alex9514 Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 Кто пробовал UNIVERSAL Animal Pak расскажите о его действии? А также хочу узнать ваше мнение - нужно ли всё это для бодибилдинга или куча всего бесполезного? Иными словами стоит ли покупать данный продукт за 2000 на 44 дня или проще и дешевле купить обычные витаминки в аптеке? Состав UNIVERSAL Animal Pak: Количество питательных веществ в одной порции (2 пакетика по 11 таблеток) продукта: Калории – 16 ккал Всего углеводов – 1 г Протеин – 3 г Витамин А (ацетат & 66% ß-каротин) – 9900 IU Витамин С (аскорбиновая кислота) – 1 г Витамин D (эргокальциферол) – 680 IU Витамин Е (d-a-токоферол ацетат) – 300 IU Тиамин (тиамин HCI) – 76 мг Рибофлавин – 76 мг Ниацин (ниацинамид) – 82 мг Витамин В6 (пиридоксин HCI) – 72 мг Фолиевая кислота – 400 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) – 6 мкг Биотин – 300 мкг Пантотеновая кислота (кальций пантотенат) – 76 мг Кальций (цитрат, карбонат) – 2 г Фосфор (фосфат кальция) – 228 мг Йод (kelp) – 150 мкг Магний (оксид) – 133 мг Цинк (оксид) – 30 мг Селен (селенит) – 50 мкг Медь (сульфат) – 600 мкг Марганец (сульфат) – 11 мг Хром (пиколинат) – 6 мкг Калий (сульфат) – 200 мг Аминокислотная смесь: Лизин (лактальбумин) – 300 мг Метионин (лактальбумин) – 500 мг Лейцин (лактальбумин) – 100 мг Валин (лактальбумин) – 760 мг Треонин (лактальбумин) – 48 мг Глютаминовая кислота (лактальбумин) – 700 мг Фенилаланин (лактальбумин) – 560 мг Аргинин (L-аргинин) – 2 г Оптимизаторы производительности: Сибирский женьшень (корень) – 2 г Восточный женьшень (корень) – 250 мг Smilax officinalis (корень) – 500 мг Протоген А (тиоктовая кислота) – 200 мкг Инозин (гипоксантин рибозид) – 500 мг Пиридоксин a-кетоглутарат (PAK) – 200 мг Карнитин (L-карнитин) – 25 мг Пиколинта хрома – 50 мкг Коэнзим А – 20 мг Коэнзим В12 – 10 мг Фосфатидилхолин – 200 мг Пара-аминобензойная кислота (PABA) – 400 мг Colostrum (bovine) – 25 мг Argentine Liver (bovine) – 3.9 г Shark Cartilage – 1 г Холиновый комплекс – 1.2 г Биофлавоноиды (цитрусовые) – 1 г Комплекс незаменимых жирных кислот: Линолевая кислота – 200 мг Олеиновая кислота – 100 мг Пищеварительные энзимы: Бетаин HCI – 200 мг Пепсин – 64 мг Папаин – 64 мг Ox Bile (bovine) – 120 мг Панкреатин – 700 мг Микозим – 64 мг Другие ингредиенты: мальтодекстрин, сульфат кальция, цитрат холина, стеарат магния, стеариновая кислота, parsley, goldenseal, don quai, burdock, alfalfa, water cress, rice brain, целлюлоза, rose hips. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 проел недавно такой, вещь хорошая, но для витаминов дороговато стоит, это скорее продукт для продвинутых катлетов вес которых превышает 100кг сухой массы и потребности организма в витаминах у них существенно выше, аптечные витамины тоже не подойдут так как там слишком маленькая концентрация, наиболее оптимальные варианты: dual tabs, optimen, daily complete formula. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrow Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Я daily complete formula пью, хорошая вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrow Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 А вообще если заморачиваться по спорт питу то это можно по 10 а то и по 15 тыс в месяц сливать, это как твой кошелек уже позволяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 У меня щас такой,но я покупал не за 2000,а за 1500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex9514 Posted August 26, 2012 Author Share Posted August 26, 2012 Спасибо, присматриваю вот себе dual tabs, optimen, daily complete formula - что то из этого выберу. Да на счёт концентрации посмотрел -в обычных аптечных например B6 витамин -2мг а в Энимал паке 90мг - разница очевидна, в daily complete formula 37мг, в в dual tabs и optimen по 50мг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex9514 Posted August 26, 2012 Author Share Posted August 26, 2012 А вообще если заморачиваться по спорт питу то это можно по 10 а то и по 15 тыс в месяц сливать, это как твой кошелек уже позволяет. я себе на месяц https://athleticpharma.pro/product/multi-geiner 10 пачек взял, это 3000р + витамины - 700р в месяц и того примерно 4000р, больше считаю что ничего не надо из спортпита когда на массу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niki Niki Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Мне кажеться или этот список наврятли полностью усвоится организмом? По мне так Оптимен самый хороший вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 пью Anavite, советую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 а вообще лучше "Universal" или "ON" ? пример : UN Amino 2700 700tab или ON BCAA 1000 400 caps . Нас мало,но мы ураган Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shrek Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Принимал Оптимен, Jumbo Pack, Mega Daily. Сейчас сижу около 2х мес. на AnimalPak/ Не знаю как другим, но меня она прёт, трени лучше проходят, нет сонливости. Правда моча от неё жёлтая, аж в глазах рябит, да и глатать 11 табов не очень приятно...но результат стоит того. Я его употребляю в дни тренировок перед ними за 1час. В Выходные простой сельмевит, витаминно-менеральный комплекс с антиоксидантами.. Содержит 11 витаминов и 9 минералов. Продаётся в аптеке и стоит не дорого Пробуй разные витамины. Сам почувствуешь, что твоё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niki Niki Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 моча желтая потому что половина витаминов не усваивается и выходит с мочей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shrek Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 ....так а почему же она жёлтая? Потому что витаминки жёлтые?)) Так в упаковке нет жёлтых, там коричневые, красноватые да серые. Судя по твоей теории я должен радугой писать....))) Цвет мочи меняется от того, чего ты съел! Вот небольшая статья так для инфы http://www.megamedportal.ru/article/izmenenie_cveta_mochi.html. А в данной ситуации цвет мочи изменил окрас за счёт витамина группы "В", а конкретнее - Рибофлавина там его аж 76мг. Распределение в организме этого витамина неравномерно: наибольшее кол-во обнаруживают в миокарде, печени, почках. Выделяется преимущественно с мочой в неизменном виде, При нормальном содержания витамина в организме, за сутки с мочой выделяется около 9% введённой дозы,, а остальное всасывается в канальцах почек. При избыточном введении витамина, выделение возрастает и моча окрашивается в жёлтый цвет.. Даже в меньшей дозировке цвет за счёт этого витамина меняется, так как у человека постоянно происходит - Экскреция (выделение, выведение) из организма веществ, которые образовались в процессе Метаболизма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 строго пофиг на все эти витамины, имхо . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shrek Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 это типа - "поздно или рано, ты придёшь к метану!"? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей24 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 это типа - "поздно или рано, ты придёшь к метану!"? )) Да ))) я тож пережрал этого спорт пита ((а толку 1-2 -3 кг в весе за МЕСЯЦА, а тут решил сдвинутся с мёртвого веса и курсанул, осталось 6кг и ШчасТья полные штаны ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Я лично пью DAILY FORMULA (Univer.Nutr) 100таб.Уже и не вспомню сколько я этих баночек выпил.Лично мне нравится и по цене не кусается. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 универсальный pak для животных . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adrenaline Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Пью биомакс, больше и не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOPT Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Я пью Animal Pak (1 пак/день)+Fish Oil от Universal (1таб/день)+Amino BCAA 4200 от Maxler+CoQ10 от VP Laboratory+100% Prostar Whey Protein от Ultimate Nutrition+Elite Casein от Dymatize Nutrition. И не че моча не желтая все норм состаяние хоть в космос лети (недавно здавал анализы готовлюсь к курсу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexter Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Пил Animal Pak, норм витаминки... Но предпочитаю больше всего Multi Pro Plus от Scitec Nutrition или Dual Tabs от Twinlab, почти все время использую эти витамины и минералы, перерывы от 1-2 недель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Пил Animal Pak, норм витаминки... Но предпочитаю больше всего Multi Pro Plus от Scitec Nutrition или Dual Tabs от Twinlab, почти все время использую эти витамины и минералы, перерывы от 1-2 недель. вот которые от сайтек очень хороши сам взять хотел недавно. А дуал табы сам пью )))банки по 200 таб там есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts