A A Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Всем привет, курсю метаном соло уже месяц, сейчас меня отправили на 2 недели в командировку, в спорт зал ходить в командировке возможности нет. Могу заниматься только в отеле в номере со своим весом, отжимания, подтягивания, приседания. Хочу понять может остановить курс и восстановится или продолжать пить и заниматься без отегощений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 продолжать но не более 6-7 недель общего срока. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A A Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 продолжать но не более 6-7 недель общего срока. Сейчас получается 4я неделя, думал на 6ой закончить. Потом 6 - 8 недель отдыха. ПКТ как провести? Есть тамокс, кломид. На 3й недели начали чесаться соски, пропил 2 дня тамокс по 40 и потом 5 дней по 20. Перестали. Дозо повышена до 40 мг, на 5 неделе будет 40, на 6ой 30 мг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Тамокс это не панацея. Он не уберет твое повышенное эстро от метана, а временно заблокирует путем присоединения к соответствующим рецепторам. Тебе нужны Ингибиторы ароматазы. Далее... Метан может провоцировать привыкание. То есть, он не будет действовать на тебя как стероид, но по побочным эффектам даст знать. По этому 6-7 недель это крайний срок. После, отдых минимум на 5-6 недель. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A A Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Тамокс это не панацея. Он не уберет твое повышенное эстро от метана, а временно заблокирует путем присоединения к соответствующим рецепторам. Тебе нужны Ингибиторы ароматазы. Далее... Метан может провоцировать привыкание. То есть, он не будет действовать на тебя как стероид, но по побочным эффектам даст знать. По этому 6-7 недель это крайний срок. После, отдых минимум на 5-6 недель. Анастразол пропить дополнительно? В качестве профилактики? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 провирон. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts