Jump to content

Question

Возможно и бред , но возможно и не бред.

Думаю сказать конкретно можно только попробовав.

Лично мое мнение это :

1) пересмотреть веса и

2) кол-во подходов

3) кол-во повторений.

Если ты на ядерном топливе , то мясо думаю пожечь не должно.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Тут бы выяснить ,рабочая метода или нет и будет ли толк)

Честное слово, бредятина. Не нужно дрочить организм перед сном. Какие уж тут тренировки на ночь…силовая выносливость и нервно-психическая активность под уставшая за день, должны прийти в норму к моменту засыпания. Конечно можно хреначить по 25-30 ед ГР(как Рич это делал) в сутки и жрать снотворное, но надолго ли...

У меня были утрение и вечерние тренировки, но вечерние были очень легкие и минимум за 3-4 часа до сна.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0

Лично у меня, какой бы тяжелой тренировка не была, после нее я не усну 2, а то и 3 часа, пока мышцы не успокоятся.

А тут пампить на ночь, да я вообще хрен усну )))

Может Рич чего не договаривает, может он для сна еще там грамм 100 закидывает после пампа )))

• 0

Лично у меня, какой бы тяжелой тренировка не была, после нее я не усну 2, а то и 3 часа, пока мышцы не успокоятся.

А тут пампить на ночь, да я вообще хрен усну )))

Может Рич чего не договаривает, может он для сна еще там грамм 100 закидывает после пампа )))

Уснешь не уснешь , это бро на втором плане) Тут бы выяснить ,рабочая метода или нет и будет ли толк)

Скорее всего попробую эту тему , да и курс нормальный , позволит руки поубивать)

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 0

Уснешь не уснешь , это бро на втором плане)

ну не скажи, не доспать 2-3 часа, потому что разогнал кровь в теле перед сном - тоже не каждый сможет себе позволить...  ))))

Любая физическая активность – это и нервная активность. Чем больше вы напрягаетесь на тренировке, тем в большее возбуждение приходит ваш мозг. Это и есть причина посттренировочного перевозбуждения и бессонницы. Основная причина послетренировочной бессонницы – небольшой промежуток между окончанием тренировки и отходом ко сну. Симптомы посттренировочной бессонницы: необъяснимый прилив бодрости во время, когда пора отходить ко сну, учащённое дыхание и сердцебиение, навязчивые и эмоционально окрашенные воспоминания о тренировке.

Это физиология, ты не уснешь после физ.нагрузки без применения какого-либо препарата для сна - моСк не позволит...

У нас пробовали парни в зале - через пару недель бросили - сон, сказали, дороже  ))))

Еще пробовали другую фишку Рича - перед ЛЮБОЙ тренировкой приседать, т.к. при приседе вырабатывается больше всего гормона роста первым упражнением - присед, а потом сама тренировка...
Да, вроде пруха, но тоже бросили - тяжеловато, надо дозы фармы не слабые для таких экспериментов...

• 0

Пи.дабол-затейник.
Он ваще ё.нулся на старости лет  :0367:

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 0

Уснешь не уснешь , это бро на втором плане)

ну не скажи, не доспать 2-3 часа, потому что разогнал кровь в теле перед сном - тоже не каждый сможет себе позволить...  ))))

Любая физическая активность – это и нервная активность. Чем больше вы напрягаетесь на тренировке, тем в большее возбуждение приходит ваш мозг. Это и есть причина посттренировочного перевозбуждения и бессонницы. Основная причина послетренировочной бессонницы – небольшой промежуток между окончанием тренировки и отходом ко сну. Симптомы посттренировочной бессонницы: необъяснимый прилив бодрости во время, когда пора отходить ко сну, учащённое дыхание и сердцебиение, навязчивые и эмоционально окрашенные воспоминания о тренировке.

Это физиология, ты не уснешь после физ.нагрузки без применения какого-либо препарата для сна - моСк не позволит...

У нас пробовали парни в зале - через пару недель бросили - сон, сказали, дороже  ))))

Еще пробовали другую фишку Рича - перед ЛЮБОЙ тренировкой приседать, т.к. при приседе вырабатывается больше всего гормона роста первым упражнением - присед, а потом сама тренировка...

Да, вроде пруха, но тоже бросили - тяжеловато, надо дозы фармы не слабые для таких экспериментов...

Короче говоря пока не попробуешь не поймешь , возможно кого то попрет ,кого то нет.

