Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    10026
  • comments
    1006
  • views
    396868

Премия Дарвина или подстава?

Sign in to follow this  
Илья Муромец

69 views

СМИ: Владелец сети фитнес-клубов World Class случайно застрелился!

В Саратове погиб известный предприниматель. По данным из открытых источников, бизнесмен владел сетью фитнес-клубов World Class и Forte Club. Источник ТАСС в правоохранительных органах утверждает, что у погибшего был один фитнес-клуб в Саратове.

«В понедельник вечером в Саратове погиб бизнесмен, владелец одно из местных фитнес-клубов. Предварительно, причиной гибели могло стать огнестрельное ранение», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области сообщили, что по факту происшествия проводится доследственная проверка. Инцидент произошел накануне около 8 часов вечера. Сотрудники спортивно-оздоровительного комплекса услышали хлопок в одном из служебных помещений здания. Войдя внутрь, они обнаружили тело мужчины 1961 года рождения.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — отметили в следкоме.

По данным СМИ, погибшим является местный предприниматель Андрей Еремин. Сообщается, что мужчина мог погибнуть в результате несчастного случая.: он якобы получил смертельное ранение, когда чистил оружие.

Фуллbusiness-gazeta.ru/news/405765

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.