BigGarry Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Добрый день. Занимаюсь пауэрлифтингом. Ранее фарму не принимал. Есть желание попробовать. Посоветуйте начальный курс для силы и мышмассы. С курсом последующей очистки. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Привет! Цель именно масса или сила? Силовикам как правило надо не выйти из категории 1 курс турик 40мг на 6-8 недель Пкт тамокс 2-3 недкли по 20мг 2 курс проп+турик (100/40) Но это если из категории нельзя вылезти особо Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigGarry Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Привет! Цель именно масса или сила? Силовикам как правило надо не выйти из категории 1 курс турик 40мг на 6-8 недель Пкт тамокс 2-3 недкли по 20мг 2 курс проп+турик (100/40) Но это если из категории нельзя вылезти особо Цель - сила. Масса +- 7-8кг.допускаю. а можно без сокращений, особо пока не разбираюсь, что такое турик, пкт. и т.д. это инъекции или оральные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Тебе мы азы подучить пКТ- после курсовая терапия Турик - туринабол - оральный Проп - Тестостерон пропионат - иньекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костян Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Добрый день. Занимаюсь пауэрлифтингом. Ранее фарму не принимал. Есть желание попробовать. Посоветуйте начальный курс для силы и мышмассы. С курсом последующей очистки. Спасибо. Если деньги позволяют возьми оксандролон орально и пропионат, хорошие силовые будут! Если нет то как wize написал! Плюс к этому спорт пит довавить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigGarry Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 Добрый день. Занимаюсь пауэрлифтингом. Ранее фарму не принимал. Есть желание попробовать. Посоветуйте начальный курс для силы и мышмассы. С курсом последующей очистки. Спасибо. Если деньги позволяют возьми оксандролон орально и пропионат, хорошие силовые будут! Если нет то как wize написал! Плюс к этому спорт пит довавить! А дозировка и период курса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костян Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Добрый день. Занимаюсь пауэрлифтингом. Ранее фарму не принимал. Есть желание попробовать. Посоветуйте начальный курс для силы и мышмассы. С курсом последующей очистки. Спасибо. Если деньги позволяют возьми оксандролон орально и пропионат, хорошие силовые будут! Если нет то как wize написал! Плюс к этому спорт пит довавить! А дозировка и период курса. 8 недель! Вес какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigGarry Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 Добрый день. Занимаюсь пауэрлифтингом. Ранее фарму не принимал. Есть желание попробовать. Посоветуйте начальный курс для силы и мышмассы. С курсом последующей очистки. Спасибо. Если деньги позволяют возьми оксандролон орально и пропионат, хорошие силовые будут! Если нет то как wize написал! Плюс к этому спорт пит довавить! А дозировка и период курса. 8 недель! Вес какой? 95-105 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigGarry Posted January 27, 2014 Author Share Posted January 27, 2014 А вообще на какой прирост в показателях можно расчитывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 А вообще на какой прирост в показателях можно расчитывать? друг силовик такие курсы делает. но правда у него результаты 200+ говорит +40-50 к базе добавишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigGarry Posted January 27, 2014 Author Share Posted January 27, 2014 у меня тоже 200-присед, 215-стан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 у меня тоже 200-присед, 215-стан. Приседы разные бывают.Кто-то нормально приседает,а кто-то и по 300 вешает и еле в коленях сгибается. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костян Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 А вообще на какой прирост в показателях можно расчитывать? Это индивидуально для каждого, главное пахать! ну 60 кг прибавишь в сумме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 ну 60 кг прибавишь в сумме! Далеко не факт к сожалению.Я бы не был столь категоричен. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костян Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 ну 60 кг прибавишь в сумме!Далеко не факт к сожалению.Я бы не был столь категоричен. В зале много ребят занимаются лифтеров, многие 60кг добавили и более это без экипы, в экипе соответственно больше! Если дело сила то и пашешь на грубую силу, а не на красоту! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Из того же опыта скажу,что есть такие (лично знаю)которые от трена добавили не более 10 кг. на штангу. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костян Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Из того же опыта скажу,что есть такие (лично знаю)которые от трена добавили не более 10 кг. на штангу. Я же сказал индивидуально для каждого! Если он думал сделал трен и будет геракл, он ошибся в этом без тренировок ничего не получиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 ничего не получиться! 101% С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костян Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 ничего не получиться!101% Естественно!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