• 0

Я без проблем засыпаю после нагрузок)

Опять же говорю нужно изменить кол-во повторов и сетов + учитывать на каком ты компоте , если на соло турике или 250 теста в неделю , то конечно  я бы не стал о такой фишке думать даже. Исключить этот прием однозначно в день тренировки рук.

Edited by Testo.jet

• 0

Я его давно перестал слушать после парочки абсолютно бредовых заявлений, может у него есть дельные советы но разгребать их среди всего остального что он несет не хочется.

• Upvote 2

• 0

Я его давно перестал слушать после парочки абсолютно бредовых заявлений, может у него есть дельные советы но разгребать их среди всего остального что он несет не хочется.

Есть такое) Пиарит себя , деньги то надо зарабатывать.

• 0

Фигня все это. Я когда боксировал перед подготовкой тяжелые тренировки были на выносливость, домой приходил измотанный, сил нет и думаешь я хоть раз сразу засыпал? Не было такого. Нервная система перегружена и не заснуть. 

Кто будет пробовать потом расскажите.

• 0

да ну нафик. я вообще обороты сбавил, отдыхаю. ибо начала голова днём кружиться от переутомления. а может ещё из-за чего - сегодня был у невролога, херова туча анализов и исследований. что что а на ночь ибенить до изнеможения я явно не буду. и вообще заметил что чем больше я себя дрочу тем меньше росту, хоть на фарме хоть без. так что здоровый глубокий сон для меня это номер один.

а за Рича могу сказать что вообще всяческий интерес потерял к его видео да и в целом к его советам. Либо это бредятина, либо он как написано выше на ядерном топливе. Либо вообще "ипанулся на старости лет"))

• 0

не удивлюсь если он на "белом" сидит или на амфетамине :074:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 0

Вчера попробовал данную тему, так как давно смотрел это видео и так же давно хотел попробовать, делюсь опытом. За пол часа до отхода ко сну, сделал памп 8кг гантелями по 20 повторений на 3 подхода. Ночью заснул в пол третьего и то выпив карвалол, так как мозг абсолютно отказывался отключаться и стал без моего желания решать глобальные задачи  :ac: утром встал в 9 часов, при том что лег в 12:00 и заснул как уже говорил в 2:30, общее состояние усталости присутствует до сих пор, но что касается эффективности понять с первого раза трудно, но в руках присуща приятная тяжесть, не знаю точно как описать. В целом я для себя решил повторять не буду. Ну и соглашусь с мнением большинства здесь высказавшихся, смысла особого в этой методике нет. :au:

• 0

Получилось так, что пришлось проводить тренировку рук практически перед сном. Всю ночь потом руки болели, руки под пампом, незнаешь как их положить. Жены не было, так мож потрахался и вырубился бы, а тут облом. Ворочался всю ночь.

• 0

Получилось так, что пришлось проводить тренировку рук практически перед сном. Всю ночь потом руки болели, руки под пампом, незнаешь как их положить. Жены не было, так мож потрахался и вырубился бы, а тут облом. Ворочался всю ночь.

1)Снотворное

2)Алкоголь

3)Прикладываем дощечку к голове и сверху тюк! молоточком)Шучу)

• 0

"Не понимаю людей,которые сразу засыпают...У них фантазии что ли нет?...")))))

Я моментально засыпаю,наверное привычка, или старость)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0

Старость не радость)), а для меня лучшее снотворное это секс, даже после тяжелой трени.

• 0

Дорогой КаН, если Вам сгодился целый абзац моей статьи (хороший абзац, между прочим), то могли бы и ссылочку поставить. Там ещё абзацы есть, тоже хорошие, хоть и писалось это для мордобойцев-любителей, а не для ББ :)

http://ruyanschool.ru/blog_old/2012/10/pochemu-ne-spitsya-posle-trenirovki-chast-1-fiziologiya-i-struktura-vecherney-trenirovki/

http://ruyanschool.ru/blog_old/2012/10/pochemu-ne-spitsya-posle-trenirovki-chast-2-eda-pityo-i-prochie-veshhestva/

http://ruyanschool.ru/blog_old/2012/10/pochemu-ne-spitsya-posle-trenirovki-chast-3-do-i-posle-trenirovki/

Здоровья всем, успехов в тренировках и приятного чтения!

Edited by Alex Mnatsakanov