Штангист Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Казеин – белок сложного строения, образующийся при створаживании молока под действием ферментов. В желудке человека казеин створаживается, образуя долго переваривающийся сгусток. То есть, данный белок усваивается относительно продолжительное время, равномерно снабжая организм аминокислотами. Казеин препятствует катаболическому распаду белка, что чрезвычайно важно для бодибилдера. Сегодня казеин в спортивном питании применяется, как правило, вместе с сывороточными белками, так как такая смесь считается наиболее эффективной. Научно обосновано соотношение сывороточных белков и казеина – 63:37. При этом коэффициент эффективности белка в такой смеси составляет 3,49, а ее биологическая ценность весьма высока. Казеин и Казеинат При щелочной обработки можно получить кислотный уровень казеина близкий к нейтральному, в результате чего образуется казеинат. Так вот казеинат, наряду с сывороточным протеином – источник высококачественных белков. Присутствие казеината в организме обеспечивает медленное и длительное снабжение его аминокислотами. Купить Казеин легко и надёжно на нашем сайте! https://athleticpharma.pro/product/kazein Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Альтернативная замена - творог! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 Скорее казеин замена творогу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KrikKrik Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Здравствуйте. А если у меня только казеин. Без сыворотки. Я принимаю днем и на ночь + стараюсь правильно питаться. Яички там всякие, мясо и т.д. Каждый раз слышу о том что надо комбинировать с изолятом или сывороткой. Без комбинации - это деньги на ветер??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 нет, просто он усваивается дольше, я одно время сидел месяц на казеине, пока другого прота не было, ничего, всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KrikKrik Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 нет, просто он усваивается дольше, я одно время сидел месяц на казеине, пока другого прота не было, ничего, всё в порядке. Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts