Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с анаболиками , кое-какой информацией владею, но неуклюже ворочаюсь в сленге и из-за этого трудно понять тематические форумы. Набор препов как мне кажется внушительный, хоть и не большой, знаю что нужно мнение опытных людей.
О себе: возраст - 22, вес - 74, рост - 168
Занимаюсь "домашним" фитнесом по программе - P90X (может кто в курсе), которая предусматривает ежедневные тренировки на разные группы мышц.
В сроках приема не ограничен (никуда не спешу)
ожидаемый эффект: максимальное сохранение результата, рельеф, набор мышечной, укрепление, развитие скорости (надеюсь понятно о чем я пишу )
Набор препаратов такой - Данабол (Д), Стромбафорт (С), Кленбутирол (К), Тамоксифен (Т).
Что к чему более менее знаком, но скажем что поверхностно, т.к. только в теории
Пересмотрев некоторые курсы сам попытался составить себе курс исходя из действий препаратов и их дозировок
Question
Notorious
Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с анаболиками
, кое-какой информацией владею, но неуклюже ворочаюсь в сленге и из-за этого трудно понять тематические форумы. Набор препов как мне кажется внушительный, хоть и не большой, знаю что нужно мнение опытных людей.
О себе: возраст - 22, вес - 74, рост - 168
Занимаюсь "домашним" фитнесом по программе - P90X (может кто в курсе), которая предусматривает ежедневные тренировки на разные группы мышц.
В сроках приема не ограничен (никуда не спешу)
Набор препаратов такой - Данабол (Д), Стромбафорт (С), Кленбутирол (К), Тамоксифен (Т).
Что к чему более менее знаком, но скажем что поверхностно, т.к. только в теории
Пересмотрев некоторые курсы сам попытался составить себе курс исходя из действий препаратов и их дозировок
день - препарат (дозировка)
1 - Д(20); 8 - К(40), Т(20), С(50); 15 - Т(40), С(60);
2 - Д(30); 9 - Д(50), К(100), Т(20), С(50); 16 - Т(40), С(60);
3 - Д(30); 10 - Д(50), К(100), Т(20), С(50); 17 - Т(40), С(60);
4 - К(40); 11 - Д(60), К(120), Т(20), С(50); 18 - Т(20), С(40);
5 - К(40); 12 - Д(60), К(120), Т(40), С(50); 19 - Т(20);
6 - К(40), С(20); 13 - Д(30), К(120), Т(40), С(50); 20 - Т(20);
7 - К(40), С(20); 14 - Д(30), Т(40), С(50);
не исключаю ошибку в расчетах =) не столь важно, важнее чтобы логика была ясна и что-бы опытный человек одобрил курс
или ввел корректировки
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
8 answers to this question
Recommended Posts