Jump to content

Recommended Posts

Проблемы с ПКОП, пока не могу (временно) приседать, а как растить ягодичную без приседа со штангой и реально ли это?

ПКОП это же вроде с поясницей что то?

Я хорошо чувствую ягодицы на выпадах.Потом думаю Вам очень помогут в этом деле махи назад, так же хорошо работает выпрыгивания из положения сидя

Есть еще приседания плие с гантелей.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

вот пробовала приседать плие в кроссовые, хорошо работает внутренняя часть )))

как бы сделать ее более выпуклой?

Мне кажется мертвая тяга хорошо пятую точку округляет (во всяком случае моя растет :)) и бицепс бедра прокачивает. Но надо смотреть че там с поясницей.

СГИБАНИЕ НОГ НА БИЦЕПС БЕДРА на тренажере, идеальное упражнение с вашей болячкой, для попы...)

а если приседать с противовесом в кросовере... или фигня?

Любой присед не фигня, но у Вас же я так понял проблемы с поясничным отделом и нагрузки на него не желательны...

а гакк присед?

не желательна осевая нагрузка

в таком случае точно сгибания на бицепс бедра, как Ромз писал выше

в общем хочешь круглую попу надо низко приседать, а если не с сильно большим весом
??

Курс синтола решит проблему. :ag:  шучу.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Курс синтола решит проблему. :ag:  шучу.

Читал целую статью про использовании синтола, Подкалывают девушки в ягодицы и еще какие то импланты используют. 

Гиперэкстензия/нчк

Надо смотреть какие упражнения вызывают болевые ощущения, присед я бы исключил любой. Осторожно можно попробовать делать тягу на прямых, т.к именно ягодичные и задняя поверхность бедра там целевые мышцы, сгибания в тренажере, гиперэкстензия но тоже аккуратно, разведение ног в тренажере и махи назад.

• Upvote 1

А можно Вас попросить расписать пару таких тренировок без приседа??? Пожалуйста!!!!

выпады, мостик, разведение, тяга, жим платформы- но тут у меня только квадрицепс почему-то работает и болит потом! Буду пробовать с  махами работать!

значит неправильно делаешь - как минимум на выпадах и тяге, попчанский должен работать, как и бицепс бедра

Разгибания в тренажере, сгибания в тренажере, тяга на прямых, разведение в тренажере, махи, жим платформы. Все по 4 подхода 12 15 повторений.

Привет! Я вчера попробовала новые упражнения на ягодичную, присед с противовесом в крсовере, тягу,  присед в смите по типу как в гак машине......    в итоге ничего вообще не болит, ни одна нужная мышца!!! Я в бешенстве!!!!

Edited by Марья

Вопрос можно идти опять тренить ноги как советовали или стоит подождать пару дней все таки...?