Jump to content

Recommended Posts

Не смог определиться с темой, написал сюда.

Несколько дней назад пришел заказ, среди которого был и пропик от The British Dispensary, открыв который, я увидел, что резиновая заглушка на ампуле оказалась немного дырявой, пожеваной. Когда перевернул ампулу, то проп просачился мне на руки. Сама заглушка на ощупь мягкая, как медуза, после прикосновений на руках остаются черные следы от нее и специфический запах. Собственно вопросы:

1) Что это такое и почему так произошло?

2) Чем теперь затыкать ампулу?

3) И самое главное, можно ли ставить такой проп?

Фото прилагаю

post-228-0-71409000-1449038509_thumb.jpg

Если стала мягкой и пачкается, по соответственно на неё подействовало содержимое бочонка. И очень вероятно, что материал пробки в растворенном виде находится в этой жидкости. Я бы использовать такое не стал.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Резиновую пробку не должно растворять, скорее всего это не заводской продукт. Категорически нельзя использовать данный продукт

Резиновую пробку не должно растворять, скорее всего это не заводской продукт. Категорически нельзя использовать данный продукт

Масло всегда разъедает резину!!! Одна из причин,почему не производятся препараты в 10мл пузырьках,для употребления человеком.

p.s Именно по этой причине,у GD пробки выполнены из силикона.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Если резина выполнена в маслобензостойком варианте то не разъест, как правило в фармацевтике используют как динамит говорил силикон, либо маслобензостойкие резиновые пробки.

Тоже косяк с пропиком от бритш диспенсери - внутри флакона плавает кусок резины (ну или силикона) от пробки. Вот теперь думаю что делать - колоть как то очково, выкидывать жалко. При этом сам бочонок запакован хорошо.

Такое поставишь и есть большая вероятность что без куска жопы ходить прийдется

пропик недорогой совсем. лучше не рисковать)

можно оладушки на нем пожарить))

пропик недорогой совсем. лучше не рисковать)

можно оладушки на нем пожарить))

Его доставка стоит в 2 раза больше цены самого пропа.

Я бы перезаказал, конечно

Его доставка стоит в 2 раза больше цены самого пропа

я понял. не знал этого факта

единственное что могу посоветовать - так это написать на клиентский форум, либо Администрации 

Не смог определиться с темой, написал сюда. Несколько дней назад пришел заказ, среди которого был и пропик от The British Dispensary, открыв который, я увидел, что резиновая заглушка на ампуле оказалась немного дырявой, пожеваной. Когда перевернул ампулу, то проп просачился мне на руки. Сама заглушка на ощупь мягкая, как медуза, после прикосновений на руках остаются черные следы от нее и специфический запах. Собственно вопросы: 1) Что это такое и почему так произошло? 2) Чем теперь затыкать ампулу? 3) И самое главное, можно ли ставить такой проп?

если у нас брали, заменим

в личку пишите

по коду бьется он, но вопросы к производителю конечно остаются.

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 —   10 призов по 100$!
🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 👉 В Магазин 👈
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈

Написал, вопрос решили, деньги вернули)

Спасибо администрации за то, что пошли мне навстречу)

• Upvote 2

Также вопрос решили. Написал Илье, он оперативно ответил, деньги за проп закинут на счёт в магазине

• Upvote 2

Всё честно.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.