Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    10026
  • comments
    1006
  • views
    396868

Новая отмазка для вебкам дрочил: это по заданию редакции

Sign in to follow this  
Илья Муромец

77 views

BpK66F7mujU.jpg

Журналистка девять месяцев ходила на секс-свидания и рассказала об опыте!

Журналистка Соня Андреева рассказала, как в течение девяти месяцев ходила на секс-свидания. Материал с рассказом и результатами эксперимента опубликовало издание The Village.

Андреева знакомилась с мужчинами с помощью приложений, так как попытки завязать беседу в реальной жизни оказались неудачными. Она уточнила, что решилась на такой опыт спустя год после расставания с бойфрендом.

Методом проб и ошибок журналистка выработала несколько правил: она завела специальные аккаунты для общения с партнерами, чтобы те не вторгались в ее рабочее и личное пространство, и всегда носила с собой презервативы.

Андреева также заметила некоторые закономерности в мужском поведении. Неспособные на комплименты мужчины оказались очень скучными в интимных отношениях, а расписывающие свои сексуальные подвиги часто приукрашивают их.

Секс стал для Андреевой способом познать себя. Она научилась не судить себя и окружающих строго, выяснила, какая музыка подходит для прелюдий, и поняла, что ей нравится в партнерах. Пройдя через множество неприятных сексуальных контактов, журналистка осознала, что откровенность — единственный способ договориться. «Я выяснила, что в Москве очень много секса, если говорить о нем честно», — заключила она.

Фулл: lenta.ru/news/2018/12/26/village

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.