Angelicore Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ребят, предлагаю делиться своим опытом в использовании длинных циклов, а так же предлагать свои схемы и излагать мысли. Начну со своей схемки. По анализам: тест у меня изначально в верхних значениях, прогестерон выше среднего, пролактин выше среднего, эстрадиол у нижних границ, ДГТ тоже у нижних (листовку не сохранил). Длинный цикл Август 2014 - Май 2015.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Ребят, предлагаю делиться своим опытом в использовании длинных циклов, а так же предлагать свои схемы и излагать мысли. Начну со своей схемки. По анализам: тест у меня изначально в верхних значениях, прогестерон выше среднего, пролактин выше среднего, эстрадиол у нижних границ, ДГТ тоже у нижних. (листовку не сохранил) Ну как курс длится? Результатами поделишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 С вашего позволения сегодня выложу свой вечерком) Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 С вашего позволения сегодня выложу свой вечерком)Давай, с большим удовольствием почитаем! Сам щас в думках в какую сторону идти после моста: то ли продолжить массонабор, то ли начать курс на качество, а потом на сушку под лето... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Такой компот с Джо набабахали ,за что ему поклон!! Сдвинется все немного правда по месецам , так как препы не все дошли к сожалению ,поэтому еще не начал. https://www.sendspace.com/file/cnnfdi (сори , не понял как загрузить на форум сразу) 1 Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman_bench Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Такой компот с Джо набабахали ,за что ему поклон!! Сдвинется все немного правда по месецам , так как препы не все дошли к сожалению ,поэтому еще не начал. https://www.sendspace.com/file/cnnfdi (сори , не понял как загрузить на форум сразу) Здравствуйте! Очень интересно, тоже хочу попробовать такое, но только дозировки меня смущают. У меня стаж курсовой 2 года, тренировочный стаж больше 7 лет, вес 92 кг. Подскажите, пожалуйста, какой у вас вес? Дозировки мне скинуть раза в два? И ещё такой вопрос - для чего используется папаверин гидрохлорид на курсе? Заранее благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 (edited) Такой компот с Джо набабахали ,за что ему поклон!! Сдвинется все немного правда по месецам , так как препы не все дошли к сожалению ,поэтому еще не начал. https://www.sendspace.com/file/cnnfdi (сори , не понял как загрузить на форум сразу) Здравствуйте! Очень интересно, тоже хочу попробовать такое, но только дозировки меня смущают. У меня стаж курсовой 2 года, тренировочный стаж больше 7 лет, вес 92 кг. Подскажите, пожалуйста, какой у вас вес? Дозировки мне скинуть раза в два? И ещё такой вопрос - для чего используется папаверин гидрохлорид на курсе? Заранее благодарю за ответ! Я стараюсь придерживаться подхода американцев в дозах и тренинге (естественно регулярно мониторя анализы) + я готовиться буду на город , поэтому 40 турика и 250 энки не для меня) Папаверни фасцию растягивает , но не так как синтол)) Edited February 25, 2015 by Testo.jet Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman_bench Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 (edited) Понятно, очень заинтересовал меня Ваш курс, и дозировки интересные. За анализами слежу, последний курс был длиной 8 месяцев, восстановил гормоналку за два месяца (в подтверждение могу выслать результаты анализов инвитро, только пролактин ещё сбиваю, он завышен немного). Мои дозировки были - 500 омки в неделю, и оралку чередовал - 40 метан, 40 стан, 50 анапа, на пкт ставил инс по 30 ед. Но набрал я мало совсем, точнее, КПД курса был очень-очень низкий. Заметил давно уже что фарма на меня не так действует как на моих товарищей, хотя в питании и тренинге от них не отстаю. Их раздувает, и воду набирают, а я вообще воду даже не набираю. И весь рост заключается либо "много жира, чуть-чуть мышц", либо очень медленно меняется качество - уходит жир и потихоньку прибавляется ММ (зависит от суточной калорийности). Насчет подхода американцев сейчас поищу в гугле, тоже очень интересная тема, как я понял они курсят сверхдозами (по нашим меркам). П.С. Кстати, насчет папаверина, я раньше пентоксифеллин пробовал для этих целей, но так и не поймал нужную дозировку, либо тренинг был неправильный (например, НОТ 10 по 10, или 5 подх по 15 повт с паузой минута) - разницы не почувствовал с ним или без него. Edited February 25, 2015 by Roman_bench Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Понятно, очень заинтересовал меня Ваш курс, и дозировки интересные. За анализами слежу, последний курс был длиной 8 месяцев, восстановил гормоналку за два месяца (в подтверждение могу выслать результаты анализов инвитро, только пролактин ещё сбиваю, он завышен немного). Мои дозировки были - 500 омки в неделю, и оралку чередовал - 40 метан, 40 стан, 50 анапа, на пкт ставил инс по 30 ед. Но набрал я мало совсем, точнее, КПД курса был очень-очень низкий. Заметил давно уже что фарма на меня не так действует как на моих товарищей, хотя в питании и тренинге от них не отстаю. Их раздувает, и воду набирают, а я вообще воду даже не набираю. И весь рост заключается либо "много жира, чуть-чуть мышц", либо очень медленно меняется качество - уходит жир и потихоньку прибавляется ММ (зависит от суточной калорийности). Насчет подхода американцев сейчас поищу в гугле, тоже очень интересная тема, как я понял они курсят сверхдозами (по нашим меркам). Лучше не в гугле ищи а загляни сюда https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ 1 Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman_bench Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Понятно, очень заинтересовал меня Ваш курс, и дозировки интересные. За анализами слежу, последний курс был длиной 8 месяцев, восстановил гормоналку за два месяца (в подтверждение могу выслать результаты анализов инвитро, только пролактин ещё сбиваю, он завышен немного). Мои дозировки были - 500 омки в неделю, и оралку чередовал - 40 метан, 40 стан, 50 анапа, на пкт ставил инс по 30 ед. Но набрал я мало совсем, точнее, КПД курса был очень-очень низкий. Заметил давно уже что фарма на меня не так действует как на моих товарищей, хотя в питании и тренинге от них не отстаю. Их раздувает, и воду набирают, а я вообще воду даже не набираю. И весь рост заключается либо "много жира, чуть-чуть мышц", либо очень медленно меняется качество - уходит жир и потихоньку прибавляется ММ (зависит от суточной калорийности). Насчет подхода американцев сейчас поищу в гугле, тоже очень интересная тема, как я понял они курсят сверхдозами (по нашим меркам). Лучше не в гугле ищи а загляни сюда https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman_bench Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Понятно, очень заинтересовал меня Ваш курс, и дозировки интересные. За анализами слежу, последний курс был длиной 8 месяцев, восстановил гормоналку за два месяца (в подтверждение могу выслать результаты анализов инвитро, только пролактин ещё сбиваю, он завышен немного). Мои дозировки были - 500 омки в неделю, и оралку чередовал - 40 метан, 40 стан, 50 анапа, на пкт ставил инс по 30 ед. Но набрал я мало совсем, точнее, КПД курса был очень-очень низкий. Заметил давно уже что фарма на меня не так действует как на моих товарищей, хотя в питании и тренинге от них не отстаю. Их раздувает, и воду набирают, а я вообще воду даже не набираю. И весь рост заключается либо "много жира, чуть-чуть мышц", либо очень медленно меняется качество - уходит жир и потихоньку прибавляется ММ (зависит от суточной калорийности). Насчет подхода американцев сейчас поищу в гугле, тоже очень интересная тема, как я понял они курсят сверхдозами (по нашим меркам). Лучше не в гугле ищи а загляни сюда https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ Извините, ещё вопросик.. по тренингу подскажите, пожалуйста, для такого курса. Как я понимаю - макропериодизация нужна всё равно? Например, 2 месяца высокообъемный тренинг, или 10 по 10, затем месяц-два силовой тренинг? Сейчас так занимаюсь, но вот результатами похвастаться не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Понятно, очень заинтересовал меня Ваш курс, и дозировки интересные. За анализами слежу, последний курс был длиной 8 месяцев, восстановил гормоналку за два месяца (в подтверждение могу выслать результаты анализов инвитро, только пролактин ещё сбиваю, он завышен немного). Мои дозировки были - 500 омки в неделю, и оралку чередовал - 40 метан, 40 стан, 50 анапа, на пкт ставил инс по 30 ед. Но набрал я мало совсем, точнее, КПД курса был очень-очень низкий. Заметил давно уже что фарма на меня не так действует как на моих товарищей, хотя в питании и тренинге от них не отстаю. Их раздувает, и воду набирают, а я вообще воду даже не набираю. И весь рост заключается либо "много жира, чуть-чуть мышц", либо очень медленно меняется качество - уходит жир и потихоньку прибавляется ММ (зависит от суточной калорийности). Насчет подхода американцев сейчас поищу в гугле, тоже очень интересная тема, как я понял они курсят сверхдозами (по нашим меркам). Лучше не в гугле ищи а загляни сюда https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ Извините, ещё вопросик.. по тренингу подскажите, пожалуйста, для такого курса. Как я понимаю - макропериодизация нужна всё равно? Например, 2 месяца высокообъемный тренинг, или 10 по 10, затем месяц-два силовой тренинг? Сейчас так занимаюсь, но вот результатами похвастаться не могу. С тренингом ИМХО у каждого человека все индивидуально , копировать не нужно я считаю. Лично под этот цикл : первая часть цикла - только памп тренировки , на мосту легкие тренировки , на второй части цикла тяжелые тренировки. 