hagel-foxx55 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Собираюсь осенью в Прагу, интересует можно ли с собой взять что-нибудь или заметут)? (пока точно незнаю но думаю на осень что то вроде болды с митей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 topor4ik Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 ссобоечка)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Штангист Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Собираюсь осенью в Прагу, интересует можно ли с собой взять что-нибудь или заметут)? (пока точно незнаю но думаю на осень что то вроде болды с митей) Не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hagel-foxx55 Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 все понял , тогды по приезду домой уже начнем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Terrator Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 проще там затариться)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Джонни Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 проще там затариться)) если знать где))) хотя это не такая уж и проблема) Есть там один фитнес центр Холмес Плас называется на Надражни находится. Если подход к админу найдешь, то достать можно практически все. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hagel-foxx55 Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 что то мне подсказывает что Джони был в Праге Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Джонни Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Что такое Прага))) Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hagel-foxx55 Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 А что там стоит по деньгам нашим , всмысле абонемент? на сайте посмотрел у них там много цен есть только непонятно сколько за что платить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Джонни Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Короче бро, 50$ было в месяц. Ща незнаю. Все зависит от потребностей. Залы хорошие, не штатовские, конечно, но заниматься можно с удовольствием. Сауна отдельно оплачивается, девочки отдельно. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hagel-foxx55 Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 От души спасибо за информ) , ну так то если к девочкам то это надо на курсе в амстердам ехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 маргаринспб Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 От души спасибо за информ) , ну так то если к девочкам то это надо на курсе в амстердам ехать в Амстердам за мальчиками или трансами Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alex_1982 Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Конечно можно,а хули?Срок получишь еще на Российской таможне,но если хорошо спрячешь отсидишь в Праге.Вези.Идея на 5 баллов. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hagel-foxx55 Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 (edited) Конечно можно,а хули?Срок получишь еще на Российской таможне,но если хорошо спрячешь отсидишь в Праге.Вези.Идея на 5 баллов. Да яж уже написал что в таком случае не повезу) либо после либо перед курсом) Ну это уже кто зачем в Амстер) Edited June 20, 2014 by hagel-foxx55 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Штангист Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Конечно можно,а хули?Срок получишь еще на Российской таможне,но если хорошо спрячешь отсидишь в Праге.Вези.Идея на 5 баллов. Да яж уже написал что в таком случае не повезу) либо после либо перед курсом) Ну это уже кто зачем в Амстер) тебе сразу сказал. Не стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 suzdalec88 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Я возил децл турика на Кипр, замешал с другими таблетками похожими по цвету и размеру. Так как ехал в ночь сразу после свадьбы, то совсем забыл об этом и не волновался. Может, поэтому прокатило. Хотя до этого стремался везти в Крым протеин, так как хотел взять не здоровую банку целиком, а пересыпать часть в пакет. Да, таблы вез в багаже, не в ручной клади Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mishka Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Что такое Прага)))вроде торт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mishka Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Если не на долго ехать,перед отчаливанием инжект влупил и хватит на недельку,,,таблы можно,например, есть баночки с жвачками,туда насыпал табов,в чемодан и в багаж,и всего делов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 topor4ik Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 нафик с огнём играть) я как в отпуск поеду по совету Джонни пару кубов ципы себе оформлю. как раз хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Romzes Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 А я хочу на флакон с тестом наклеить типа эфирное масло (или вообще этикетку убрать и ничего не клеить) и пару флаконов еще эфирных масел положить и разных таб, как думаете проканает в аэропорту? Или что можно придумать командировка на 3-4 недели, а я на мосту по 250-300 в неделю энки ставлю (если даже 1000 влепить, перед отъездом, на такой срок ее не хватит)..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dexter Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Был в Тае в этом году, провез туда стан (20 таб.) и провирон (20 таб.) в ручной клади , и зарядил 500 мг. энки до вылета. От туда не стал не чего вывозить, сканер лютый в бангкоке, далее шмон ручной клади, вообщем - реальное палево... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alex_1982 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Ерундой какой-то вы занимаетесь парни.Оно того не стоит однозначно.Загребут на таможне и будете курсить в местах не столь отдаленных.А в Тае за провоз фармы вообще беда будет((Зарядите в себя и в бой.Че там париться.Если уж так боитесь ,что что-то уйдет пепы с собой берите. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Джонни Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Парни, вы же не мега профи, кто на подходах к Олимпии). Ну потеряете пару кило, за то нервы сбережете. Я несколько раз всего провозил через границу ААС. Всегда старался взять на месте по прибытию. Это не так и трудно, поверьте. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 suzdalec88 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Я когда вёз протеин, опасался что просветят чемодан, увидят пакет с порошком, и начнут разбираться что в нём, а это чревато опозданием на рейс. Планер ждать не будет. В общем, если таблы еще более-менее, то ампулы я вообще не советую брать. И уж точно не стоит их прятать типа по-хитрому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mishka Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Ну потеряете пару кило, за то нервы сбережете вот и вся прописная истина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Динамит Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 В Москве в Домодедово, постоянно находятся 2 группы ГНК России. Интересно,зачем? Как правило встречаются все рейсы из Таджикистана,но для плюсика(и по наводке таможни)могут и с ААС принять. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
hagel-foxx55
Собираюсь осенью в Прагу, интересует можно ли с собой взять что-нибудь или заметут)? (пока точно незнаю но думаю на осень что то вроде болды с митей)
35 answers to this question
Recommended Posts