи об использовании им запрещенных препаратов.

kumail_nanjiani_before_and_after_marvel.jpg

Недавно актер опубликовал в Инстаграме фото, где продемонстрировал фанатам свои текущие кондиции. Но вместо похвалы на Кумэйла вылился ушат негативных комментариев. “Забавно, что ты согласился принять целую кучу "химии" для фильма, а затем началась пандемия, и тебе пришлось весь год дальше есть стероиды" – писали ему в Инстаграме. И это еще мягкий пример критики, с которой столкнулся пакистанец. Конечно, нашлись и заступники, пытавшиеся объяснить толпе, что такую форму вполне реально получить только за счет тренировок и питания, причем в небольшие сроки. Но было уже поздно.

Наиболее обидным для Нанджиани является тот факт, что ни Крис Прэтт, ни Крис Хемсворт, ни Крис Эванс, пережившие в свое время аналогичную, если не большую трансформацию (из среднестатистического мужчины в бодибилдера), не сталкивались ни с чем подобным. Если обвинения в злоупотреблении стероидами в их адрес и звучали, то их явно было недостаточно, чтобы сформировать шумиху.

Реакции от Marvel на обвинения актера в применении запрещенных препаратов пока не последовало. Скорее всего, кинокомпания не будет обращать внимания на неподкрепленные фактами слухи, тем более когда съемки фильма “Вечные” уже почти завершены (сейчас картина находится в стадии постпроизводства).

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

 

Юбилей! AthleticPharma —   10 лет!

:0507: Kонкурс: «Голожоп за фарму» ЗАВЕРШЕН   Кто же выиграл $500? 

Большая распродажа:  скидки до -50%

Наш telegram-канал с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.