f0restgamp Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Здорово паСаны Нужна помощь. Долго решался на курсилово и вот вроде решился . Занимаюсь бодибилдингом плотно 3 года. Мне 26 лет, рост 187, вес 90. Хочу посоветоваться про первый курс и пкт. Че пропить??? Думаю или соло турик по 20-40 мг в день. Если норм то какой фирмы турик выбрать??? Все пишут, что он весь сейчас подделка. Получается и Ваш сайт продает подделку Или же попробовать курс первый Деку+турик. 200 мг + 20-40 мг. Или на первый раз пойдет соло турик? А потом можно на второй курс деку с туриком попробывать? Нужен короче совет лютых бравых типов На ПКТ думаю кломид или тамокс. + всякие витаминки, рыбий жир, для суставов шняги и для печени карсил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
quake Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите, после 7 лет тренировок решил курсануть. Для первого курса начитавшись и услышав мнение других товарищей которые имеют опыт в фармакологии посоветовали тест(фенилпропионат)+ станазалол.Так как больше интересовали силовые показатели нежели чем прибавка в мясе,хотя не без этого. Применяю по 100мл теста через день и 40мл снана. Уже перевалил за середину курса но чего хотел так и нет толи фарма гавно толи на меня черта не действует. Что могу отметить после начала инекций жопа болела жутка но после 2 недель уколов вроде по привыкла так должно и быть,.жор просто убийственный, постоянно охота жрать,в принципе и набрал уже 5 кг. но силы почти не хера нет добавил крапаль какой то,да и хоча не фига нет как мне говорили что жену замучаешь,значит походу препараты не работают. препараты производства стан и тест Pharmacom Labs (Молдова). Что может быть,или все так и должно быть? по крайней мерее я расчитывал на много больше, такую прибавку в силе я бы и без фармы набрал за 6 - 8месяцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romzes Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 (edited) Всем доброго времени суток. Подскажите, после 7 лет тренировок решил курсануть. Для первого курса начитавшись и услышав мнение других товарищей которые имеют опыт в фармакологии посоветовали тест(фенилпропионат)+ станазалол.Так как больше интересовали силовые показатели нежели чем прибавка в мясе,хотя не без этого. Применяю по 100мл теста через день и 40мл снана. Уже перевалил за середину курса но чего хотел так и нет толи фарма гавно толи на меня черта не действует. Что могу отметить после начала инекций жопа болела жутка но после 2 недель уколов вроде по привыкла так должно и быть,.жор просто убийственный, постоянно охота жрать,в принципе и набрал уже 5 кг. но силы почти не хера нет добавил крапаль какой то,да и хоча не фига нет как мне говорили что жену замучаешь,значит походу препараты не работают. препараты производства стан и тест Pharmacom Labs (Молдова). Что может быть,или все так и должно быть? по крайней мерее я расчитывал на много больше, такую прибавку в силе я бы и без фармы набрал за 6 - 8месяцев У балки пропик болючий, но рабочий, да и стан должен быть рабочим. Следующий курс попробуй проп+турик силовые точно должны попереть, мне турик и метан хорошо силовые поднимает. А вообще лучше посоветую проп от ГД и метан от Генезис в табах, курс примерно такой проп100+метан40 на 6-7 недель силовые точно должны переть, при маленькой прибавки к массе. Стан вообще в лифтинге не очень, у меня сразу связки гудеть начинают с него... Edited October 6, 2014 by Romzes 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaN Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 при приеме станазолона наоборот силовые понижают - ибо суставы сушит сильно..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 при приеме станазолона наоборот силовые понижают - ибо суставы сушит сильно..... Все знакомы его как раз для подъема силовых и грызли) Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaN Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 да, он силовые поднимает - но чуть переборщил и болят локти с коленями, палка о двух концах как говорится... с маслом то пойдет я думаю - смажет чуток суставчики ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts