Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9906
  • comments
    1006
  • views
    371222

Снова проблемы сердечно-сосудистой системы

Sign in to follow this  
Илья Муромец

133 views

r_ZUintk3gM.jpg

На сорок первом году жизни в больнице Al-Galaa hospital скончался египетский чемпион по бодибилдингу Мохамед Саад (Mohamed Saad).

Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, которое является типом инсульта и обычно вызывается разрывом сосуда и локализованным кровотечением в окружающих тканях. Геморрагические инсульты представляют 20 процентов всех ударов и, согласно сообщениям Harvard Health Publishing, симптомы, что человек страдает от кровоизлияния в мозг, - внезапная слабость, паралич, неспособность говорить, рвота, затруднение ходьбы и трудности с контролем тела.

После того, как Саад обратился за медицинской помощью в различные больницы в Египте, но большинство отказалось принять его на том основании, что у них недостаточно места, египетское правительство великодушно согласилось оплатить медицинские расходы Саада, в частности, министр молодежи и спорта Халеду Абд Эль-Азизу, а министр обороны Седкий Соби согласился на бесплатное лечение спортсмена в больнице Эль-Гала Эль-Аскари. Но было уже все тщетно.

В настоящее время неизвестно, что послужило причиной трагической смерти, и мы никогда не узнаем, но Саад всегда был озабочен культуризмом наивысшего уровня, и эта смерть вновь вызывает опасения по поводу цены в этом виде спорта. Мохамед становился вице-чемпионом на чемпионате мира в Испании в 2015 году.

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.