Broglie Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Здравствуйте.Поставил себе 1.6мл теста в правую ягодицу в воскресенье вечером, укол сделал во внешнюю верхнюю четверть. В понедельник днём(где-то уже после трени, наверное) начало болеть справа от копчика(уже на пояснице, близко к позвоночнику). Сейчас там припухлость, болит(будто сильно ударился и температура там повышена). Что это может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Здравствуйте. Поставил себе 1.6мл теста в правую ягодицу в воскресенье вечером, укол сделал во внешнюю верхнюю четверть. В понедельник днём(где-то уже после трени, наверное) начало болеть справа от копчика(уже на пояснице, близко к позвоночнику). Сейчас там припухлость, болит(будто сильно ударился и температура там повышена). Что это может быть? Привет, такое же тоже было. Проходит спокойно само по себе) Купи гепариновую мазь и помажь там, пройдет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Или Недорогое и достаточно эффективное средство избавления от масляных шишек, воспалений от инъекций и прочих подобных страданий : Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Broglie Posted January 24, 2017 Author Share Posted January 24, 2017 Здравствуйте. Поставил себе 1.6мл теста в правую ягодицу в воскресенье вечером, укол сделал во внешнюю верхнюю четверть. В понедельник днём(где-то уже после трени, наверное) начало болеть справа от копчика(уже на пояснице, близко к позвоночнику). Сейчас там припухлость, болит(будто сильно ударился и температура там повышена). Что это может быть? Привет, такое же тоже было. Проходит спокойно само по себе) Купи гепариновую мазь и помажь там, пройдет) Спасибо, попробую) А то перепугался уже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Broglie Posted January 24, 2017 Author Share Posted January 24, 2017 Здравствуйте. Поставил себе 1.6мл теста в правую ягодицу в воскресенье вечером, укол сделал во внешнюю верхнюю четверть. В понедельник днём(где-то уже после трени, наверное) начало болеть справа от копчика(уже на пояснице, близко к позвоночнику). Сейчас там припухлость, болит(будто сильно ударился и температура там повышена). Что это может быть? Привет, такое же тоже было. Проходит спокойно само по себе) Купи гепариновую мазь и помажь там, пройдет) Вот только понять не могу, как шишка там оказалась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Все нормально, масло прошло по тканям вверх, это бывало. Ну и температура от пирогенной реакции. Я найзом мазал. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Много раз такое бывало. У меня бывало распухало сильно особенно если в бедро ставил, мышцу рвет аж. Меня спасал делобене гель и массаж. Йодную сетку делал. Но мне эндокринолог сказал что ойдными сетками увлекаться не стоит, йод сильно влияет на щитовидку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stalagmit Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Если болит сильно и невозможно ходить или тренироваться, то Нимесил лучшее что есть для таких случаев , он как раз и противоспалительный , йодная сетка ерунда , мне никак не помогала. Спирт и то лучше справлялся , а вот про Магния сульфат интересно , не пробовал , возьму на вооружение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts