Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9905
  • comments
    1006
  • views
    392334

В Индии толпа насмерть забила бодибилдера

Sign in to follow this  
Илья Муромец

170 views

xk2a31XSHFE.jpg

Тревожное и жестокое видео убийства Naveed Pathan может служить в качестве доказательства потенциального мусульманского геноцида в Индии.

Международные социальные медиа борются за истину в связи с варварским убийством мусульманина культуриста Naveed Pathan, или как это утверждают в индийские СМИ и полиция, гангстера, насильника и убийцы Rafiquddin Shaikh aka Guddya.

Тревожные кадры видеонаблюдения, которые просочились в СМИ начали вирусно в течение нескольких дней. И социальные медиа и государственные индийские СМИ выражают диаметрально противоположные взгляды на отвратительное убийство потерпевшего, личность которого стала предметом обсуждения в Интернете.

И как пример индийские СМИ, старающихся замолчать информацию о жестоком линчевании мусульманина на Parola Road в районе Dhule в индуистскими националистами, международные социальные медиа хвататься за любую строку в надежде раскрыть правду о варварском видео, на котором 11 мужчин бьют безоружного Naveed Pathan мечами и палками, и продолжая бить его окровавленное тело и после того как человек лежит без сознания.

Зверское убийство Naveed Pathan последний из инцидентов мусульманского геноцида

Многие мусульмане в Индии - около 172 миллионов людей, живущих в Индии, идентифицируют себя как приверженцы ислама - приходят к осознанию того, что массовый мусульманский геноцид может быть в реализован в стране, населенной почти 1,3 миллиарда людей, большинство из которых идентифицируют себя как индус.

Многое из того что скрывалось индийским правительством в течение многих лет стало очевидным благодаря тревожному видео варварского убийства Naveed Pathan просочившегося в Интернете. В то время как индийская полиция продолжает расследование , кто был источником утечки, мусульмане , живущие в стране , убеждены якобы религиозной почве убийства и очевидности факта: индийские СМИ пытается замолчать информацию , чтобы держать в узде то что было обозначено как «геноцид в Индии».

Варварское линчевание Naveed Pathan или Rafiquddin , как это определено в индийских СМИ, произошло через несколько недель после того как журналисты и полиция закрывали глаза на другой отвратительный инцидент общественного линчевания мусульманского подростка. В конце июня СМИ сообщили , что 15-летний Junaid был зарезан на вокзале Mathura-bound в New Delhi. Толпа около 200 человек - индуисты - сделал вид что не было убийства мусульманского подростка перед ними.

Naveed Pathan или Rafiquddin: кто же стал жертвой варварского нападения

Социальные СМИ полыхнули гневом в отношении индийских СМИ за якобы распространение ложной пропаганды, чтобы скрыть предполагаемое убийство мусульманина.

Невооруженный пострадавший, на видео это ясно видно, лежащий в луже своей собственной крови после того, как на него варварски напали около десятка мужчин, вооруженных мечами и палками, был опознан индийскими СМИ и полицией, как бандит Rafiquddin, который был убит конкурирующей бандой во время бандитской разборки.

Но , после того как видео стало распространяться в Интернете, пользователи социальных медиа скептически отнеслись к сообщениям и обвинили индийские СМИ в попытке скрыть то , что они назвали был мусульманский геноцид в Индии . Многие независимые журналисты опознали жертву как Naveed Pathan и описали его как законопослушного гражданина мусульманского вероисповедания, который принимал участие в бодибилдинг-конкурсах. Они утверждают , что мусульманин был убит в стычке на религиозной почве, а не надуманной ганстергской войне.
Сторона социальных медиа в этой истории стоит в резком контрасте с официальными сообщениями индийских СМИ, утверждающих, что Rafiquddin преступник выпущенный под залог и имеющего в «багаже» более 30 случаев вымогательства, изнасилований и убийств. Индийские СМИ замалчивают зверское линчевание потерпевшего, который был убит средь бела дня на глазах у многочисленных свидетелей и камер видеонаблюдения, преподнося это как результат соперничества между бандами.

Индийские СМИ утверждали, что Rafiquddin был убит конкурирующей
бандой во главе с семьей Goyar. Банда Rafiquddin и соперничающая с ними банда имели вражду долгое время, говорится в сообщениях СМИ.

Религиозно мотивированные нападения на мусульман участились в Индии

Загадочный случай Naveed Pathan (Rafiquddin) остается незакрытым, мусульмане, живущие в Индии обеспокоены своей безопасностью, религиозно мотивированные убийства в стране, как сообщается, на подъеме, добиваются не предвзятого расследования варварского убийства бодибилдера.

Тревожное видео, которое было просмотрено многими пользователями социальных медиа после утечки, показывает, что около 11 мужчин вытащили жертву на улицу и бьют его с мечами и палками 27 раз. Naveed Pathan (Rafiquddin), который, как сообщается, пил чай в соседнем придорожном ларьке, лежит в своей крови, а атакующие запрыгивают на мотоциклы и скутеры и скрываются после ужасающего преступления.

Индийская полиция арестовала одного подозреваемого в связи с публичным линчеванием жертвы, возможно ошибочно идентифицированной как мусульманин бодибилдер. Отчеты также утверждают, что полицейские определили еще пять подозреваемых.

 

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.