Jump to content

Question

Подскажите что лучше сделать если поставил по 1250 мг. Суста 2 раза. (Получилось по тупости).ставить ли 250 еще 4 недели или бросить курс. Какие таблетки пропить прямо сейчас что бы снизить побочки от такого количества препарата.

16 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Основное, чем это грозит, это излишняя ароматизация. выпей по одной табе Анастрозола раз в 4 дня(2 табы всего). Ни чего страшного не произойдет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0

как минимум анастрозол под рукой должен быть, думаю что ароматизация будет приличная. А если не секрет как так получилось опрофаниться?

• 0

Поговорить об этом деле особо не с кем.Поставил 2 раза по 5 кубов,думал это 500 мг. Планировал 500,500, и 4 раза по 250. Теперь не знаю даже как поступить.

• 0

Поможет только ампутация места укола))).

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0

Саня Тихомиров, ты?)

Да не...Для Тихомирова и 5 грамм не вариант)))) А тут вообще мелочи.

• 0

Спасибо что помогли! Анастрозол купил уже. У меня есть еще один вопрос, на спорт вики прочитал что Анастрозол необходимо принимать по пол таблетки раз в 2 дня , со второй недели курса,для профилактики гино и других побочек.Есть ли реальная необходимость в этом?

• 0
Спасибо что помогли! Анастрозол купил уже. У меня есть еще один вопрос, на спорт вики прочитал что Анастрозол необходимо принимать по пол таблетки раз в 2 дня , со второй недели курса,для профилактики гино и других побочек.Есть ли реальная необходимость в этом?

анастразол штука мощная и при неверном подходе способна испортить результат курса, загнав показатели эстрадиола в ноль. поэтому дозировку следует определять эмпирически, сдав анализы. кроме того анастразол не стоит принимать просто так, а только при необходимости. т е появились симптомы - начинаешь и продолжаешь принимать, выбрав для себя интервал и дозировку приёма. а нет позывов - не стоит и браться за него. мое мнение

я просто пару раз переборщил с анастразой - хорошего мало было с тех пор осторожничаю. 

поэтому на спортвики херня написана - подогнали всех атлетов под гребенку. раз ароматизирующие аас принимаешь - ешь по пол табы раз в два дня. а ведь кому то этого будет мало, а кому то много.

• Upvote 2

• 0
post-4386-0-59188100-1434451209_thumb.jpeg
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0

Вывод. Почувствуешь боль или зуд в сосках, пей 1 таблетку целиком. Если не будет ни чего беспокоить, то живи как жил.

• 0

Инсулин только не ставь!

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.