crossroad Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Ребята возник вопрос по курсу: тритрен 150-200 мг в неделю, пропионат 50 мг через день + турик ежедневно (100 таб. на весь курс). Курс 5-6 недель. Ожидание 5-7 кг "чистой массы". Вопрос: 1. Нужен ли гонадотропин со 2й недели и что на РСТ посоветуете, мне сказали, что при таком коротком курсе особо ни чего не нарушиться и можно обойтись трибулусом! А как читаешь про тритрен, то рекомендуют со второй недели по любому колоть гонадотропин. 2. Насколько вообще реален этот курс для набора чистых 5-7 кг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 ну я бы не сказал что смесь тренболонов слабый препарат. По моему сильнее нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Если курс будет 5 недель гонада не нужна. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
crossroad Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 ну я бы не сказал что смесь тренболонов слабый препарат. По моему сильнее нету Я тоже так думаю, а как тогда РСТ построить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 что при таком коротком курсе особо ни чего не нарушиться и можно обойтись трибулусомЭто сильные советчики были.Нарушится еще и как.Тест уберет в ноль сразу после укола.На ПКТ через 2 недели после последнего укола тамокс по 30 мг. день на 3 недели. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 А еще лучше пропик через день по 100 и по 40 турика на 8 недель.А трен убрать в холодильник. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 мощно довольно трен+проп+турик. с другой стороны почему бы и нет. но если опыт курса 2 позади, то лучше проп+турик и трен отдельно . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crossroad Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 мощно довольно трен+проп+турик. с другой стороны почему бы и нет. но если опыт курса 2 позади, то лучше проп+турик и трен отдельно у меня это 2й курс! Я планировал тритрен+турик, но так как они сушат сильно связки посоветовали добавить пропика (он хоть не как длинные эфиры но всё же задерживает воду - чисто из этих соображений) вот теперь даже не знаю стоит ли так мощно может оставить один тритрен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 мощно довольно трен+проп+турик. с другой стороны почему бы и нет. но если опыт курса 2 позади, то лучше проп+турик и трен отдельно у меня это 2й курс! Я планировал тритрен+турик, но так как они сушат сильно связки посоветовали добавить пропика (он хоть не как длинные эфиры но всё же задерживает воду - чисто из этих соображений) вот теперь даже не знаю стоит ли так мощно может оставить один тритрен? Сделай пропик + турик и хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 как товарищ пояснил в личке ему для сьемок с эстетической целью. по этому трен+турик будет нормально, а проп на выход с курса. главно веса небольшие, просушит хорошо если на диете. связки будут целы . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TMNZ Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 Мужики, день добрый. Заниаюсь ПЛ, в основном жму (призер России IPF), но тут, наконец-то, решил сделать мастера, чтобы не позориться своим "КМС". Соответственно: Цель: увеличение силовых показателей под соревнования. Планирую курс: Препараты: Туринабол (40-50мг на пике) + стан (30 мг) + пропик (по 100 через день) + тритрен (не уверен в дозировке). Время курса: 8 недель, включая разгон и "сход". Пиковые 50 мг турика - всего-лишь 5 дней на пике, как раз на даты соревнований. После 8 недель - ПКТ. Прошу подсказать по следующим моментам: 1.) Стоит ли пить все 4 препарата одновременно или стоит что-то выкинуть (стан?) или как-то разнести во времени (например, сначала тритрен, а в конце курса пропик)? 2.) В каких объемах ставить тритрен? PS замечу, что опыт тритрена есть, но на том курсе он мне так рвал жопу, что через 4 укола я его благополучно убрал на дальнею полку - читай, выкинул. 3.) Подскажите по грамотному ПКТ. В прошлый раз делал Кломид + гонадотропин. Подскажите, пожалйст, точные временные промежутки, когда их начинать, по сколько и когда заканчивать? Заранее спасибо. Впервые у вас на форуме. Надеюсь с вашей помощью я смогу подключить "голову" к моему силовому виду спорта. Находил подобные темы, но создал новую, ибо в подобных темах, все таки, были другие препараты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts