Jump to content

Recommended Posts

Вопрос к бывалым.У меня очень отстаёт грудь,качаю 1 раз в неделю,курс метан соло,можно ли качать 2 раза в неделю,например вт и сб? или лучше 1 раз в неделю,как и должно быть оставить.Просто ведь стероиды ускоряют процесс восстановления.

Вопрос к бывалым.У меня очень отстаёт грудь,качаю 1 раз в неделю,курс метан соло,можно ли качать 2 раза в неделю,например вт и сб? или лучше 1 раз в неделю,как и должно быть оставить.Просто ведь стероиды ускоряют процесс восстановления.

можно больше одного раза. мышцы восстанавливаются 2 суток, а с фармой в 2 раза быстрее.

Мышци восстанавливаются гораздо дольше, за двое суток без фармы даже воспалительные процессы могут еще не пройти, а еще требуется период компенсации и супер компенсации и того получается что мышца может восстанавливаться до двух недель, но в среднем это 7-10 дней, а с фармой действительно быстрей, то есть 4-5 суток.

• Upvote 1

Так что ни о каких положительных сдвигов за двое суток быть даже теоретически не может, не может даже с фармой

Жим лёжа

Жим на наклонной скамье

Разводка гантелей

Брусья - добиваю

Можешь через несколько месяцев заменять упр, делать жим например не штангой а гант и вместо разводки кроссовер , для того что бы мышци не привыкали к одному виду упр

Все опять же по своим внутренним ощущениям надо судить, можешь дать одну тяжелую одну легкую трен. Но по мне одной трен если она грамотно проведена должно достаточно хватить.

по ощущениям грудак болит 2-3 дня

Жим лёжа 4 подхода начиная с 65 кг на каждый подход по 2,5 докидываю

забивается хорошо,а растёт всё кроме неё)

Если у тебя болевые ощущения два три дня, то смысла делать два раза грудь в неделю нет.

Жим лёжа

Жим на наклонной скамье

Разводка гантелей

Брусья - добиваю

в одну тренировку делаете все эти упражнения? если да - то расти ничего не будет. мы растем ни в дни тренировки, а в дни отдыха. лучше отдыхайте и все будет расти.

Что значит расти ничего не будет? на одну мышцу надо 3-4 упражнения. 1 раз в неделю я делаю на грудь,что не так?

Что значит расти ничего не будет? на одну мышцу надо 3-4 упражнения. 1 раз в неделю я делаю на грудь,что не так?

Не слушай, его... Всё так!!! Я по такой схеме - на одну мышцу 3-4 упражнения - уже год занимаюсь, с небольшими изменениями периодически, или понижениями рабочего веса... для стрессов... и всё растёт!!!
  • Upvote 1

Каждому свое но я думаю что то же нормальная схема

• Upvote 1

да у меня по этой схеме тоже всё растёт,ну по сравнение с другими мыщцами грудак отстаёт(

Каждому свое но я думаю что то же нормальная схема

Не слушай, его... Всё так!!! Я по такой схеме - на одну мышцу 3-4 упражнения - уже год занимаюсь, с небольшими изменениями периодически, или понижениями рабочего веса... для стрессов... и всё растёт!!!

и никто из вас не ответил на вопрос: можно ли качать грудак 2 раза в неделю? вт сб например,с приёмом соло метана или станазола.

и никто из вас не ответил на вопрос: можно ли качать грудак 2 раза в неделю? вт сб например,с приёмом соло метана или станазола.

Можно и три раза в неделю на стероидах это не составит проблем абсолютно я не вижу вобще проблемы :lol: Понедельник среда пятница я так качал когда межсезонье и сейчас так качаю на разы и ниче мне не мешает просто разные жимы делаю и все

так я имею ввиду 2 раза в неделю

4 подхода жим лежа

4 подхода жим наклонной скамьи

4 подхода разводка гантелей

и брусья добивания

вот с такой схемой можно ли допустим вт и сб качать грудак

так я имею ввиду 2 раза в неделю

4 подхода жим лежа

4 подхода жим наклонной скамьи

4 подхода разводка гантелей

и брусья добивания

вот с такой схемой можно ли допустим вт и сб качать грудак

Качайте качайте качайте!!!!!! :D в субботу можно жим лежа на жим гантелями заменить а жим на наклонной заменить жимом вниз головой :)

Качайте качайте качайте!!!!!! :D в субботу можно жим лежа на жим гантелями заменить а жим на наклонной заменить жимом вниз головой :)

Вниз головой :D мне кажется это шуткой))