Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9905
  • comments
    1006
  • views
    388989

Примерно так выгледят последствия подделки дорогих протеинов

Sign in to follow this  
Илья Муромец

225 views

Не добежавший до туалета уралец оказался жителем «Тихвина»:

 

Мужчина, который оконфузился из-за отсутствия туалета в центре Екатеринбурга, оказался жителем элитного комплекса Тихвин, где расположены квартиры уральских VIP.

 

Неприятный инцидент произошел с горожанином в минувшие выходные на перекрестке улиц Радищева и 8 Марта. Нетрезвый мужчина, по всей видимости, оперативно не сумел найти уборную и опозорился прямо перед глазами шокированных прохожих. Затем возмутитель спокойствия снял с себя штаны, выбросил трусы в урну и двинулся вверх по улице Радищева, пугая встречных своим видом.

 

Информация об этом появилась на форуме одного из городских порталов. Часть жителей Екатеринбурга насмехалась над пьяным, другие сочувствовали. Одному из форумчан удалось опознать бедолагу. По мнению уральца, попавший в неприятную ситуацию горожанин — брат известного в городе театрального актера и ведущего.

 

«Видимо, напился и шел домой в „Тихвин“. Кстати, все аккаунты в соцсетях удалил», — подметил внимательный форумчанин под ником ЙА-ЙА.

 

Этот случай — яркое доказательство того, что в центре Екатеринбурга не хватает общественных туалетов. Единственная уборная расположена на улице Пушкина и закрывается в половину восьмого вечера. В ресторанах (Mamma’s Big House, «Подкова»), кафе (Traveler’s, «Поль Бейкери»), закусочных (KFC и McDonalds) и кинотеатрах («Салют», «Колизей») корреспонденту «URA.RU», проводившему эксперимент после истории с жителем «Тихвина», разрешили посетить уборную без покупки билетов или еды. Однако, как рассказали агентству в свердловском Роспотребнадзоре, сотрудники заведений не обязаны пускать в туалеты кого-то с улицы. Тем более если человек пьян.

 

Всего через год с небольшим Екатеринбург примет чемпионат мира по футболу. Если ситуация с уборными не изменится в лучшую сторону, то следующим летом у «жителя из Тихвина» появятся последователи, не считая того, что дворы в центре города превратятся в клоаку.

 

Впрочем, пока уборных не стало больше, горожанам приходится выкручиваться как есть. Чтобы сделать жизнь читателей «URA.RU» проще, мы подготовили карту с указанием всех туалетов в центре города.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.