павел геркул Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 все мы привыкли слышать, что от ААС поднимается плохой холестерин и для того чтобы его понизить мы все хаваем во время курса 3омега жиры, надеемся что все на пкт уже воздействие ААС прекратилось и начинаем снижать либо прекращать прием данных жиров. Но как я тут был удивлен когда месяц назад лечил гино свое, которое вылезло очередной раз, лечил тамоксифеном, ну и когда сдавал анализы на гормоны решил сдать развернутый анализ крови на липидный профиль и к моему удивлению все было в норме кроме триглицеридов и ЛПОНП, т.е. что что самое плохое, то и шкалит и не в один раз, мой знакомый доктор сказал, что такие показатели можно сбить только статинами. Вобщем закончил прием тамокса я месяц назад, сегодня сходил сдал анализы,завтра будет результат.. Посмотрим как они себя поведут через месяц после отмены, если что то только аторвастатин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 1 час назад, павел геркул сказал: все мы привыкли слышать, что от ААС поднимается плохой холестерин и для того чтобы его понизить мы все хаваем во время курса 3омега жиры, надеемся что все на пкт уже воздействие ААС прекратилось и начинаем снижать либо прекращать прием данных жиров. Но как я тут был удивлен когда месяц назад лечил гино свое, которое вылезло очередной раз, лечил тамоксифеном, ну и когда сдавал анализы на гормоны решил сдать развернутый анализ крови на липидный профиль и к моему удивлению все было в норме кроме триглицеридов и ЛПОНП, т.е. что что самое плохое, то и шкалит и не в один раз, мой знакомый доктор сказал, что такие показатели можно сбить только статинами. Вобщем закончил прием тамокса я месяц назад, сегодня сходил сдал анализы,завтра будет результат.. Посмотрим как они себя поведут через месяц после отмены, если что то только аторвастатин Тамоксифен может повышать плохой холестерин и не только. Побочный препарат. Поэтому многие переходят на Кломид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
павел геркул Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 @Trean но, кломид не лечит гино...вобщем сегодня сдал анализы результат 2.1 при максимуме 1.7. вообще считается, что выше единицы уже опасно для здоровья, поэтому с сегодняшнего дня и напротяжении двух недель буду пить аторвастатин по 10мг еждневно.. результат потом напишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 1 час назад, павел геркул сказал: @Trean но, кломид не лечит гино...вобщем сегодня сдал анализы результат 2.1 при максимуме 1.7. вообще считается, что выше единицы уже опасно для здоровья, поэтому с сегодняшнего дня и напротяжении двух недель буду пить аторвастатин по 10мг еждневно.. результат потом напишу Ты бы с врачом посоветовался сначала. Холестерин может сам упасть. У тебя может диета плохая. Статины это не витамины их пить надо с умом.. Так кломид не лечит Гино, но зачем доводить до этого состояние? Link to comment Share on other sites More sharing options...
павел геркул Posted January 21, 2018 Author Share Posted January 21, 2018 да я советовался, по его совету и пил...но пил недельку всего.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts