Jump to content

Question

Подскажите, как мне лучше принимать данные препараты имея 100 таблеток станозолола и 100 таблеток туринабола? Они уже на руках, поэтому заменять их ничем уже не буду. Интересует как их сочетать вместе, чтобы грамотно все распределить и снизить нагрузку на печень. И еще, курс планирую сделать на 5-6 недель, не больше, а после, где то через месяц собираюсь делать ребенка, это может оказать плохую службу, или так как курс "мягкий" все нормально будет?  Мой рост 169, вес 77 кг, стаж в зале около 5 лет. 

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0

только курс. Тренируюсь в среднем 2-3 раза в неделю. Сейчас планирую 4-5 раз. 

• 0

ты бы лучше с ребенком разобрался раз собираешься, а потом уже курсил

• 0

мне  говорили, что эти препараты уже через месяц должны полностью выйти из организма. Вот и решил спросить совета здесь на форуме. Знаю многих, кто на курсе зачинал ребенка и вроде все хорошо....но  чем больше мнений, тем взвешенее будет решение. И все же хочу, чтобы написали, насчет грамотного  приема вышенаписанных препаратов.

• 0

я просто не понимаю зачем вообще эсперименты проводить? тебе выступать что ли?) горит? зачал ребенка, будущая мамка сдала анилизы - врачи сказали что всё гуд, курси дальше сколько угодно, хоть под капельницу тренболона ложись)

грамотного приёма не получиться тут) получиться 100 табов одного препарата а потом 100 табов другого. по 40 мг одного ежедневно, а как закончиться по 40 мг другого. других вариантов нету. пкт тамоксифеном неделю 30 мг и неделю по 20. Должно хватить. Настоятельно рекомендую до курса пропить хондропротекторы. На курсе Омега3.

• 0

Многие на курсе зачали ребенка?)) у меня для них плохие новости...)

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• 0

Можно ещё как вариант с женой посоветоваться))) Она точно поможет принять решение. Тяжелым тупым предметом в область темечка)

Кидай дурное

• 0

Можно ещё как вариант с женой посоветоваться))) Она точно поможет принять решение. Тяжелым тупым предметом в область темечка)

Кидай дурное

:0367:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0

У меня погибший друг делал ребёнка на курсе. Девочка выросла не очень женственной и достаточно мускулистой. Может, совпадение.

Станазу вообще отложил бы, а лучше продал. Очень серьёзный и опасный преп. Вангую проблемы с печенью, суставами и связками.

• 0

Спасибо огромное всем))))В общем надумал я убрать станозолол и принимать только туринабол, как и написал topor4ik по 40 мл в день с омега 3 на курсе. Пол года назад я смог набрать 3 кг, которые остались и нет отката и в жиме штанги +15 кг. А потом думаю за 2 месяца все это выйдет...Просто так уж вышло, что сейчас ушел в отпуск на 1,5 месяца, а следующий теперь будет хрен знает когда.

• 0

ну 100 таблеток туринабола это мало, нужно 200. Омега3 я писал к станазололу, но в любом случае и здесь лишним не будет. 

ты только в отпуске курсишь и тренеруешься?

• 0

Всем привет!скажите пожалуйста знает кто нибудь,что лучше будет с курсом принять кленбутерол или провимед?,а курс я заказал тестостерон финилпропионат на 8 недель и 200 таб., метандиенон(метан)так же тамоксимед взял после курса пропить. Спасибо!

• 0

что лучше будет с курсом принять кленбутерол или провимед?

Однако интересный вопрос. Кленбутерол применяют в бодибилдинге и фитнесе, в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки. Он принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз.

Провирон оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами, снижает ГСПГ, является антагонистом эстрогенов, предотвращает ароматизацию стероидов.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0

Джонни так что лучше будет?

Это два совершенно РАЗНЫХ препарата!!! Это как колбаса,и волчий хер.

• Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0

Если кто знает подскажите что лучше анабол в желтых таблетках или метан в розовых ?заранее спасибо

• 0

Это смотря под какую футболку,ты подбираешь.

• Upvote 4

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0

В смысле?можешь конкретнее сказать?!!!финилпропионатом что из них будет лучше?

• 0

Это смотря под какую футболку,ты подбираешь.

Ахахах!

• 0

В смысле?можешь конкретнее сказать?!!!финилпропионатом что из них будет лучше?

Вот обьясни,какой ответ,ты хочешь услышать? Выбирать Метан по цвету таблеток,это полный пи.дец. Еще можно узнать, в какой упаковке лучше,в блистерах или баночках?

• 0

Я имею ввиду не по цвету а из каталога что на сайте находится!athleticpharma и не кипятись ты так знаю,что по цвету это тупо поэтому я и написал в сообщении название этих препоратов оба они входят в группу метандиенон а конкретнее Anabol 10 или Dianabolos первое дороже а второе слышал,что заливает слишком а про Anabol 10 впервые здесь увидел и услышал так вот конкретно мой вопрос?,что с тестостероном фенилпропионатом из них лучше будет???????????????теперь ясно!!!!!!!