Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9905
  • comments
    1006
  • views
    389191

Клиенты остались без клубных карт стоимостью 300 тысяч

Sign in to follow this  
Илья Муромец

177 views

O32dZp0vmI8.jpg

 


Жители элитного комплекса «Золотые ключи-2» на юго-западе Москвы остались без клубных фитнес-карт, сообщил корреспондент «360».

 

В отдельно стоящем здании на территории ЖК «Золотые ключи -2» более 10 лет располагался фитнес-клуб «Sky Club». Сам клуб, штат тренеров и услуги элитные, эксклюзивные и не для всех в буквальном смысле. Доступ в «Sky Club» ограниченный — клиенты клуба, в основном, жители комплекса, но были и те, кто приезжал сюда из других районов Москвы. В числе владельцев абонементов — политики, спортсмены и влиятельные бизнесмены.

 

Причина внезапного закрытия клуба осталась неясной. Придя на тренировку 13 июня, люди оказались у закрытой двери. Вывеска со здания снята, а на двери лист бумаги «Клуб закрыт на ремонт». Здесь же и номер телефона, по которому никто не отвечает. Владельцы абонементов уже обратились в прокуратуру, но не верят, что смогут возместить свои затраты.

 

Стоимость клубной карты на год составляет от 60 000 рублей, но по словам самих жильцов, таких карт было немного и они не в почете. Карта с возможностью заморозки и другими опциями стоит уже от 80 000 рублей.

 

Житель ЖК и владелец клубной карты Татьяна Луканцева сообщила, что самая дорогая карта обошлась в 300 000 рублей. Учитывая, что многие жители покупали карты для всей семьи сразу — потери во многих случаях составили до 1 000 000 рублей.

 

У здания на территории ЖК «Золотые ключи-2» сменился арендатор. Сейчас в здании проводят ремонт.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.