Sust250 Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Привет всем) И у меня есть вопрос. У меня есть знакомый в зале. И он открыл свою марку спорт пита,точнее еще не открыл а только пробы или типо того точно не знаю. Так вот какой вопрос: 1)Если у него нет своего производстава, где он берет сырье (я не знаю как правильно назвать) для спорт пита? 2) И есть ли смысол этим заниматся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 zzea1 Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 находишь производителя , договориваешься. Заказываешь свою тару, маркировку и в путь. например в китае, они тебе хоть в че зафасуют, сами замаркируют. Нужно понимать рынок сбыта, и раскручивай свою марку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 topor4ik Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 И есть ли смысол этим заниматся? я смысла не вижу) если ты конечно не Шварц, одно имя которого заставит хотя бы попробовать продукт. А кто захочет купить прот от Васи Залупупкина? Никто. Если конечно Залупупкин миллионы в рекламу не вбахает. Впрочем какая бы реклама ни была - если продукт дерьмо, то брать его никто не будет. Я вообще стараюсь брать фасованный прот либо ксб либо ольбумин, к примеру. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sust250 Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 Получается просто приходишь допустим в тотже BSN и говоришь можно с вами сотрудничить? И я буду им платить только за пророшек ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Джонни Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Станешь официальным дилером тогда и будешь продавать их продукцию в их же упаковки, естественно с их же логотипом. Но перед этим компания, та же BSN, от тебя потребует предоставить примерно следующее - Стабильное финансовое положение; Бизнес-план дилера; Заинтересованность в продукции данной компании; Наличие необходимого технического оснащения и места хранения продукции. И плюс к этому огромную кучу определенной документации, например - Свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет, банковские реквизиты и еще кучу всего. Не очень это просто, если официально сотрудничать с известным брендом. 4 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sust250 Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 Станешь официальным дилером тогда и будешь продавать их продукцию в их же упаковки, естественно с их же логотипом. Но перед этим компания, та же BSN, от тебя потребует предоставить примерно следующее - Стабильное финансовое положение; Бизнес-план дилера; Заинтересованность в продукции данной компании; Наличие необходимого технического оснащения и места хранения продукции. И плюс к этому огромную кучу определенной документации, например - Свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет, банковские реквизиты и еще кучу всего. Не очень это просто, если официально сотрудничать с известным брендом. так нет я хочу под своим логотипом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 topor4ik Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Станешь официальным дилером тогда и будешь продавать их продукцию в их же упаковки, естественно с их же логотипом. Но перед этим компания, та же BSN, от тебя потребует предоставить примерно следующее - Стабильное финансовое положение; Бизнес-план дилера; Заинтересованность в продукции данной компании; Наличие необходимого технического оснащения и места хранения продукции. И плюс к этому огромную кучу определенной документации, например - Свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет, банковские реквизиты и еще кучу всего. Не очень это просто, если официально сотрудничать с известным брендом. так нет я хочу под своим логотипом) не занимайся фигней) погоришь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sust250 Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 В 10.11.2014 в 12:15, topor4ik сказал: В 10.11.2014 в 12:14, Sust250 сказал: В 10.11.2014 в 12:12, Djonni сказал: Станешь официальным дилером тогда и будешь продавать их продукцию в их же упаковки, естественно с их же логотипом. Но перед этим компания, та же BSN, от тебя потребует предоставить примерно следующее - Стабильное финансовое положение; Бизнес-план дилера; Заинтересованность в продукции данной компании; Наличие необходимого технического оснащения и места хранения продукции. И плюс к этому огромную кучу определенной документации, например - Свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет, банковские реквизиты и еще кучу всего. Не очень это просто, если официально сотрудничать с известным брендом. так нет я хочу под своим логотипом) не занимайся фигней) погоришь. просто стало интерестно) Продовал бы athleticpharma натурейшен by athleticpharma.com все бы брали и я стал как арни Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 topor4ik Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 открыть хороший зал, а затем сеть залов - вот это бизнес. вот в этой сфере есть куда расти и развиваться на постсоветском пространстве ибо залы у нас дерьмо я начинал заниматься в подвальчике. теперь хозяин этого подвальчика открыл три зала, отличных доложу вам. и фарма продаётся и пратиин из под кассы)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Джонни Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 KaN Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Все намного проще - покупает лактомин по 533 р/кг , фасует в пакетики с распечаткой качка на цветном принтере и продает за 800 р/кг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sust250 Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 Все намного проще - покупает лактомин по 533 р/кг , фасует в пакетики с распечаткой качка на цветном принтере и продает за 800 р/кг. завтра открываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 zzea1 Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 если бы все было так просто, все бы этим занимались Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 KaN Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 так и занимаются - в инете КУЧА людей продают тот же лактомин, фасованный по 1-3-5 кг и по цене от 650-700 руб. даже мы барЫжим помаленьку, когда заказываем себе, берем пару мешков сверху и продаем в зале по 5 кг (меньше лень фасовать) так что смело все в твоих руках ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Sust250
Привет всем)
И у меня есть вопрос.
У меня есть знакомый в зале. И он открыл свою марку спорт пита,точнее еще не открыл а только пробы или типо того точно не знаю.
Так вот какой вопрос:
1)Если у него нет своего производстава, где он берет сырье (я не знаю как правильно назвать) для спорт пита?
2) И есть ли смысол этим заниматся?
13 answers to this question
Recommended Posts