Alex_1982 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Продукты питания давно превратили в оружие. Для людей, которые еще только становятся на путь здорового питания или задумываются об этом. Очень вдохновенная статься, которая помогает быстрее придти к пониманию важности осознанного питания.Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идёт не о неполезных продуктах, а о смертельно опасных.Продукты питания давно превратили в оружие. А чиновников, разрешающих их продажу в России, давно купили или завербовали. В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять! Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!Глутамат натрия E-621Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Рис белый шлифованныйБери-бери [ударение на обае]. Эта болезнь была так широко распространена в восточны странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. Узаболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода. Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог Т.Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х.Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса, и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом.Полированный рис получают путём удаления наружных оболочек рисовых зёрен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки обладают лечебным действием. После длительных усилий учёным удалось выделить в небольших количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество, которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, или тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило причиной заболевания. Тиамин был исследован химическими методами, и в 1937 его синтезировали.СахарозаменителиВсе заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.Сахарин — Е954. Псевдонимы: Sweet‘n‘Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet10. Разрешён в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Полностью подозрения в том, что сахарин влияет на обострение жёлчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты.Ксилит — Е967. Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.Транс-жирыТрансжиры— это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьтедве ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствияупотребления в пищу трансжиров: * Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребёнка. * Рождение детей с патологически малым весом. * Увеличение риска развития диабета. * Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани. * Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов. * Ослабление иммунитета. * Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы. *Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак, ожирение, ухудшение зрения.Употребление продуктов, содержащих трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие трансжиры: * маргарин; * спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел; * рафинированное растительное масло; * майонез; * кетчуп; * продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры; * кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир; * снеки — чипсы, попкорн и т.д. * замороженные полуфабрикаты.Малосольная селёдка в пластиковых упаковкахМалосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).Гексаметилентетрамин (уротропин) — одно из очень немногих синтетических лекарственных средств, используемых в настоящее время, с более чем 100-летней историей. Препарат оказывает антисептический эффект, главным образом, в мочевых путях.В пищевой промышленности зарегистрирован какдобавка-консервант (код E239). В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов», с 1 июля 2010 года был запрещён.Икра малосолёнаяПринцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всёравно получается формальдегид.Заведомо генно-инженерные продукты *Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».). * Какао. * Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. * Импортный картофель. * Зелёный горошек (консервированный). * Кукуруза (консервированная). * Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат. * Каши и крупы с ароматизаторами и красителями,идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.Леденцы. БарбарисСейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит свашим желудком.Джемы, мармелад (мощнейшие антиокислители)Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.Жареная картошку в фаст-фудах и готовую в магазинахСейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудовШаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald's.Продукты быстрого приготовленияПродукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.Все колбасы (ветчина, шинка, сырокопчёные колбасы и прочее...) Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.) Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковкаЭто упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.Виноград, который не портитсяВиноград съедают грибы на корню. Его ещё не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому, если продаётся какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьёзными антиокислителями.Перец (не в сезон)Абсолютно генно-модифицированный продукт.Любой дрожжевой хлебУпотребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба»,со всеми вытекающими. Покупные грибыКлеточные яды (цитотоксины)Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) —находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клетках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к дисфункции печени, а затем и к летальному исходу. Симптомы такого отравления: — боли в животе, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью.Курага, чернослив, изюмЕсли видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.МороженоеОсобенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если вы найдёте где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные — это голые эссенции, ничего натурального в них нет.Кексы в упаковкахРулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.Конфеты90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.Трупы курицы, гриль, цыплятинаВ особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому, если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причём до уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас — это самый коммерческий продукт!Плавленые сыркиКатегорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!Растворимый кофеКатегорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез. Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются, а из ста известных веществ — 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными.Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие нашиПейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.Рафинированное дезодорированное растительное маслоДанное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.Майонез, кетчуп, различные соусы и заправкиВ них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО. Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.Сладкие газированные напиткиСладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.Соки в пакетахНи о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.Клубника зимойАбсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. 3 С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 хорошо, единственное непонятно, что делать с курицей? как без нее обойтись то, особенно на сушке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Лучше тогда умереть от голода. Есть НИЧЕГО нельзя(((( 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 В 03.06.2014 в 15:28, Alex_1982 сказал: Клубника зимой Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет ой да ладно. в ганже зимой тоже тгк нет что ли? если толково растить. летом такой не увидишь. дело не в зиме. дело в том как выращивают В 03.06.2014 в 15:28, Alex_1982 сказал: Рис белый шлифованный Бери-бери тоже крайности. есть рис шлифованный можно и нужно 1 . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 многие говорят ,что и молочка вредная,как быть тогда,а насчет гормонов в мясе животных разве они не уничтожаются нашей пищеварительной системой и печенью? http://youtu.be/319WHB0gSFQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 тоже крайности. есть рис шлифованный можно и нужно Дело в том,что там сказано,что надо уделять большое внимание овощам,а не пихать в себя один рис. И док,я не претендую на то,что эта статья аксиома.Прочитал и подумал,что будет полезно народу прочесть вот и все.А там,что,чем и как питаться каждый сам выбирает. Кстати насчет курятины сущая правда.Лично был на производстве и общался с технологом.Там в них вливают крепко.Поболее чем мы в себя. Ты видел,чтобы кто-то заморачивался качественным выращиванием клубники в особенности зимой??Я лично не знаю таких.Поболее химикатов,побольше урожай,повыше доход.Вот их основные постулаты. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Вот на счет курицы печально... Хоть самому разводить. Да блин, чем дальше, тем все хуже с продуктами... то дерьмо, то отрава... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Вот на счет курицы печально... Хоть самому разводить. Да блин, чем дальше, тем все хуже с продуктами... то дерьмо, то отрава... Стараюсь у бабульки знакомой покупать.Знаю,что растит как положено.Цена канешн повыше,так курица хоть не расслаивается по волокнам при варке))Или гуся с кролем беру.Короче магазинное только при крайней необходимости. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Вот на счет курицы печально... Хоть самому разводить. Да блин, чем дальше, тем все хуже с продуктами... то дерьмо, то отрава... Стараюсь у бабульки знакомой покупать.Знаю,что растит как положено.Цена канешн повыше,так курица хоть не расслаивается по волокнам при варке))Или гуся с кролем беру.Короче магазинное только при крайней необходимости.Так где ж на всех, бабулек взять. У нас на рынках продают домашних кур,но они очень дорогие,и умерли естественной смертью. Варить нужно 3 часа. Пусть уж лучше будут магазинные. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Так где ж на всех, бабулек взять. Я же про себя говорю.Каждый сам волен выбирать. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Ммммда, мясо говядины я из деревни привожу, иногда даже сам разделывыю, куриц тоже, но не много,на счёт масла раст. я жене давно предлагаю на оливковое перейти 1 1 Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Ммммда, мясо говядины я из деревни привожу, иногда даже сам разделывыю, куриц тоже, но не много,на счёт масла раст. я жене давно предлагаю на оливковое перейти Я сам только оливковое и употребляю и еще льняное в салаты добавляю. 1 1 С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 что делать с курицей? променять на индейку Ммммда, мясо говядины я из деревни привожу, иногда даже сам разделывыю, куриц тоже, но не много,на счёт масла раст. я жене давно предлагаю на оливковое перейти Я сам только оливковое и употребляю и еще льняное в салаты добавляю. льняное,кунжутное и оливковое рулят!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Еще и тыквенное масло очень неплохо смотрится в салатах. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Та искал не нашел его.Дефицит мля(( С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Еще и тыквенное масло очень неплохо смотрится в салатах. к тому же очень хорошо для печени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 к тому же очень хорошо для печени и предстательной железы. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dochka Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Мой мир никогда не станет прежним ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi-6 Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров Шта??? Очевидность 80 уровня)))) На счет курицы... Ну допустим гормоны) Во первых - разве гормоны при минимум 40 - минутной термообработке не теряют своих св-в? Что то уж больно накручена статейка... Да, я согласен с тем, что курица напичкана всякими бустерами роста при жизни, ибо надо ж как то спрос удовлетворять во первых, прибыль во вторых! Но опять же есть сомнения актуальности сиих бустеров после термообработки) Могу ошибаться канеш) Как думаете, если тестостерон от всеми любимого голден драгон прокипятить минут эдак 40-час, будет ли смысл курсить им? ))) За статью спасибо, но ничего сенсационного наверное в ней нет, как и в большинстве случаев у городского населения выбора качественных продуктов) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted July 5, 2014 Author Share Posted July 5, 2014 Шта??? Очевидность 80 уровня)))) Что не устраивает?Я выложил статью для народа.Кому не интересно или он обладает большими знаниями чем автор этой статьи пусть поделится с нами. 1 С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi-6 Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Шта??? Очевидность 80 уровня)))) Что не устраивает?Я выложил статью для народа.Кому не интересно или он обладает большими знаниями чем автор этой статьи пусть поделится с нами. Пардон, с чего Вы взяли, что меня что то не устраивает, тем более я поблагодарил за статью, если нельзя обсуждать некоторые моменты, то прошу простить за то что влез со своими тупыми коментариями) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parnishka Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Судя по статье, есть вообще нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
garisman Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 лучше бы и не читал((....писец ем каждый день грудку и рис белый...и что теперь...баста... )))..есть нельзя... совсем .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoBFacekillah Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 лучше бы и не читал((....писец ем каждый день грудку и рис белый...и что теперь...баста... )))..есть нельзя... совсем .. Аххах )) Питайся солнечной энергией , хотя ультрафиоматьеголет...опасно тоже ) Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 Жить вообще вредно, от этого умирают. 3 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now