suzdalec88 Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Пригласили ознакомиться с математическим подходом к планированию тренировок. Пока только три видео, дальше обещают раскрыть подробнее. Амплитуда движений Спортивная фармакология и её влияние на восстановительный резерв Математический подход к тренировкам. Составление тренировочного плана Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 боюсь что никогда не дойду до такой практики, ибо вся моя жизнь это сплошные цифры и мат выражения. после работы хочется просто пойти и пожать, а потом пожрать и спать. а так по существу сказать то и нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Мне кажется, это попытка привести всё(питание, тренировки, восстановление) к общему знаменателю, то есть к положительному энергетическому балансу(ну вы поняли, о чём я). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaN Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Да все оно верно и правильно, НО при работе в команде, где есть тренер (записывает и составляет тренировки), диетолог (питание), ну и врач (восстановление и фарма). Так конечно можно ВСЕ успеть, а так, в одно рыло, как говориться тяжеловато и муторно... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoBFacekillah Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Думаю с золотой эпохи Шварца ничего нового не придумано , просто , как бы так выразиться.....REMIXы короче ))) Фармы естесственно это не касается. Сейчас люди не имеющие ничего общего с ББ или имевшие какое то отношение в прошлом (сбитые лётчики) - выдумывают умные математические схемы и т.п. , чтобы привлечь к себе внимание и бабла поиметь. Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts