Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

В Мосгордуме планируют обсудить возможность разрешения торговли спортивным питанием только по рецептам врачей. Об этом сообщила председатель комиссии по безопасности МГД Инна Святенко.

«Всегда пишут о том, что это биологически активная добавка, но самое главное, чтобы эта добавка не приносила вреда. К сожалению, в интернете появилось большое количество рекомендаций на предмет спортивного питания. И, как говорят специалисты-диетологи, не всегда это питание полезно. Да, может быть оно скульптурирует тело, может достаточно быстро набирается объем мышечной массы, но тем не менее здоровым данное спортивное питание, конечно же, назвать нельзя, потому что отсутствует именно сбалансированность. Хотели бы более серьезно обсудить этот вопрос и тогда уже решать», - сказала И. Святенко.

Депутат добавила, что комиссия столичного парламента планирует привлечь к обсуждению вопроса реализации и употребления спортивного питания медицинских специалистов соответствующего профиля. «Со своей стороны я даже хотела по этому вопросу обратиться к специалистам-диетологам, чтобы они дали нам разъяснения. Возможно мы проведем круглый стол по результатам уже ответов специалистов», - уточнила она.

Спортивное питание относится к особой группе пищевых продуктов, употребляется в качестве дополнения к основному рациону с целью увеличения объема мышечной массы, нормализации обмена веществ, повышения силы и выносливости.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

:0507: КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$!   Больше заказов - больше шансов! 

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites
Джонни

В Мосгордуме планируют обсудить возможность разрешения торговли спортивным питанием только по рецептам врачей.

 

Купоны для Мосгордумы.

post-4402-0-58462700-1456070492_thumb.jpg

  • Upvote 5
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Link to post
Share on other sites

Вносятся бредовые законопроекты на рассмотрение для того, чтобы создать видимость полезной работы, или отвлечь внимание от действительно важных событий. В данном случае скорее первое.

Link to post
Share on other sites

Лучше бы купили себе мозг, продают отраву в магазинах везде и даже не задумываются о том что ее надо убрать. Спирт он же яд для организма и любой доктор это скажет, но что то наше правительство не стремиться убирать его. Действительно зачем. Ведь России нужно "здоровое" бухающее быдло, чем "больные" здравомыслящие занимающиеся спортом люди.

  • Upvote 6
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Я в аптеке с фармацевтом как-то разговорился, она меня пыталась убедить что от протеина может быть анафилактический шок. Лет тридцать назад окончила какой-то институт, толи в Новосибирске, толи еще где-то и как она заявляет их там так учили. Я надеюсь это она просто меня испугать хотела ))) Я вот сейчас думаю, может Инна Святенко ее одногруппница была?

Link to post
Share on other sites
topor4ik

 

 

она меня пыталась убедить что от протеина может быть анафилактический шок.

анафилактический шок может быть от любого аллергена - сывороточный белок не исключение. трезвое зерно в её речах есть, другое дело как это преподносили им в универе) 


в думе тупорые дол*аебы. я им желаю от всей души сдохнуть от скудоумия и ожирения

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.