Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9917
  • comments
    1008
  • views
    364274

Теперь Макклауду придется извиняться

Sign in to follow this  
Илья Муромец

102 views

rJe-ghg5Jew.jpg

Чеченский боец смешанного стиля (ММА) Хусейн Халиев записал видеообращение к ирландцу Конору Макгрегору. Спортсмен призвал его ответить за слова, сказанные на пресс-конференции с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор, ты большой мастер болтовни. Я в этом убедился, посмотрев пресс-конференцию. Эта болтовня у тебя проходит в Ирландии, Америке и еще где-то. Но когда дело касается Чечни или Кавказа, тебе нужно думать, что можно говорить, а что нельзя. За твои слова тебе придется ответить в клетке или за ее пределами», — заявил Халиев.

Боец подчеркнул, что чеченцы никогда не прощают того, кто задел честь семьи или любого другого человека. «Поэтому советую тебе побыстрее раскаяться и принести извинения, ведь жизнь не заканчивается боем с Хабибом. Следи за языком, если не ищешь больших приключений», — пригрозил Халиев.

Пресс-конференция перед боем спортсменов на UFC 229 прошла в ночь на 21 сентября. Макгрегор позволил себе несколько оскорбительных высказываний в адрес оппонента и, в частности, предлагал Нурмагомедову выпить виски. Также он прошелся по главе Чечни Рамзану Кадырову, назвав того диктатором.

Фулл: www.lenta.ru/news/2018/09/24/conor_apologize

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.