1 Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman_bench Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Понятно, очень заинтересовал меня Ваш курс, и дозировки интересные. За анализами слежу, последний курс был длиной 8 месяцев, восстановил гормоналку за два месяца (в подтверждение могу выслать результаты анализов инвитро, только пролактин ещё сбиваю, он завышен немного). Мои дозировки были - 500 омки в неделю, и оралку чередовал - 40 метан, 40 стан, 50 анапа, на пкт ставил инс по 30 ед. Но набрал я мало совсем, точнее, КПД курса был очень-очень низкий. Заметил давно уже что фарма на меня не так действует как на моих товарищей, хотя в питании и тренинге от них не отстаю. Их раздувает, и воду набирают, а я вообще воду даже не набираю. И весь рост заключается либо "много жира, чуть-чуть мышц", либо очень медленно меняется качество - уходит жир и потихоньку прибавляется ММ (зависит от суточной калорийности). Насчет подхода американцев сейчас поищу в гугле, тоже очень интересная тема, как я понял они курсят сверхдозами (по нашим меркам). Лучше не в гугле ищи а загляни сюда https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ Извините, ещё вопросик.. по тренингу подскажите, пожалуйста, для такого курса. Как я понимаю - макропериодизация нужна всё равно? Например, 2 месяца высокообъемный тренинг, или 10 по 10, затем месяц-два силовой тренинг? Сейчас так занимаюсь, но вот результатами похвастаться не могу. С тренингом ИМХО у каждого человека все индивидуально , копировать не нужно я считаю. Лично под этот цикл : первая часть цикла - только памп тренировки , на мосту легкие тренировки , на второй части цикла тяжелые тренировки. Понял, благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Понятно, очень заинтересовал меня Ваш курс, и дозировки интересные. За анализами слежу, последний курс был длиной 8 месяцев, восстановил гормоналку за два месяца (в подтверждение могу выслать результаты анализов инвитро, только пролактин ещё сбиваю, он завышен немного). Мои дозировки были - 500 омки в неделю, и оралку чередовал - 40 метан, 40 стан, 50 анапа, на пкт ставил инс по 30 ед. Но набрал я мало совсем, точнее, КПД курса был очень-очень низкий. Заметил давно уже что фарма на меня не так действует как на моих товарищей, хотя в питании и тренинге от них не отстаю. Их раздувает, и воду набирают, а я вообще воду даже не набираю. И весь рост заключается либо "много жира, чуть-чуть мышц", либо очень медленно меняется качество - уходит жир и потихоньку прибавляется ММ (зависит от суточной калорийности). Насчет подхода американцев сейчас поищу в гугле, тоже очень интересная тема, как я понял они курсят сверхдозами (по нашим меркам). Лучше не в гугле ищи а загляни сюда https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ Извините, ещё вопросик.. по тренингу подскажите, пожалуйста, для такого курса. Как я понимаю - макропериодизация нужна всё равно? Например, 2 месяца высокообъемный тренинг, или 10 по 10, затем месяц-два силовой тренинг? Сейчас так занимаюсь, но вот результатами похвастаться не могу. С тренингом ИМХО у каждого человека все индивидуально , копировать не нужно я считаю. Лично под этот цикл : первая часть цикла - только памп тренировки , на мосту легкие тренировки , на второй части цикла тяжелые тренировки. Понял, благодарю! Само собой в день этот компот будет заедаться большими дозами аминок , и желатиновых капсул бцца , дозы разбиты будут поровну на весь день. 1 Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 С вашего позволения сегодня выложу свой вечерком)Да, дозировки соревновательного уровня. На город по ББ или ПЛ готовишься? Да, еще вопрос: смысл во второй части курса тестЭ и тестфенилпропионат смешивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 С вашего позволения сегодня выложу свой вечерком)Да, дозировки соревновательного уровня. На город по ББ или ПЛ готовишься? Да, еще вопрос: смысл во второй части курса тестЭ и тестфенилпропионат смешивать? Город ББ . Сустанон уже ставить смысла нет особого , так как композитным тестом сильно частить не есть хорошо . Поэтому такая смесь фенила и энантата , с более плавной работой , без резких всплесков от пропа. Только смотри внимательно, фенила не за раз 450 ставить а в неделю 450! Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 фенила не за раз 450 ставить а в неделю 450Это и ежу понятно ))) Курс по баблу, конечно, атас ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 фенила не за раз 450 ставить а в неделю 450Это и ежу понятно ))) Курс по баблу, конечно, атас ) Первая часть не очень дорого , мост тоже дешевый , вторая на 50-60к примерно не считая спортпит) Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 вторая на 50-60к примерно не считая спортпитНу да... Так и прима, и болд, и мастерон ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts